極速青春第10集劇情介紹(2018版)

極速青春第10集劇情介紹(2018版)

  唐棠入職九頻道 路傑被大衛陷害

  天野為唐棠介紹了南澳洲最大電視台九頻道的實習工作,想到路傑曾經為自己的付出,唐棠並沒有立刻接受九頻道的工作,天野提醒他機會稍縱即逝。

  唐棠回到家中才發現路傑周洋洋何誠語為她精心準備了家庭派對慶祝唐棠找到新工作,周洋洋何誠語還讓路傑陪唐棠逛街買上班用的東西,看著朋友們對自己的關心,唐棠更糾結了。

  周洋洋何誠語一起打檯球,葉甜帶來了她的日本室友茜茜介紹給兩人認識。茜茜佯裝醉酒被周洋洋識破,

  路傑來唐棠房間關心地詢問唐棠不開心是否因為不喜歡自己幫她找的這份工作?唐棠掩蓋好自己的情緒,愉快的請路傑和她一起上街買東西,周一再送她上班。

  天野要求路傑在接下來的資格認證賽中拿到前五的成績,大衛主動要求做路傑的陪練以幫助他取得好成績,儘管天野和路傑對大衛突如其來的好心腸都有些懷疑,但還是同意了。其實天野根本不相信大衛是真心幫助路傑,只是為了通過這次機會抓住大衛的把柄好把他開除出車隊。

  唐棠給天野打電話告訴他放棄九頻道要去唐人街電視台上班的決定,被一旁的路傑聽到,路傑讓天野幫忙通知九頻道的工作人員唐棠一定會按時上班,並借送唐棠上班之機直接把她送到九頻道電視台的門口,他也不希望唐棠放棄九頻道這么好的工作機會,送走唐棠的路傑內心一直將自己和天野放在一起比較,天野處處都比自己強,連給唐棠找的工作都比他給找的唐人街電視台強十倍。

  路傑一直在訓練場發奮練習,大衛看上去似乎也一直在真心幫助他,這讓天野很是納悶。訓練結束後,大衛邀請路傑一起去happy一下,本不想參加的路傑拗不過他的好意,便和隊友們一起出發,他們一同上車離開的一幕被佐伊看到。

  不放心的佐伊追到酒吧卻被擋在門外,感覺情況不對的他立刻打給天野。路傑喝的牛奶里被大衛下藥昏迷,然後打電話舉報有人吸毒靜待路傑被抓,這樣路傑就沒法參加明天的資格賽了。天野趕在警察到來之前把路傑救走,經過這一次路傑更加信任天野了,兩個志同道合的人成為真正的朋友。惱羞成怒的大衛發誓一定會讓路傑身敗名裂。

  路傑訓練成績不錯,在沒有發揮“絕對遲緩”能力的前提下,這個成績已經可以拿到排位賽第一名了,他和天野都很高興。心懷不軌的大衛揶揄路傑不用努力訓練因為可能連上場的機會都沒有,不知內情的路傑毫不在意。

  洛普先生接到了路傑私自參加聖文森特灣飆車的指控,天野堅信路傑自從成為專業賽車手後就沒再參加過這種比賽,認為有人從中搗鬼,但是他只有三天的時間找出真兇。這一切也被門外的路傑聽到,天野安慰路傑他會處理好一切,等著看好戲的大衛還不忘在一旁煽風點火。

  路傑唐棠周洋洋何誠語四人在餐廳商量對策,沒做虧心事的路傑堅持要實話實說,這時天野趕到也支持路傑的做法,他讓路傑實話實說就好,剩下的他會處理。天野安排唐棠周洋洋協助調查幕後真兇,得和是飆車黨的馬里奧提供報料給大衛的,衝動的路傑騎上機車就去找馬里奧算賬,天野和周洋洋何誠語聯手攔住了他。

  天野代替路傑去找飆車黨老大,但飆車黨老大因為害怕大衛幕後的那個人,告訴天野此事非錢能解決,但天野出門時有人扔給了他一個優盤,稱裡面有他想要的東西。

  優盤裡的視頻是路傑和馬里奧最後一場比賽時的錄像,天野把視頻分別拷給佐伊周洋洋和唐棠,讓大家一起想辦法證明視頻發生的時間,只要有了時間點的證據,聽證會上路傑就會贏了。

  曾經騷擾過唐棠的斯蒂夫處處刁難她,還故意把採訪地點說錯讓唐棠錯過採訪還被同事安東尼罵了一頓。受了氣的唐棠回到家裡看到不收拾家的路傑剛想發脾氣就想起天野說過的在排位賽不要干擾路傑的話,把到嘴邊的話咽了回去,路傑惡作劇的讓唐棠誤吃了辣披薩引發唐棠掉淚,看著關心詢問自己為何掉淚的路傑,唐棠只推說是被披薩辣的。

  因為視頻是複製的佐伊查不出確切的時間點,只好在周洋洋提供的地圖上找線索。

  第一次合作不愉快的安東尼因為還要繼續和唐棠合作氣勢洶洶的來提醒她不要再犯錯,唐棠用自己擅長的三寸不爛舌成功地和安東尼化敵為友,但當聽說第二天要和安東尼一起去製作弗萊仕30周年紀錄片的時間上和路傑聽證會衝突時,唐棠一時不知該如何是好了。

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: