最好的遇見第6集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第6集劇情介紹

  棄舊愛劉火斷情 添新枝丫丫懷孕

  雨琪跟保姆小青通著電話,原來是雨琪跟小青早就串通好來對付毛丫丫,她允諾給小青好處和獎勵。

  童畫得知向輝被她哥解聘了,就來安慰向輝。向輝問童畫到底喜歡他什麼,他既沒錢又沒事業,正如她哥所說的那樣一無事處,童畫說喜歡向輝的善良和溫柔,在她的心中他就是一個超級大暖男,上學時她就一直在想為什麼丫丫處處都比她好。向輝沒有責怪童畫提起丫丫,但內心卻怎么也忘卻不了丫丫,童畫依偎著向輝,向輝表情卻十分尷尬。

  丫丫到藥店買驗孕盒,她想確認一下自己是不是真的懷孕了。家裡丫丫媽正忙碌地做菜,丫丫嫂子從屋裡走出,對婆婆說她偏心,只想著丫丫一個人,連做菜都只做丫丫喜歡吃的,結果被媽媽一頓數落,讓她別想著跟丫丫爭寵,她沒那個資格。

  雨琪向助理小張拿出解聘通知書,小張不斷向雨琪求饒,雨琪的睚眥必報讓小張感到這個女人的心狠手辣。此時,劉火媽也在和劉火攤牌,劉火媽拿出兩份材料,一份是保證書,讓劉火保證以後不再與丫丫來往;另一份是母子關係斷決書。讓劉火在兩份材料中選擇簽字,劉火哭笑不得。

  因為索要劉火十萬塊錢會費的事,丫丫哥哥怕丫丫回來找她理論就離家躲了起來,丫丫回來找哥哥沒有找到,卻跟嫂子一番鬥嘴。

  向輝排隊應聘,腦海中不時出現畢業後跟丫丫一起應聘時的情景,感到一陣失落。童畫過來把向輝拉走,告訴向輝她卡里有的是錢,讓他別為錢發愁,向輝說總得要有份工作去做,童畫要再去跟哥哥說說,被向輝阻止,說在她哥眼裡,他連一隻寵物都不如。

  丫丫來到物業,小李主任告訴她不用被解聘了,因為有一個人從早上開始就挨家挨戶去找業主,讓大家給她寫表揚信,物業上級領導為此改變了決定,丫丫職位因此保住了,這個挨家挨戶為丫丫奔忙的人就是劉火。丫丫很感動,想找劉火致謝,發現劉火已經不見了。

  劉火回到公司,發現雨琪在公司等他,雨琪對他講,即使他們現在不是戀人也還是合伙人,劉火想把股份退給她。雨琪自信地告訴劉火,將來他一定會跟她在一起。劉火說他們已經不可能了,因為他已經喜歡別的女人了。

  丫丫買了雙鞋子來感謝劉火,就來到火琪公司,卻遇到了要離開公司的雨琪。雨琪忌恨丫丫,就是因為她讓劉火不再關注自己,出言不遜地諷刺丫丫,丫丫也不甘示弱,一針見血地指出,她和劉火之間最大的矛盾在於她的野心不是劉火的欲望,雨琪氣急敗壞地推倒了丫丫,丫丫的頭被撞出了血。

  雨琪見面小青,又給了小青一萬塊錢,兩人一起合計怎么樣對付丫丫。丫丫跟劉火去看醫生,頭部受傷沒有大礙,但是醫生告訴她懷孕兩個多月了,丫丫如受雷擊,不知所措。這時,她想起了孩子的爸爸向輝。丫丫給童畫發信息說想見童畫,有急事告訴她,見面後,丫丫告訴童畫,她懷孕了,她覺得自己太悲衰了,六年的戀愛到頭來弄到這樣的結局,這個時候最需要向輝,可向輝卻不見蹤影。童畫對丫丫說,她現在唯一的辦法就是馬上把孩子做掉,如果把孩子留下,就會有無限的麻煩。丫丫卻想用這個孩子來挽回與向輝的感情,她不想放棄這個孩子,丫丫希望向輝能知道她所做的一切,否則她就不想活了。童畫抱住丫丫,不只是安慰,腦袋裡還在想著自己該如何去辦。

  劉火找到何雨琪,讓她去給丫丫道歉。雨琪不肯,認為丫丫在使用苦肉計,沒想到劉火替她說話。劉火說丫丫善良,他相信丫丫所說的一切,雨琪非常憤怒,想用過去的感情和經歷來挽回這段感情,讓劉火回到她身邊,但是劉火告訴她,一切都結束了。

  劉火找到了丫丫,看到丫丫送給他的鞋,劉火非常高興,稱讚丫丫眼光好。丫丫跟劉火說,以後不要來往了,劉火問她為什麼?如果因為雨琪的關係,他可以讓她跟丫丫道歉,他說喜歡的人是丫丫,讓他陪在丫丫身邊,給她一個肩膀。他比喻說感情就像鞋子,合不合適,只有穿著的人才知道。

  童畫找到向輝,想要告訴向輝關於丫丫的事情,又怕因此改變自己與向輝的關係,只能欲言又止。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: