最好的遇見第3集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第3集劇情介紹

  求複合丫丫婚紗示愛 解困局劉火下跪求婚

  童畫被向輝激怒,猶豫半天還是拿起了刀子,向輝見狀上前搶奪,刀子掉在了地上,向輝的手也被割開了一個口子。

  丫丫跟媽媽提到向輝跟她分手了,媽媽沒有表現出著急和難過,以前她就嫌棄向輝窮而且沒有前途,分手未償不是一件好事,還勸丫丫成功的男人多的是。劉火媽媽從小保姆那裡知道了劉火現在跟一個物管小姐打的火熱,打電話跟劉火求證,劉火告訴她他們只是普通朋友,劉火媽媽暫時是放了心,但心裡已然結下了一個疙瘩。

  丫丫想挽回這段感情,想到了一個主意,就打電話跟劉火借錢,劉火剛剛布置完手下員工進一步了解安查爾的情況,接到丫丫的電話感到莫名其妙,但也同意了給丫丫借錢。丫丫穿上了雪白的婚紗,一個人暗自祈禱,想通過這樣的舉動感動向輝,讓他重新回到身邊,童畫為了讓丫丫放棄向輝,出言勸阻,讓她忘了向輝。

  向輝一個人看著丫丫以前拍的婚紗照暗自發獃,童畫回來後看到向輝還在掛念著丫丫,非常生氣,童畫的目的就是不僅要得到向輝的人還要得到他的心。劉火偶遇向輝,跟他講起毛丫丫的事,提到丫丫為了他大醉一場,六年里對他真心實意,他還劈腿她人,向輝跟他言語對峙,劉火打了向輝。

  何雨琪回來拿東西,被劉火媽媽一頓指責,把雨琪要拿走的東西搶下來,打開皮箱以後,她發現裡面都是與劉火一起的合照,不由得慨嘆這個女人太有心機了。

  丫丫哥哥把丫丫購買的婚紗扔掉,不讓她拿回家惹媽媽生氣。丫丫一個人看著婚紗發獃,劉火出現跟丫丫說,如果他知道丫丫借錢是為了買婚紗就不借給她了,結婚是兩個人的事情,不能強求。他隨口半開玩笑地說,要不你就把婚紗穿上,到街頭搞一個行為藝術,沒準就紅了。沒想到丫丫真的穿上婚紗來到大街上,舉著“向輝,請回到我身邊”的牌子,期望向輝能夠看到,回到她的身邊。童畫看到這個場景,趕緊告訴向輝,讓他不要接丫丫電話,丫丫瘋了,她馬上就趕回來。寒冷的天氣里,丫丫大聲地喊著向輝快點回到我身邊,不讓劉火阻止路人的拍攝。劉火催促丫丫結束這種無用的行為,變心的男人再怎么努力,也不會回到身邊了。丫丫不甘心,劉火無奈,只能在一旁暗自陪伴。

  向輝不忍心看到丫丫這樣折磨自己,準備出去阻攔,被童畫攔住,讓向輝在丫丫和自己中作出選擇,向輝指責童畫對丫丫太殘忍。劉火把丫丫拉了回來,跟她耐心解釋,丫丫卻始終解不開這個心結,不肯放下兩人多年的感情。

  小區物管中心外,小李主任正站在小矮牆上訓練著保全的佇列動作,劉家小保姆偷偷地向小區意見箱裡投進了一封信。

  雨琪打電話給丫丫讓她出來,質問丫丫接近劉火的目的,並且惡語相加,告訴丫丫劉火永遠是她的,沒想到被丫丫一頓搶白氣得她無言以對。

  童畫給丫丫哥哥兩萬塊錢,讓他以後別再找她,原來向輝與丫丫的分手是童畫和丫丫哥哥一起策劃的,丫丫哥哥灌醉了向輝並把他送到了童畫已經開好的酒店房間。

  李主任拿著婚紗來到物管辦,大聲問是誰的,丫丫舉手承認是她的,被李主任叫辦公室,說是業主投訴她傍大款,是她極力阻止才沒讓上級主管部門開除丫丫。收拾婚紗的時候,劉火來了,丫丫跟劉火說以後別再來找她了,因為與業主糾纏不清,她差點失去了這份物管工作。劉火要找李主任解釋,丫丫沒能阻止住,劉火拉著丫丫向大家宣布,他就是丫丫的男朋友,一番經典的表白讓圍觀的眾人心動不已,大加讚嘆。“你說我有病,我的病就是無可救藥的愛上了你,你就是我的藥。愛情是毒藥,我就是中了她愛情的毒藥。”在大家的祝福聲中,劉火單膝跪地,向丫丫求婚,讓丫丫接愛他的愛,丫丫一時不知是真是假,愣在原地不知所措。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: