最好的遇見第4集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第4集劇情介紹

  為真愛劉火假戲真做 難忘情丫丫一心複合

  看著劉火虔誠並且一臉認真的樣子,丫丫覺得劉火的戲演過了,他們倆的這場戲不好收場。

  劉火媽媽吃不下飯,為兒子天天糾結於兩個女人之間而焦急上火,突然對小保姆說,她想到了一個好主意,要以絕食來跟兒子對抗,除非劉火答應不跟這兩個女人來往。小保姆看到網上直播王子求婚記,主角正是劉火和毛丫丫,急忙拿給劉火媽觀看,劉火媽一時沒了主意,半晌才帶著小保姆直奔物管辦。物管辦現場,大家正在為劉火和丫丫祝福,讓丫丫答應劉火的求婚,劉火媽急忙打亂求婚現場,阻止劉火所為,沒想到劉火要來個假戲真做,加上物管小李主任的一頓搶白,急的一下子暈了過去,大家急忙把劉火媽送往醫院。

  雨琪來到童建國的公司,要查向輝的檔案,想通過向輝來制約丫丫,在她的言語恐嚇下,助理答應她去拿檔案,這時有電話打了進來,雨琪知曉了劉火向丫丫求婚和劉火媽被氣暈住院的事。

  丫丫來看望劉火媽,正好與小保姆見面,無端被小保姆一頓“教育”,讓丫丫十分生氣。病房內,劉火跟媽媽一起談論丫丫的事情,告訴她這是個誤會,他和丫丫還沒到達到成為男女朋友談戀愛的程度。雨琪帶著禮品來到醫院劉火媽,看到丫丫在病房外面,出言譏諷,說無論丫丫再怎么努力,劉火都不會喜歡她的,丫丫只是自己的一個替代品,這時劉火出現了,他護住丫丫,指責雨琪現在對他而言什麼也不是,摟著丫丫離開了,留下了咬牙切齒的雨琪。

  丫丫對劉火說不要再做出這樣曖昧的舉動了,不要讓所有人都討厭她,這場戲他究竟要演到什麼時候,轉身就要離開,劉火叫住了丫丫並向她表白,他說需要她,從現在開始他會忘掉雨琪,讓她也忘記向輝,丫丫一時有點接受不了,有些茫然地站在原地。

  童建國見到了童畫和向輝,嚴詞教訓了向輝,指責他是什麼身份,有什麼資格跟童畫談戀愛。童畫告訴童建國是自己喜歡向輝,決不會跟向輝分手,因為她已經懷孕了。童建國感到非常驚訝,對妹妹的這種行為感到無奈,惡狠狠地對向輝說,如果他要是對不起童畫,他對天發誓,決不饒他。

  有人在小區里發廣告,內容是高檔次相親見面會,李主任帶小區保全前來,嚇得這個人扭頭就跑,原來這個人正是丫丫的哥哥。

  向輝不知不覺地來到丫丫工作的小區,丫丫感到了向輝的存在,就開始追趕向輝,向輝無顏相見扭頭就跑,他躲在一個角落裡,聽著丫丫對他的傾述,百感交集。丫丫對童畫說她看到向輝來到她們小區了,向輝心裡還有她,她一定要追回向輝的愛。丫丫走後,向輝默默地對著她離去的方向,請求著她的原諒。

  雨琪來到童建國家裡,童建國提到當天沒有聯繫到她,雨琪說不可能二十四小時都陪著他。童建國拿出向輝的檔案,雨琪說是為了他妹妹著想,童建國一針見血指出她有可能是為了別的事,雨琪翻臉就走。

  丫丫與劉火談見到向輝的事,並以此為由拒絕劉火的追求,劉火對丫丫講,如果丫丫拒絕就要好好拒絕,他很搶手的,分分鐘會成為別人的男友,丫丫一笑置之。丫丫媽與哥哥正在談論丫丫的歸屬,讓她嫁入豪門成為了她們的共識。丫丫來到籃球場,想起與向輝在一起時的場景,那時,向輝當眾宣布丫丫是他媳婦,是一輩子的媳婦,兩個人歡樂地在一起親吻。如今,甜蜜過去了,這一切只能定格在記憶里,但是丫丫還是不能忘卻向輝,還想求得那份不能忘懷的愛。不遠處,向輝正注視著丫丫,默默地對自己說,他有多愛丫丫,可現實的逼迫讓他只能選擇放棄。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: