今夜可否擁你入懷分集劇情介紹(1-12集)大結局

今夜,可否擁你入懷第1集劇情介紹

  莉子分手遭前男友跟蹤 小新邀請莉子一起實習

  莉子、佳乃兩個人都是攀岩社團里的大學生,也是一起租住的好閨蜜,她們共同的好朋友小新也經常來她們家做飯聊天。

  這一天,莉子正和男朋友鈴木出來遊玩,兩人感嘆景色優美,鈴木忍不住上前抱住莉子,莉子覺得非常慌張,當鈴木開始準備親莉子的時候,莉子抗拒地大喊一聲,然後用力掙脫,將鈴木推倒在地上,嚇得逃跑了。

  莉子將她逃避接吻的事情告訴了好朋友佳乃和小新,佳乃笑得直不起腰來,小新問莉子既然不喜歡,為什麼還要交往呢?莉子回答她因為工作時受到了作為前輩的鈴木的照顧,又看到鈴木那么優秀,所以被表白後就以為自己也喜歡鈴木,於是就在一起了,佳乃總結說莉子從高中開始就持續這樣的模式——被告白,試著交往,然後發現不合拍。莉子深以為然,自己也感到無奈。

  在佳乃的追問下,莉子正視自己的內心,覺得對於鈴木的親近,她不感到抗拒,但也確實沒有動心。莉子直言自己可是談過戀愛的人,佳乃反對說有一個人她沒有談過,那就是莉子隔壁家的髮小,也是莉子的初戀,叫做小柊。莉子覺得小柊不一樣,因為他總是鼓勵她,並且兩人說好長大了就一起結婚。小新聽到了,若有所思。

今夜可否擁你入懷劇照

今夜可否擁你入懷劇照

  莉子硬著頭皮發信息跟鈴木道歉,鈴木態度很好,說是他自己太心急。

  小新的社團費忘記交,佳乃出現提醒他,並已經幫他交了社團費,需要小新請她吃飯來償還。小新翻出打工地點附近的餐廳,推薦了一家女生可能比較喜歡的店,佳乃覺得很滿意,小新卻說下次再喊上莉子一起去,佳乃有些失落,這時,小新接了一個電話,出發去打工了。

  莉子約見鈴木,坦言兩人不能再相處下去,鈴木問起原因,莉子說都是她自身的問題,她還沒有做好戀愛的準備,只是很感激工作時他的幫忙。鈴木感謝她這么直白。

  小新的照片得到了小柊的誇獎,這個小柊就是莉子的初戀柊二,是跟小新隔壁辦公室的攝影師,隨後小柊被他現在的女朋友翠子叫走。此時,社長過來了,跟小新聊起柊二是個受女孩子歡迎的人,小新看著柊二遠去的背影,安慰社長也非常帥。這時,莉子發來信息,她已經搞定了鈴木,約大家吃飯。社長調侃是不是女朋友發來信息,他解釋說只是普通朋友。

  莉子、鈴木、小新三人在家中聚餐,莉子因為和鈴木分手的關係,避免尷尬所以從咖啡館辭職了。小新安慰她分開也好,明明知道不喜歡卻還要在一起才更加痛苦,莉子決定,下次動心之前,決不再輕易交往。

  莉子在街邊發傳單,看到有穿著兔子面具的人跟她招手,隨後,她感覺到背後有人跟蹤。她慌張地快步逃走,跑到家裡,告訴佳乃她被人追蹤。她們叫來了小新來保護。

  第二天,莉子發傳單,又看到“兔子”跟她打招呼,心裡疑惑。她下班之後,“兔子”摘下頭套露出真面目,原來是鈴木,他一直在跟蹤莉子,莉子跑了幾步,打電話給小新求救。鈴木追上了莉子,搶過她的手機,剛要上前抱住她,莉子跌坐在地上,此時小新出現死死抱住鈴木,莉子看到這一幕,勇敢地站起來跟他道歉,感謝他的想念和喜歡。鈴木呆住,最終放棄跟蹤,轉身離開。

  小新陪著莉子平復情緒,送她回住處,並問她是否願意來自己的公司打短工,莉子想了想,答應了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "今夜可否擁你入懷" 的人也喜歡: