最好的遇見第24集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第24集劇情介紹

  不甘心雨琪搬進新家 添新堵丫丫重逢向輝

  劉火答應丫丫不會有離開她的那一天,兩人相擁。

  劉火上班後看到雨琪在辦公室里呆了一夜,勸他找一個住的地方,雨琪說讓他像以前那樣抱抱她,劉火拒絕,說他已經結婚了。劉火說她這樣做只能讓他增加負擔,雨琪問劉火為什麼對她這么狠心和絕情,劉火說對不起,現在只能這樣了。

  向輝提供給安先生兩家公司的資料,告訴他現在的選擇方向是寧缺勿濫,一定要斬斷與童建國有關係的公司的任何聯繫,安先生表示認可,同意按他的想法去做,然後打電話找劉火,告訴他要重新審核加入項目的公司,明天要招開一個見面會,劉火見酒店設計項目出現轉機非常興奮,充滿希望和信心。

  丫丫幫童畫聯繫童建國以前的一些老關係,但沒有什麼進展,童畫感到失望,說沒想到最後留在她身邊肯幫她的人只有丫丫,丫丫說當然她要幫她,因為她倆是最好的朋友。丫丫鼓勵她要振作起來。

  向輝來找童畫,卻遇到了雨琪,兩人初次見面就針鋒相對,不歡而散。丫丫氣哄哄回來,劉火問他為什麼生氣,丫丫說你沒看到嗎,何雨琪已經搬到他們小區了,劉火說我不知道,丫丫說出氣話,對劉火說,我要退出,把你讓給了她,讓你們雙宿雙飛。

  雨琪搬進新家,還買了一個高倍的望遠鏡來觀察劉火一家。劉火下班回家,劉火媽和丫丫帶孩子出來曬太陽,都在她的偵察範圍內。雨琪裝作偶遇的樣子與她們交流,並告訴劉火媽她所作的一切都是為了劉火。劉火媽要帶丫丫和孩子回家,正好趕上丫丫媽來看外孫子,言語不和,幾個人鬧得不太愉快。

  雨琪回到公司,對劉火說了見到丫丫她們的事,說已經和她們說了自己委身於童建國的原因。丫丫媽質問劉火媽關於劉火前女友的問題,兩個人發生了爭執,丫丫媽差點說出了事實真相,幾個人又是鬧得不開心。劉火把丫丫拉進房間,在解釋中發生了爭執,這一切都被雨琪用望遠鏡看在眼裡。丫丫說只是想把她媽勸回去,沒有不相信他,聽到這些劉火才明白丫丫做的一切,兩人擁抱和好,雨琪看到後,醋意大發,喃喃地說,男人都是騙子,以前他也是這樣抱我的。

  丫丫跟媽媽解釋劉火和雨琪的事,告訴媽媽他們現在還分開睡,只是有名無實的假夫妻而已,丫丫媽又開始擔心起來。丫丫媽問丫丫是不是又跟向輝聯繫了,丫丫說不可能,笑笑只能有一個爸爸,那就是劉火。

  雨琪翻來覆去睡不著,起來繼續觀察劉家,突然看到劉火和丫丫分床而睡,就覺得劉火和丫丫一定有問題,打電話給小青讓她盯緊他們。劉火和丫丫一起交談,想要與丫丫親熱被媽媽打斷。

  第二天酒店項目見面會,劉火給丫丫打電話,說他不小心把設計方案落在鞋架上了,讓她把設計方案快點送到酒店來。劉火與安先生見面,安先生對他說機會是留給有準備的人。劉火與向輝見面,兩人心照不宣,此時丫丫送檔案前來,看到了轉過身來的向輝。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: