極速青春第5集劇情介紹(2018版)

極速青春第5集劇情介紹(2018版)

  路傑賽車輸給天野 決定進車隊學習賽車

  路傑周洋洋何誠語葉甜被今晚來參賽車輛的強勁動力所吸引,但坐在駕駛座上的車手戴著口罩看不清臉,幾人不約而同地認同今晚來挑戰的車手肯定是一位勁敵,但即使如此,大家仍然信心滿滿地認為路傑一定會贏,周洋洋還為路傑提前準備好了慶祝party。

  這時飆車黨老大前來替挑戰路傑的車手陳述比賽賭注。如果路傑輸了就要答應挑戰車手,一件事,不以為意的路傑反問如果他贏了怎么辦?飆車黨老大立刻拿出一張馬力強勁發動機照片,這正是何誠語夢寐以求的發動機型號,他鼓勵路傑一定要贏。

  比賽開始,開始階段挑戰車手一直緊隨路傑車後,看上去路傑路領先,但其實不然,緊跟其後的車只是為了減少風阻積蓄力量,以等待時機發起致命一擊。進入衝刺階段後,神秘車手以彎道不剎車的高超車技超過了路傑的車贏得了比賽。比賽結束後,神秘車手下車,路傑才發現是天野駕駛的車輛,面對路傑對自己駕駛技術的詢問,天野自信地笑稱等路傑加入弗萊仕車隊後,這些都會一一告訴他的。路傑恍然大悟了今晚的比賽是天野提前安排好的,而煞費苦心的天野只是想讓路傑明白,即使在他自己的地盤路傑也並不是戰無不勝的,專業車隊也並非如路傑所說只是多幾項規則而已,留下了簽約的時間地點後天野離開,留下了若有所思的路傑。

  唐棠來到周洋洋事先安排好的派對現場準備安慰路傑,卻不見他的蹤影,心繫路傑的唐棠馬上出去,找到了把車停在馬路邊的路傑。唐棠安慰著路傑不要因為輸一場比賽就氣餒,但這次的失利反而成功勾起了路傑的求勝欲望,與天野的比賽讓他明白了有天賦不一定就能贏得比賽的道理,有挑戰做事才會變得更有意思,他已經決定加入弗萊仕車隊了,唯一不放心的就是父親傑森對他開車的反對,唐棠主動承擔了搞定傑森的任務,兩人開心地回酒吧慶祝,路傑也把自己欲加入弗萊仕車隊的決定告訴了周洋洋何誠語兩位好友,大家都為這個決定開心不已。

  天野拖著傷腿回了家,之前在做賽車手時他的腿因為車禍受過嚴重的傷,疼痛難忍的天野只能把腿放入冰水中鎮痛,但和成功俘獲路傑的開心相比這點痛根本不算什麼。

  酒吧衛生間門口,微醺的何誠語再遇同樣喝醉了的葉甜,在酒精的作用下兩人擁吻在了一起。

  弗萊仕車隊的辦公室,洛普先生並不介意天野招路傑這個新人進車隊,也不介意天野想要解僱大衛的決定,但同時告誡天野要用過硬的車技說服大家。

  因為擔心上課遲到,何誠語請周洋洋開車送他上學,周洋洋在校園中被沈璇的背影迷住主動上前搭訕,沈璇藉機推銷藝術系同學的繪畫作品請周洋洋贊助,敵不過美女請求的周洋洋一口答應。

  路傑來到車隊,信得過天野的他看都沒看就在契約上籤了字。這時大衛怒氣沖沖地闖進來,質疑作為新人的路傑能否給低迷的車隊帶來勝利,對此天野信心滿滿,路傑也並不在意大衛的失禮,他加入弗萊仕車隊的目的就是為了向天野學習並打敗他,天野笑納。

  被周洋洋介紹來找傑森修車的車主看到喝醉酒正在車底下睡大覺的傑森感覺超級不靠譜,嘟囔著被參賽的中國小子忽悠了,一聽說賽車的中國小子,傑森潛意識裡就認定是路傑又背著他去飆車了,氣沖沖的回家找路傑質問。

  在家的唐棠面對傑森的質問馬上替路傑打掩護說是昨晚他倆在約會。不相信地傑森找來路傑對質,看不懂唐棠手勢的路傑隨口說自己去打工了,氣憤的傑森拿起手中的酒瓶就向路傑砸去,路傑為了掩護身後的周洋洋和何誠語用自己的胳膊擋住了酒瓶。唐棠馬上補救說是路傑打完工後兩人才去約的會,周洋洋也上來主動說介紹去修車的中國小子是自己而非路傑,來家裡送餅乾的老鄰居露絲也袒護路傑對傑森撒謊說昨晚在街角的咖啡廳看到了正在約會的路傑和唐棠,幾人的口供均一致傑森即使懷疑也沒有證據只得鬱悶的出門而去,幾個年輕人也感謝露絲為他們圓謊,而一直暗戀傑森的露絲也只是藉機整治一下固執又臭脾氣的傑森罷了。

  好不容易過關的四個年輕人終於鬆了一口氣,周洋洋何誠語離開,唐棠此時才發現路傑胳膊被酒瓶碎片劃傷,細心地拿來藥箱為他包紮。剛包好唐棠就接到電視台負責人的電話,以新節目需要東方面孔為由再次要唐棠晚上去面試,實則是欲意圖不軌,聽到面試時間定在晚上地點又是在住宅區的路傑感覺不大對頭。被興奮暈了頭的唐棠滿不在乎地出了門。

  在網上查到電視台負責人性騷擾女員工新聞的路傑立刻騎著摩托奔向唐棠面試的住宅區,這時在屋裡的唐棠也察覺出了異樣欲脫身不成,及時趕到的路傑順著唐棠呼喊救命的聲音解救出了唐棠。

  路傑一邊載著唐棠回家一邊關心的不停數落她,唐棠哭著向路傑訴說了她的夢想,為了當好一名體育記者,唐棠不遠萬里來澳洲求學,還很辛苦得倍加努力,可到頭來才發現成功並不只靠努力就行。路傑安慰唐棠不要因為偶爾遇到的挫折而放棄,還貼心地為唐棠買她愛吃的朱古力哄她開心。

  路傑還帶唐棠來到弗萊仕車隊的訓練場地,坦言如果沒有天野他也不知道自己如此喜愛賽車,以此鼓勵唐棠不要放棄。但人小鬼大的唐棠忽悠路傑翻越鐵門爬進場地,但當路傑進去之後才發現門外早已沒有了唐棠的身影。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: