最好的遇見第5集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第5集劇情介紹

  不死心丫丫想方設法 被投訴工作再起波瀾

  童畫攔住何雨琪,指責她在查向輝的檔案,雨琪以為是童建國告訴她的,童畫說是助理小張對她講的。童畫讓雨琪不要對向輝過於關注,雨琪稱擔心她被騙了,童畫呵斥她多管閒事。隨後雨琪用微信告訴小張做好走人準備,她最討厭兩面三刀的人,她就要看看在童建國眼裡,是她何雨琪重要,還是小張的忠誠重要。

  童建國把向輝叫下來,跟他說,童畫懷孕了,讓他們趕快結婚,然後向輝把工作辭了,專心致致地在家伺候童畫。向輝被激怒,他告訴童建國,自己能夠養活自己,自己雖窮但有尊嚴,說童建國窮的也只剩錢了,轉身離開。

  丫丫和童畫一起聊天。丫丫說向輝沒有刪掉她的電話和微信,只是不接電話說明還在關注著她,今天是她和向輝的戀愛紀念日,六年里每一次紀念日他們都在一起慶祝,她還特意做了紀念的照片並把它拿給童畫看,跟童畫描述他們在一起的點滴,童畫在一旁非常苦惱,良心發現的她覺得太對不起丫丫了,就哭著對丫丫說:“你太傻了,對不起,你們那么相愛,可我卻……”,丫丫以為她是在關心自己,沒過多在意童畫的反常舉動。

  童畫攔住了向輝,這一次,童畫對向輝講,她很自責,也非常後悔以前自己的做法,不該拆散他們,讓向輝去找丫丫,說她自己累了,愛不動了,每天用慌言面對自己最好的閨蜜。向輝表示已經對不起丫丫,今生都還不上了,但一定要對童畫和她肚子裡的孩子負責。

  丫丫接到哥哥電話,讓他快速趕來,有要緊的事情。他哥正把租來的包發給一群漂亮的女孩,給她們安排假的身份去參加他籌辦的“金領相親會”。相親會現場,劉火奉媽媽之命不得不來,丫丫哥哥毛西林接待了他,指出這些相親對象都是旅歐旅美的,沒有第三世界國家的。劉火用英語跟這些女的對話卻如同對牛彈琴,劉火想要離開,被毛西林攔住,跟他要十萬會費,被劉火嚴詞拒絕,丫丫及時趕到給劉火解了圍。丫丫要去學校籃球場,她相信向輝一定也會去的,劉火攔住丫丫,詢問她的朋友圈寫的東西,問向輝有沒有回信,看到她的一臉堅定和執著,劉火決定跟她一同前往。

  劉火和丫丫來到籃球場等待向輝的到來,此時的向輝卻和童畫在一起,向輝也知道今天是跟丫丫的戀愛紀念日,煩躁的不停看著手機。劉火貼心地給丫丫披上了衣服,丫丫一直相信向輝會來,除非是遇到了什麼特殊情況,否則他一定會來。劉火看到丫丫這種痴情的樣子,心裡湧起莫名的傷痛。

  向輝看到童畫已經睡著了,就起身去找丫丫。沒想到他剛一走,童畫就睜開了眼睛,眼角流出了心酸的淚水。劉火勸說丫丫,好心安慰她。向輝匆忙趕來,卻看到劉火擁抱丫丫的一幕,此情此景,向輝臉上透露出無奈和感傷,他含著淚水轉身離開了。

  童建國回到家裡,雨琪跟他講小張一定要開除,其它的都可以忍,這個絕對不能忍,童建國點頭答應。丫丫和劉火來到物業辦公室,有二十多封投拆信都是針對丫丫的,小李主任說上級要求一定要開除丫丫,投訴信中指責丫丫來到物業不是為了工作,是為了勾搭業主。劉火覺得蹊蹺,丫丫剛來物業不久,連人都認不全,哪裡會有那么多的投訴信,怕是與他媽有關,就急匆匆想要回家找他媽問明情況,丫丫怕再起事端,就不讓劉火去找,劉火說要保護她,丫丫有些感動。劉火走後,丫丫噁心作嘔,她開始懷疑自己是不是懷孕了。

  劉火回到家裡,問媽媽投訴信的事,劉火媽否認是自己所為,以為是丫丫讓劉火來找她的,並說丫丫絕非善類。小保姆在一邊幸災樂禍,劉火走後,她繼續挑撥劉火媽,劉火媽下決心要讓丫丫沒有好下場。劉火見到丫丫,丫丫告訴劉火以後不要對她這么好,他們之間不要走得那么近了,因為她累了。丫丫走後,看著她離去的樣子,劉火內心的憐愛起了波瀾。

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: