最好的遇見第9集劇情介紹

(又名:毛丫丫被婚記)

最好的遇見第9集劇情介紹

  騙丫丫童畫設計 救劉火丫丫受傷

  丫丫送醉酒的劉火回家,小青說丫丫是特意把劉火灌醉的,圖謀不軌,劉火媽感謝丫丫之餘,以丫丫不和劉火來往為籌碼答應支持她競選副主任。

  童建國把雨琪推到屋裡,告訴她現在是他的女人,到哪兒都要得到他的允許。雨琪威脅小張要懂得和她合作,否則他的職位不保。

  丫丫回到家裡,毛西林給她三天時間,要不就把懷孕的事告訴爸媽,丫丫一臉惆悵。

  向輝把已經有公司招聘他的事跟童畫說,被童畫搶白說,幾千塊錢好夠乾什麼,向輝說這是男人的自尊。童畫接到丫丫電話約她見面,原來丫丫要找那雪兒,目的就是為了找向輝,她相信向輝為了孩子一定能回到她身邊。童畫答應,但對丫丫說是最後一次幫她,讓她最好斷了和向輝最後的念想。向輝對童畫說,下個月就可以租房子住了,也開始勾畫他和童畫的未來,童畫卻拿出機票和毒藥讓他選擇,目的就是不想讓丫丫和向輝見面,要么向輝出國,要么看著她喝下毒藥。向輝答應去國外,但是露出了咬牙切齒的表情。

  童畫找到那雪兒,讓她再當一回向輝的女朋友,幫助她演完這初戲讓丫丫死心,價格隨她開,看在錢的面子上,那雪兒答應了。童畫給丫丫打電話,說她看見那雪兒了。

  丫丫看到那雪兒,跟她說她才是向輝唯一的女朋友,哭著跟那雪兒說她懷了向輝的孩子,那雪兒告訴她向輝已經忘掉她了,她們之間不可能了,而且向輝已經出國了。童畫看到這個場景,心裡充滿了愧疚。丫丫不相信向輝已經出國,她說她不會放棄,孩子是無辜的,這個孩子她要定了。

  向輝收拾東西,看到存錢罐,他自言自語,即便存錢罐裝的再滿,也買不到從前的幸福了。他一個人來到籃球場,百感交集,對著存錢罐說丫丫你多保重,把存錢罐放在了籃球場上。丫丫來到籃球場,看到了存錢罐,知道向輝一定來過,她大聲地喊著向輝的名字說,他們一輩子都結束不了,因為她懷了他的孩子,可即便她再大聲,向輝也聽不到了。

  物管辦副主任競選大會召開,丁婉心發表競選感言,毛丫丫也發表了簡短的講話,公布結果,丁婉心五十票,丫丫得到四十票。

  雨琪打電話給麗薩,童建國奪過電話,看到雨琪還在間接與劉火有著聯繫,就讓助理小張找兩個人警告下劉火,讓他離何雨琪遠點。

  小青看到劉火出去,就跟蹤他來到咖啡廳,小青看到劉火和丫丫裝修咖啡廳,就回去告訴了劉火媽,說看到兩人在咖啡廳卿卿我我,劉火媽讓小青盯住他們,丫丫有些生氣地對劉火說,他們家保姆是最有007潛質的。這時,劉火看到有個人鬼鬼祟祟,就追了出去,那個人警告劉火,讓他離何雨琪遠點,丫丫上前質問,那個人隨手把丫丫推倒了。

  丫丫被送到醫院,醫生告訴劉火,身體的傷沒有大礙,但是她都懷孕好幾個月了,怎么這么不小心。劉火很鬱悶,他怎么也沒想到會是這樣的結果,帶著一臉愁容來找丫丫,丫丫承認自己懷孕的事,讓劉火離開,她說自己活的很失敗,不想讓他看笑話。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "最好的遇見" 的人也喜歡: