最好的遇見第8集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第8集劇情介紹

  雨琪受傷劉火探望 不簽保證丫丫維權

  童建國要求向輝必須出國,他從始至終就看不上向輝,每一次都是對向輝諷刺有加,他說沒有他妹妹的錢,向輝恐怕連一個月都活不過去。向輝並不強大的自尊心也受不了這樣的嘲諷,於是他出言反駁,不接受出國的安排,他說靠自己也可以養活老婆和孩子。

  劉火接到電話說雨琪住院了,丫丫勸他前去探望,劉火不肯去,在丫丫勸導和陪伴下他去了醫院。雨琪對丫丫的到來感到驚訝,丫丫做了解釋,說她爸爸也在這所醫院,她只是順路而已。雨琪對劉火說,他來看她就說明他心裡還有她,她一直在想著他,連滑冰時滿腦都是他的影子,不小心就摔倒了。劉火讓她叫童建國來,雨琪說她心裡只有他,劉火說那為什麼還要跟童建國在一起,拿他當備胎嗎?劉火轉身離開。

  丫丫回到物業,看到小李主任一個人值班,她就替他值班,丫丫一個人看著自己的戀愛日記,往事一幕幕浮現出來。

  劉火媽在物管辦一坐就是一天,丫丫回來後被小李主任給推了出來,告訴她劉火媽在辦公室里,讓她出去躲躲,別找不自在,最後他從口袋裡拿出些錢給丫丫,這些錢是上級批下來建小區咖啡廳的錢,跟她講小區咖啡廳的裝修就交給了她了。小李主任返回來跟劉火媽交流,劉火媽說要天天盯著丫丫,看她每天都和什麼樣的人接觸,看她是不是真正跟劉火談戀愛。

  小青在小區里到處找丫丫,讓她簽不跟劉火談戀愛的保證書。在準備裝修的咖啡廳里,丫丫數著小李主任給他的錢,這點錢裝修咖啡廳遠遠不夠。小青找到丫丫,看到丫丫手裡的錢,就說錢一定是劉火給她的零花錢,丫丫嗤之以鼻,小青說如果簽保證書就能證明她的清白,丫丫告訴她這種行為是侵犯人權。丫丫跟小青講投訴信的事,說她已經知道這些投訴信都是小青寫的,小青雖很尷尬但也沒放棄讓丫丫簽保證書,丫丫不肯簽,扭頭就走。

  雨琪胳膊打著石膏繃帶在滑冰,丫丫來到冰場問雨琪找她乾什麼,雨琪拿掉了繃帶,告訴丫丫,劉火去醫院看她就說明他是想著她的,讓丫丫不要以咖啡廳這樣的小事麻煩他,並威脅說,如果她非要跟劉火在一起,就一定會讓她好看。

  丫丫在便利店買東西,突然看到向輝走了過去,她拚命追出去但沒找到,又給童畫打電話,童畫說她產生幻覺了。丫丫和向輝一個向東一個向西,又一次錯過了。

  毛西林來找童畫,童畫告訴他丫丫懷孕了,還要把孩子生下來,毛西林非常驚訝。童畫擔心孩子生下來,向輝就會回到丫丫身邊,讓毛西林無論如何也得把這件事解決掉。為防止節外生枝,童畫給向輝打電話,要向輝馬上出國,她會跟他去國外結婚,向輝不同意。

  雨琪從樓上下來,聽到童建國說安先生來北京,就逗留一天,雨琪急忙把訊息告訴了劉火的助理麗薩,讓她把這件事告訴劉火。

  劉火找到丫丫,丫丫說她看到向輝了,劉火把咖啡廳的設計圖給了她,丫丫把小李主任給她的錢都給了他,就這么點錢讓劉火有些吃驚,他告訴丫丫有點急事,等他回來再說,之後他就匆匆地趕往酒店。劉火來到酒店包間,看到安先生的同時,還看到童建國和雨琪在場,安先生說他不記得劉火了,讓劉火感到十分尷尬。童建國讓劉火馬上消失,他不配出現在這裡,劉火自尊心受到打擊,告辭出來。雨琪追了出來,劉火知道是她叫麗薩通知他的,不僅沒有感激她,反而覺得叫他來是看他的笑話,回來之後,童建國知道劉火的出現肯定與雨琪有關,狠狠地教訓了她一頓。

  丫丫回到家裡,她哥質問她懷孕的事,丫丫承認,兩人由此產生爭執,丫丫希望她哥替她保密。他卻不同意她生下這個孩子,準備帶她去醫院打掉孩子,剛好丫丫媽和嫂子回來了,丫丫藉故離開,丫丫哥哥也跟著追了出去。

  劉火一個人在酒吧喝著悶酒,給丫丫打電話讓她過來陪他喝酒,一醉解千愁。劉火有點喝多了,讓丫丫陪他喝,丫丫不肯喝,說她跟以前不一樣了,不能再喝酒了,劉火卻沒能聽出弦外之音。劉火抱著丫丫說跟她在一起最好了,他是不會離開他的,丫丫攙扶劉火離開,劉火說丫丫是他的難兄難弟。兩人說著心裡話,各自懷念著以前戀愛時的美好生活。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: