極速青春第2集劇情介紹(2018版)

極速青春第2集劇情介紹(2018版)

  路傑賽車現場展天賦 天野相中欲打造黑馬

  代表弗萊仕車隊的天野上台演講,他的聲音打動了正準備離開現場的唐棠,這個聲音正是唐棠一直心心念念的哈嘍先生的聲音,唐棠不禁轉身向著天野走回,她高興自己終於找到哈嘍先生了。

  沈璇詢問天野用什麼打動了校方改變主意,查到校方正面臨經費危機的天野提供了一份雙倍於競爭對手的贊助資金作為補充契約,讓校方無法拒絕。

  天野路傑周洋洋何誠語都來到了聖文森特灣,路傑開著被何誠語改裝過的周洋洋的車加入了比賽,天野對他備加注意。比賽開始,路傑雖然出發晚但憑著絕佳的車技一路逛飆,很快追上了前面的三輛車。行進過程中路傑駕駛的車輛雖遭到飆車黨老大的藍色幽靈不斷阻撓,但還是一路領先,就在他馬上開到終點時,追蹤天野來到現場的唐棠被現場興奮的觀眾碰到了跑道上擋在了路傑車前,千鈞一髮之際,路傑憑藉他“絕對遲緩”的必殺技躲開了唐棠,又抱著她成功躲避了緊隨其後的三輛車。儘管輸了比賽,路傑的天賦和車技被天野相中。賽後,飆車黨們來找路傑他們的麻煩,也被天野化解,路傑周洋洋何誠語三人帶著唐棠趕緊離開了這個事非之地。天野麻煩帶他來的朋友也就是飆車黨老大泰基先生幫忙打聽路傑的住處。

  周洋洋何誠語也是第一次知道路傑會開車,正埋怨路傑不夠朋友時唐棠因為記掛著還在賽車現場的天野的安危要求一起回去看看。幾人回去打聽後才知道天野已安全離開,唐棠這才放下心來,好心的路傑主動送唐棠回學校。

  熟知弗萊仕車隊現狀的天野料定他當車隊經理的第一場比賽就會輸掉,如果正如他所料。對手車隊的愛蓮娜上來挑釁,火辣直率的她已是第十七次贏弗萊仕車隊了,愛蓮娜高傲地說天野的下場也會像他的前任一樣,天野一笑置之。

  雖然輸掉比賽,但在賽後的內部會議上,天野信心滿滿地向洛普先生承諾,他已找到一個像愛蓮娜那樣的車手,只需要三次機會他就會贏,如果承諾不能兌現他會立即辭職。擔心天野的助手IT女立刻為他找來全澳洲前十的選手但被天野全部否決,看到路傑天賦和能力的天野相信自己的眼光不會錯。

  路傑憑藉他“絕對遲緩”的必殺技和人玩拋硬幣遊戲,連續二十次全贏的戰績讓對手不能相信懷疑路傑周洋洋何誠語三人出老千,為了證明雙方遂賭上全部財產再拋一次,但路傑的“絕對遲緩”卻在第二十一次失靈了,只能隨便猜的他們輸光了口袋裡的錢。周洋洋和路傑商量著要想辦法控制好路傑的這個特異功能。

  唐棠一出門就被飆車黨們綁架,威脅她說出路傑下落。唐棠正在顧左右而言他時,飆車黨們發現了路傑留在唐棠脖套上的姓名和電話,被逼迫的唐棠只能按照飆車黨們的要求給路傑打電話,但機靈的她在電話里說出了“鴻門宴”讓路傑猜到唐棠已身陷險境,嘴上說著“不去”給飆車黨們聽,但人已開著摩托迅速趕到準備營救唐棠。就在路傑來之前飆車黨們已經在為唐棠割開繩子欲放她走,但路傑的到來讓飆車黨們停手轉向他,重陷囹圄的唐棠氣急敗壞的罵起了好心辦壞事的路傑。飆車黨們一邊將路傑圍住一邊給天野打電話,以為飆車黨們又要和自己打架的路傑正想著如何以一敵多,好哥們周洋洋和何誠語及時趕到。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: