最好的遇見第26集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第26集劇情介紹

  再見面丫丫指責向輝 做鑑定雨琪產生懷疑

  雨琪跟童畫見面,童畫譏諷雨琪怎么還有臉來見她,想看看她的臉皮有多厚,雨琪問童畫,劉火和向輝之間有什麼關係,童畫不肯告訴她,讓她祈禱她哥沒有問題,否則不會放過她的。

  丫丫抱孩子離開,劉火沒勸住,丫丫把卡還給了劉火,小青挑撥他們的關係,被劉火教訓。丫丫坐公交回家,看著睡著的孩子,想到了以前的生活,想起了現在的處境,一時有些迷茫。

  向輝把酒店項目籌備部標上了指揮部字樣,因為他知道,這裡即將成為一個戰場,會打響一場戰爭。雨琪打電話約向輝見面,向輝在公交站看到了抱著孩子的丫丫,丫丫要走,向輝不讓她走,問她過得好不好,兩人都眼含熱淚,丫丫說她現在過的很好,整整一年他都沒出現,為什麼他要躲著她。向輝直說對不起,讓丫丫冷靜下來,丫丫說她沒法冷靜,他們在一起六年,還準備結婚,怎么說不要就不要了,知道她是怎么過來的嗎?不過,現在一切都與他無關了,現在她過的特別好,已經嫁人了,所有的一切,都跟他沒有任何關係了,以後請叫她劉太太。說完丫丫轉身抱著孩子離開,留下了傷心哭泣的向輝。

  劉火來到丫丫家,發現丫丫沒在家,丫丫嫂子當著劉火的面數落丫丫,劉火立刻拿出二十萬的卡給丫丫嫂子,劉火媽不肯要,推脫之後丫丫嫂子還是搶著收下了。

  丫丫抱孩子來到童畫家,告訴童畫她看到向輝了。毛西林給劉火發來信息告訴他丫丫在童畫那裡,讓他不要擔心。劉火媽得知劉火給毛家二十萬而生氣,要馬上給毛家打電話,說這筆錢只能是借給他們而不是給的,被劉火勸住。劉火給丫丫發信息,讓她不要生氣,問她什麼時候回來?接到信息的丫丫心裡有了一絲安慰,劉火告誡她不要跟童畫有太多的來往。

  向輝一個人喝著悶酒,雨琪來到酒吧,兩個人交談著,向輝更在意雨琪的無情,雨琪說是因為童建國要傷害她最愛的人。雨琪想問清劉火和向輝的關係,告訴向輝劉火和她相愛了七年,向輝也跟雨琪提到了他跟毛丫丫的事情,於是,雨琪知道了其中的利害關係,慨嘆他們同是天涯淪落人。

  雨琪看到劉火媽離開,就打電話給小青,說找她有事,對丫丫的孩子是不是劉火的產生懷疑,小青也說丫丫懷孕時劉火和雨琪還未分手。雨琪讓小青弄到孩子胎毛和劉火的頭髮,她想去做親子鑑定。

  劉火媽找毛西林和媳婦談劉火給他們二十萬的問題,說是借給他們的,要她們寫個欠條,最起碼要他們給寫個收據,他們不肯,還說劉火媽是鐵公雞。

  小青到劉火和丫丫的房間裡,找到了劉火和孩子的頭髮。丫丫抱孩子回來,劉火媽批評丫丫不要總是帶孩子離家,丫丫也知道了劉火給她哥二十萬的事。她埋怨劉火不跟她說一聲就給她哥錢,同時也想著要回去工作了。

  雨琪來到物管辦,對丫丫說,你兒子笑笑不是劉火的孩子吧?丫丫愣在當場,雨琪更加確定自己的推測,對丫丫說她只是隨便說說而已,看把你嚇的。

  劉火來到向輝的辦公室,兩人在談到項目的同時,不可避免的提到丫丫,向輝勸劉火對丫丫好一點,劉火說丫丫是他的老婆,向輝沒資格說他。丫丫回家後,到處找笑笑,知道小青帶笑笑在外面玩,丫丫急忙跑出去找,丁婉心到物管辦說不好了,毛丫丫瘋了,小李主任帶著大家出來看,丫丫從小青手裡搶回了笑笑,說以後不經過她允許不能帶孩子離開。

  雨琪在劉火辦公室等著劉火,問他是不是在擔心毛丫丫會回到向輝身邊,還不懷好意地提醒劉火,女人是最難忘記舊情的,劉火也開始為這個問題而發愁了。

  丫丫又要把笑笑帶回家,劉火媽很奇怪,數落起丫丫,不同意丫丫把孩子帶回家。對丫丫說,要是回家,你就一個人走,笑笑不能回去,因為笑笑是劉家的種,是劉火的兒子,是她的孫子。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: