極速青春第4集劇情介紹(2018版)

極速青春第4集劇情介紹(2018版)

  路傑三人組開始秘密賽車 唐棠搞定傑森成功留下

  王會長來到周洋洋家裡找路傑去參加賽車比賽,並且威脅路傑如果不去參賽就會讓餐廳老闆開除他,還會把小龍蝦店從餐飲協會除名,路傑無奈只得同意,但是向王會長提出條件,如果路傑贏了比賽,那么威脅周洋洋的人,就得當眾向洋洋道歉。

  三天后,比賽現場,王會長威脅路傑因為關乎華人餐飲協會的臉面這場比賽只能贏不能輸,路傑不屑,上場後毫無懸念的贏得了比賽。開心的王會長言出必行,親自出手打傷了手下的眼睛,還立刻讓手下向路傑周洋洋何誠語道歉。贏了比賽開心的三人大半夜的跑去吃冰激凌,還想再贏一次的周洋洋何誠語一唱一和地勸路傑再次以自己的名義參賽,路傑表面上不為所動,但已在開始想參賽三人組的名字了,路傑跟周洋洋何誠語一再強調堅決不能讓爸爸傑森知道自己賽車的事,周洋洋何誠語開心應允,三人為自己起了“極速小子”的參賽名字,不斷贏得比賽的他們不僅知名度迅速竄升,也引起了一些不懷好意的人的嫉妒。

  但是秘密比賽的三人不僅要瞞著家裡的爸爸傑森,還要想辦法瞞著住在家中的大嘴巴唐棠,但還是被細心的唐棠發現,唐棠也尾隨他們來到比賽現場。

  已經覬覦他們許久的飆車黨請來了日本車手與路傑對戰,慣常出黑手的日本車手在比賽中頻頻耍賴阻撓路傑的車,但都被沉著冷靜車技高超的路傑一一化解,再次贏得比賽,現場觀戰的唐棠也被路傑的帥酷吸引,為他贏得比賽而開心。

  回到家裡,路傑周洋洋何誠語三人懇求唐棠千萬不要讓傑森知道路傑賽車的秘密,唐棠這才知曉路傑不應允天野進車隊是因為父親傑森不讓路傑碰車。四人正在聊賽車的事時被碰巧回家的傑森撞破,機靈的唐棠立刻話鋒一轉,化解了傑森的疑惑。但傑森不同意唐棠一個女人住在家裡,唐棠見招拆招跟愛酒的傑森開始划拳拼酒,一旁的路傑周洋洋何誠語三人直接看呆。划拳技術高超的唐棠讓傑森喝的很是開心,堅決留下了唐棠住在家裡。路傑周洋洋何誠語三人一邊佩服唐棠划拳的本事,一邊感嘆終於能有人可以制服傑森了。

  天野打電話給唐棠約飯局,唐棠開心應允。但天野偏偏點了一桌子唐棠不擅長的辣菜,天野詢問路傑情況,答應替路傑保密的唐棠欲言又止,根本不能吃辣的她只能不停地夾菜塞滿嘴巴,被辣椒搞得眼淚鼻涕橫流。

  路傑已經成為賽車場上的常勝將軍,這種級別的賽車比賽已經再也提不起他的興趣。

  唐棠雖然知道天野找她只是為了打聽陸傑,但還是對自己和男神的將來信心滿滿。

  天野帶沈璇來到路傑的小龍蝦餐廳,向沈璇介紹路傑這個他發現的天才車手。但只吃小龍蝦閉口不談賽車的天野讓路傑納悶不已,臨走只給路傑留下了一句“高處不勝寒”,說出了路傑心聲的天野讓路傑震驚。

  成竹在胸的天野讓助手IT女為他準備車手入職契約,他堅信自己即將帶迴路傑成功簽約。助手詫異他是如何說服路傑的,天野只是淡淡一笑。

  路傑周洋洋何誠語三人準備出發參加賽車比賽,但這種比賽對路傑來說已無任何挑戰性,喜歡算命的唐棠在手機上為路傑占卜到今天會有一名強大對手威脅到路傑的地位,不服輸的路傑立刻起身打算應戰,剛從沙發里站起來的三人就遇上三天未回家的傑森,唐棠主動出擊陪傑森喝酒划拳快速搞定了傑森,為三人的出門鋪平道路。三人趁機趕緊溜走,到了賽車場才發現忘記加油,趕去加油的何誠語巧遇正被打劫的葉甜,何誠語雖然笨手笨腳但仍仗義出手,也被葉甜的女俠風範所打動,葉甜一眼相中了路傑的跑車,謊稱車是自己的何誠語帶葉甜來到了比賽現場並把葉甜介紹給了好友路傑周洋洋,隨後幾人的目光被今晚要來挑戰的大神和他的車吸引。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: