最好的遇見第28集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第28集劇情介紹

  攪混水雨琪製造事端 想求證向輝陷入矛盾

  雨琪告訴童畫,她不想去見童建國,童畫說她從來沒見過她哥這樣愛過一個女人,想求她去見她哥一面,讓她哥重新振作起來,雨琪讓她告訴童建國,說他認識的那個何雨琪已經死了。

  劉火和丫丫帶著笑笑回家,劉火媽雖然表面上數落了丫丫,心裡還是很高興的,劉火從中調解,說劉火媽給丫丫買了禮物,其實是劉火從網上買的。

  小青告訴雨琪,丫丫又回來了,而且他們比以前更恩愛了,雨琪聽後很是氣惱,這時向輝來電話約她見面,她狠狠地說著,恩愛,你們抓緊時間吧!

  童畫給毛西林打了一百萬,毛西林一高興,把他跟童畫合夥算計向輝的事跟媳婦說了,可媳婦卻感到了毛西林的可怕,對他說,哪天要是給她賣了她都不知道。

  雨琪跟向輝見面,向輝告訴雨琪,他問過毛丫丫了,她很確定的告訴他那個孩子不是他的,雨琪說,她說你就信,你是不是太天真了,給了他一張照片,說看眉眼跟他還真有幾分相似,還勸他去做一下DNA,省的以後後悔。

  向輝跑步時看到了那雪兒,他們提到以前的事,說都是錢惹的禍。得知向輝現在還是一個人,那雪兒直說可惜,因為那兩個女人都很愛他。

  雨琪下班硬上了劉火的車,劉火沒辦法只能帶她回到小區,很巧的是又遇到了要出門的丫丫,丫丫這回沒有躲避,說劉火最大的優點就是心眼好,最大的缺點也是心眼太好,在路上就是看到小貓小狗也會搭把手的,雨琪雖然心中不快,但也反唇相譏,說劉火什麼都好,就是自尊心強,在外人面前要給他留面子,丫丫說她沒覺得呀,劉火脾氣很好,對她對孩子都特別溫柔,從不亂髮火,還特意強調人的脾氣好壞,得分跟誰在一起,兩人手挽手一起回家,留下了有些發獃的雨琪。

  雨琪來到向輝辦公室,繼續挑撥著向輝,說可以幫他找到答案,向輝質疑她的目的,雨琪說,一是不想讓向輝給火琪公司製造障礙,二是可以讓丫丫回到向輝身邊,一家團圓,劉火也可以回到她的身邊。

  丫丫回娘家,看到向輝在門口等她,丫丫冷語相向,向輝說出他的目的,就是想問問丫丫的家人,笑笑是不是他的孩子,他每天腦子裡都有一個大大的問號,他是男人,如果笑笑是他的孩子,他會承擔責任的,丫丫說他只是她的前男友,不要再給她添亂了。

  雨琪給向輝發信息說已經準備好了孩子的胎毛,讓他跟孩子做親子鑑定。劉火回到家裡,心情一直沒緩解過來,劉火媽質疑劉火帶何雨琪回來,提醒劉火何雨琪是一個超級厲害的女人,總想給他們製造矛盾,還給劉火出主意,以給孩子過百日宴為由讓他給丫丫道歉。

  向輝找到童畫,說她跟丫丫是最好的朋友,以丫丫的性格什麼事情都會告訴她的,何雨琪對他說丫丫的孩子是他的,問童畫有沒有聽丫丫提起過,童畫否認,但有點支支吾吾,向輝說如果她不想告訴她沒關係,他自己會查清楚的。童畫氣沖沖地到公司來找何雨琪,麗薩說她不在,有什麼事可以轉告給劉總,童畫說不用了。

  劉火練習著給丫丫道歉的話,剛好丫丫出現了,他很嚴肅地對丫丫說,你是不是在生我的氣,丫丫說沒有,並告訴劉火這都是何雨琪自導自演的,她是最近特別忙,但不是故意躲著他,兩人和好如初,打算一起回家商量笑笑百日宴的事。

  向輝一個人回想著與丫丫重逢後的每一個場景,更加懷疑丫丫孩子就是自己的,他一個人反思著,現在自己是過上了想要的生活,卻一點也不快樂,是因為孩子,還是因為丫丫?

  劉火和丫丫回到家裡,媽媽跟他們商量孩子百日宴的事,最後劉火媽決定在家裡辦,丫丫對劉火媽說這段時間她很辛苦,感謝她的付出。劉火媽讓小青給何雨琪送一張請柬,讓她看到劉火和丫丫如此的幸福,就死心了。小青給何雨琪送請柬,雨琪表示一定會前去,而且會送一份大禮給他們。雨琪隨後找到向輝,給向輝孩子的胎毛,讓他去做親子鑑定,向輝陷入矛盾之中。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: