極速青春第6集劇情介紹(2018版)

極速青春第6集劇情介紹(2018版)

  路傑初進車隊遭遇老隊員抵制 開始感受魔鬼體能訓練

  路傑帶唐棠來到弗萊仕車隊的訓練場地,唐棠想進去場地裡面參觀,路傑帶頭翻越鐵門爬進場地,但當路傑進去之後才發現門外早已沒有了唐棠的身影,原來唐棠早已通過旁邊開著的門大搖大擺的走了進來,兩人開心的在賽車場地歡呼玩耍。

  路傑發現唐棠對“哈嘍”一詞情有獨鍾,詢問原因。唐棠坦言當年自己剛考上大學時在舞會上認識了她的白馬王子,不知道對方姓名的唐棠稱呼他為哈嘍先生,還把他自己的寵物兔子也命名為哈嘍,路傑嘲笑唐棠發花痴,唐棠卻認定自己是一見鍾情,正在吵嘴的兩人遭到場地看守保全追殺攜手逃走,坐在機車后座的唐棠緊緊摟著路傑的腰真心地對他說著感謝。

  第一天來到車隊的路傑遇到老車手們的刁難,讓他去給老隊員擦車。看著正在擦車的路傑大衛還不打算放過他,遂把自己的腳踩到車上讓路傑給他擦鞋,氣憤的路傑把桶里的水都潑向大衛,兩人劍拔弩張之際天野趕到及時制止,才剛剛碰面的路傑和大衛之間就充滿了火藥味,但路傑不以為意,反而讓天野更加嚴格的要求他。

  以大衛為首的老車手們瞧不起新人路傑,對他惡語相向,路傑暗暗下定決心一定要通過實習期交出一份滿意的答卷。

  更衣室里,路傑小聲念著唐棠用心為他寫的新人致詞,不巧又被大衛聽到,揶揄路傑不要把夢想設定的太高,路傑反唇相譏一定會打敗大衛,根本不把路傑放在眼裡的大衛隨口說了句如果真有那一天他會立刻辭職,這一切都被更衣室外的天野聽到,對路傑的信心和氣勢發出了讚許的微笑。

  路傑剛回到家就被唐棠追問第一天的訓練和天野是否教授車技的情況,路傑不禁懷疑唐棠到底是關心他還是關心白馬王子天野?兩人正說著傑森進來聽到了訓練的字眼不禁追問是何訓練,再次被機靈的唐棠成功化解。

  不甘心屈於人下的路傑一邊在屋裡健身一邊回想著白天和大衛的對話,周洋洋何誠語唐棠備好滿桌的菜,周洋洋還拿出自己珍藏的好酒為他第一天進車隊大肆慶祝。

  唐棠感覺傑森已經開始懷疑路傑進車隊當車手一事,四人湊齊開始討論如何應對,唐棠更是拿出了想為傑森和露絲當月老牽紅線的“紅線計畫”意圖轉移傑森的注意力,還讓周洋洋代替路傑送外賣以保證路傑白天訓練時不串幫,本來覺得送外賣掉身價的周洋洋一看到何誠語手中拿著的沈璇的外賣單立刻轉念痛快的答應了。

  天野開始了對路傑的嚴格要求,一心想開賽車的路傑卻被天野逼迫跑了一圈又一圈的跑步以強化體能。

  唐棠在家裡用心準備著路傑和天野的便當,卻一視不同仁,給天野的便當里畫了豐富的愛心。來到訓練場送便當的唐棠聽到了大衛等人對路傑的嘲笑立刻衝上去為路傑出氣,她的伶牙俐齒把大衛說的啞口無言,路傑心裡感動但嘴上卻一點不饒人,還帶唐棠去看他心愛的新賽車。剛進到車裡準備新鮮一下的路傑被天野攔住,不服氣的路傑雖然按照天野要求三圈均跑進了一分十二秒的達標線,但卻因為犯規加罰時間最終只有一圈達標,且天野指出路傑的犯規動作在比賽中很容易導致車禍的發生。被天野點評的毫無反駁之力的路傑一下子成了泄了氣的皮球,見不得朋友傷心的唐棠把原本給天野準備的愛心面轉送給了路傑,反被路傑誤會唐棠對他有意思,唐棠倉皇逃走,轉頭來到天野的辦公室,害怕路傑天賦被耽誤的唐棠詢問天野為何不讓路傑上車?天野讚許唐棠對朋友的義氣,但也指出了路傑之前完全依靠天賦狀態不穩定的短板,見識了天野的良苦用心的唐棠恍然大悟。

  晚上回到家裡,周洋洋何誠語正在為路傑天天跑步不上車而打抱不平,唐棠衝上來替天野解釋他的良苦用心,還拿出車王舒馬赫艱苦訓練的例子來說服路傑,路傑這才明白體能訓練的重要性,開始心甘情願的接受天野對他的魔鬼訓練。

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: