最好的遇見第25集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第25集劇情介紹

  向輝歸來又起波瀾 預支薪水劉火幫忙

  丫丫看到了向輝後百感交集,轉身離開了會場,劉火追上丫丫,丫丫問劉火向輝怎么會在這兒,劉火說他也是才知道的,然後抱住丫丫告訴她沒事,向輝看到這一切,只能吞下自己釀造的苦酒。麗薩告訴雨琪負責酒店設計項目的人叫向輝,雨琪感嘆這個世界太小了,她給安先生打電話確認並請他約向輝見面。

  丫丫跟童畫見面,告訴她自己看到向輝了,童畫也感到驚訝,丫丫說為什麼他會在這個時候出現,她的生活剛剛有了起色,丫丫說整整找了他一年,本來說服自己放下了他,可他卻出現了。童畫勸丫丫不能把孩子的事告訴向輝,為了丫丫更是為了她自己,還勸丫丫不要與向輝見面,這樣會傷了劉火,也會傷害自己。

  向輝與雨琪見面,雨琪跟向輝道歉,向輝說他並不在意,說自己是個懂得感恩的人。童畫給向輝打電話,想要馬上見他,向輝和雨琪說聲對不起後去找童畫。童畫跟毛西林見面,為向輝和丫丫見面的事而懊惱,也為當初沒拿下丫丫的孩子而後悔。

  雨琪找到劉火,談到七星級酒店的事,劉火跟雨琪談到其中的利弊,想讓雨琪退出這個項目,雨琪不肯。向輝跟童畫見面,童畫說向輝答應過他不再與丫丫見面,向輝表示他會祝福丫丫的。

  劉火把設計方案給安先生看,安先生告訴他總部明確表示設計方面全權由向輝負責,讓他們倆互相對接,向輝說在設計方面不是很懂,讓安先生拿主意,安先生表示劉火是一個非常有才華的設計師,他希望他們兩個有才華的年輕人能一起把這個項目做好。

  劉火回到家裡,看到丫丫有些不舒服的躺在那裡。丫丫問他最近是不是躲著她,劉火安慰說她想多了,丫丫幸福的笑了。在一旁觀察劉火的雨琪看到他們的親密,就打電話給劉火,問他想自己嗎,劉火說你有病吧,雨琪說不讓他碰丫丫,劉火掛斷了電話。兩人依舊說著夜話,丫丫說她也很想幫助劉火,但她不知道能做些什麼,希望自己不要成為劉火的負擔。

  丫丫收到一個快遞,原來是一個存錢罐,裡面還有一個項鍊,丫丫想起,以前她和向輝一起逛街時她看好一款項鍊,是店裡最貴的獨家限量版,向輝說等他有錢了就會送給她,如今向輝有錢了,想起給她買了這條項鍊,可已經物是人非,裡面還有一張紙條,上面寫著欠她的無法償還,祝她和劉火幸福。

  安先生和向輝交談,還問起他對劉火的印象,並對向輝的回答表示滿意。安先生說有時間去劉火公司考察,接到通知後劉火讓麗薩做好準備工作。考察完劉火的公司,向輝對公司表示滿意,安先生說以後讓他們兩人直接交流。劉火說如果他們意見產生了分歧該怎么辦?安先生說萬一產生了分歧就交給他。

  毛西林又跟丫丫要錢,讓丫丫跟劉火要,她不肯,說自己會想辦法的。丫丫要預支工資,小李主任說自己很為難,還說劉火給她的零花錢比她的工資都多,怎么還為錢發愁,丫丫說她從來沒跟劉火要過錢。

  雨琪好奇童畫、劉火和向輝三人之間的關係,約童畫見面,童畫卻不肯理她。

  毛西林給丫丫打電話要錢,被丫丫媽阻止。小李主任遇到劉火媽,問丫丫是不是遇到什麼麻煩了,說她為什麼要預支薪水,正好劉火也趕回來,小李主任又把這件事跟劉火說了一遍,劉火媽直說丟人。回到家裡,劉火媽問丫丫是不是去跟李小寶預支薪水了,丫丫說是,劉火媽說她這樣置劉家的臉面於不顧。劉火把丫丫拉進屋裡,問清情況,對丫丫說家裡需要用錢,你可以跟我說,丫丫說劉火已經幫她太多了,她心裡的欠疚感太多,不想再讓他幫助了。她向劉火表示,自己很不安心,特別是向輝回來後,這種心情更是加劇。劉火問她不是還在想著向輝,並給了她二十萬,丫丫不肯接受,劉火很生氣,跟她說,你愛要不要,不就是想離婚嗎,那離吧!

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: