最好的遇見第7集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第7集劇情介紹

  受阻攔童畫不肯放手 為拆散丫丫陷入重圍

  童畫跟向輝談起丫丫,埋怨向輝都是他的錯,但是沒敢把丫丫懷孕的事說出來,這時童建國突然出現,對他們倆呵斥指責。

  丫丫哥哥回來,丫丫跟他談心,談起因為她讓爸爸受傷,哥哥也受了牽連,丫丫心裡非常鬱悶。

  小青為了完成雨琪交給的任務,不斷挑撥劉火母子關係,達到劉火不能與丫丫一起目的。劉火高興的回來,向媽媽展示丫丫給他買的鞋,劉火媽猜到一定是丫丫給劉火買的,不然劉火不會這么興奮,就譏諷鞋不好,嘲笑還是鴨屎顏色,讓小青把鞋底刷好後給丫丫送回去,劉火不願意警告說誰送回去就跟誰沒完。

  童建國找到向輝提出跟童畫結婚可以,但要有兩個條件:一是婚前財產登記;二是童畫生的孩子必須姓童。向輝本來心裡就很鬱悶,就對童建國說他與童畫在一起本來就是一個錯誤,童建國聽到向輝說這樣的話,開始發飆,告訴向輝要讓妹妹和向輝徹底分手。

  丫丫來到球館前,回憶著和向輝一起投籃時的情景,影影綽綽看到向輝在球館裡投籃,就跑進去尋找卻沒找到,急的她大叫大喊,還給童畫打電話,說她看到向輝了,童畫勸她要清醒。此時的向輝正躲在一個角落裡,內心起伏不定。

  童建國和童畫攤牌,讓童畫跟向輝分手,童畫表示一定要跟向輝一起。童建國讓童畫必須跟向輝斷的乾乾淨淨,明天就帶她去醫院。童畫見狀,開始扮可憐,哭著對哥哥說,以前哥哥對她的照顧,對她的好他都記得,別的什麼都可以答應哥哥,唯獨這件事不可以,以自己對向輝六年的愛來打動童建國,童建國無奈只能答應了童畫。

  助理小張被雨琪治服,答應做雨琪的人。雨琪讓他在公司內散步訊息,公司生殺大權都在她手裡掌握,而童總又非常在意她。

  丫丫回到物業,看到桌上有她送劉火的那雙鞋,感到納悶,劉火及時趕來,丫丫知道了事情的原委,就把鞋子扔到垃圾箱裡,劉火卻把鞋當寶貝一樣看待,丫丫轉身就走,劉火追了出去。丫丫告訴劉火他們之間是不可能的,說她不再相信任何人了,劉火卻努力想要追丫丫。劉火媽在旁邊偷聽兩人談話,知道了丫丫以前的男朋友叫向輝。丫丫剛走,雨琪到來,劉火對雨琪說,即使丫丫拒絕他一千次一萬次也要去追她。劉火走後,劉火媽出來呵斥雨琪,讓她不要跟自己叫媽,在她心裡雨琪就是一個過客,讓她以後不要再纏著劉火。雨琪很傷心,邊走邊回憶著以前在劉火家三人在一起的溫馨場景,內心湧起無限感傷,她意識到可能無法再挽回這段感情了。

  丫丫一個人坐在小區的椅子上,劉火媽看到,就坐了下來,丫丫跟她解釋劉火質問她關於投拆信的事,劉火媽卻沒給丫丫好臉色,讓丫丫用詞注意分寸,要她和劉火分開來講,他們一個是天,一個是地。她堅決反對他們在一起,威脅丫丫如果心軟答應了劉火,就要讓她好看。

  丫丫哥哥回家跟媳婦準備造人,被他媽一頓搶白,讓他趕快還劉火的十萬塊錢。童畫質問向輝昨晚去哪兒了,兩個人在一起總是吵鬧,向輝強忍著不快向童畫道歉,童畫提出如果向輝真的對她好,對孩子們好,那他們就立即出國,離開這個是非之地,向輝不肯。

  劉火跟丫丫一起來探討咖啡廳的設計,劉火說要不是因為她,就是天王老子請他,他都不會來,這樣的設計對他來說是大材小用。

  雨琪心情不好,一個人在滑冰,接到她媽電話,為她媽總跟她要錢而生氣,反駁媽媽說童建國給了她媽三百萬,媽媽還不滿足,她想起當初她媽不同意她跟劉火一起,嫌棄劉火沒有錢。想起她和劉火一起創業時的日子,腦袋裡滿是劉火的影子,不小心突然跌倒受傷,被救護車送到了醫院。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: