極速青春第3集劇情介紹(2018版)

極速青春第3集劇情介紹(2018版)

  唐棠被趕出宿舍寄居路傑家 天野欲說服路傑進車隊

  路傑趕來營救唐棠,仗義的他讓飆車黨們放過唐棠與自己公平決鬥,但飆車黨們依然圍攻上來,以一敵多的路傑正身陷險境之時,好哥們周洋洋和何誠語及時趕到,還帶來了以華人餐飲協會王會長為首的一幫朋友們,以為飆車黨們要欺負中國姑娘,雙方陷入了混戰。這時天野和和飆車黨老大開車趕到,及時化解了誤會。天野向路傑發出了進車隊的誠摯邀請,但被路傑拒絕,臨走路傑留下了小龍蝦店的名片要請天野吃小龍蝦作為天野替他解圍的感謝。

  路傑周洋洋與唐棠何誠語會合,看到路傑脫困唐棠情不自禁地上前擁抱,嘴上還不忘數落路傑明明知道現場人多還為救她奮不顧身,反應遲鈍的路傑趕緊澄清救唐棠只是因為同是中國人。

  路傑再次來到警察局接醉得不省人事的爸爸傑森回家,路傑故意向爸爸提起周洋洋買了新跑車還參加了賽車比賽,如果爸爸同意路傑碰車的話,說不定像弗萊仕這種頂級車隊還會邀請他作為車手,但是爸爸傑森不由分說打斷了路傑,還惡狠狠的說只要路傑敢碰車就揍死他,路傑鬱悶。

  回到宿舍的唐棠又遭遇了宿管員索菲婭來房間找兔子,曾經看到唐棠和飆車黨們在一起過的索菲婭警告唐棠如果與飆車黨們再有瓜葛,那么按照宿舍管理條例唐棠就必須在三天之內搬出宿舍,唐棠正一臉無辜的向索菲亞解釋才來這裡幾個月的她不可能與飆車黨有任何關係時,藏在盒子裡的兔子跳出來嚇到了索菲亞,索菲亞再也不相信唐棠說的話,將她連夜趕出了宿舍。

  拖著箱子和兔子籠的唐棠正愁無家可歸,忽然想到路傑還欠他個大人情,所以重新戴上脖套,以路傑要為她的脖子負責到底為由要住進路傑家,路傑雖立刻拆穿了唐棠脖子已好的謊言,但還是不忍心看唐棠露宿街頭,忍受著自己對兔子毛的過敏,把唐棠安置在家裡的儲藏室居住。

  路傑被點名要求送餐,到了送餐地點才發現是天野找他,原來是天野找機會想繼續說服路傑來車隊當車手,路傑毫不猶豫地拒絕,推說還有很多外賣要送轉身就走。不氣餒的天野不停地叫著外賣,路傑只好一趟趟地持續送餐,天野一邊耐心著吃著他點的無數份小龍蝦一邊,一邊繼續說服路傑加入弗萊仕車隊,並承諾將他培養成世界頂尖的賽車手,但路傑還是不為所動,天野暗暗下定決心一定要找到讓路傑動心的理由。

  唐棠收到電視台的面試申請,開心不已。第二天一早,兩人爭搶衛生間,馬上面試的唐棠用計成功搶得使用衛生間的先機,路傑只能忍在門外等待。

  王會長邀請周洋洋再去聖文森特灣參加賽車比賽,周洋洋何誠語兩人結伴來找路傑幫忙,巧遇出門的唐棠,好奇的兩人一邊和路傑打著籃球一邊嘻笑追問路傑緣由。

  唐棠電視台的面試被拒,正失望中再次見到了她的男神天野,興奮地唐棠主動跟路過的天野打招呼,但天野已全然不記得她。不甘心的唐棠追上天野追問是否天野還記得她,這時沈璇開車來接天野,天野禮貌離開留下了一個人失落的唐棠。

  天野查到了路傑的個人及家庭狀況資料,正在翻看時發現了剛剛見過面的唐棠也在其中,顯示的關係竟然是室友。天野找到路傑家裡,碰巧唐棠開門,以為天野還記得自己的唐棠開心地請天野進來,但天野只是為了請唐棠幫忙找到路傑不答應當車手的原因。為了日後聯繫方便,天野要走了唐棠的電話,這已經讓唐棠開心得不知所措了。

  王會長找人劃了周洋洋的車,威脅周洋洋儘快參加比賽。何誠語勸說周洋洋找路傑幫忙,但周洋洋寧可自己去參賽也不願給朋友添麻煩。周洋洋繼續被王會長找的人騷擾恐嚇被打腫了眼睛,來找他的路傑何誠語發現,擔心朋友的三人正在商量賽車的事時,王會長也來到了周洋洋家裡,看到開門的路傑高興地說就是來找他的,路傑當即明白王會長是想讓自己去參加比賽並且拿到冠軍。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: