極速青春第7集劇情介紹(2018版)

極速青春第7集劇情介紹(2018版)

  路傑排位賽釀車禍 天野全方位護周全

  路傑按照天野為他制定的嚴格訓練計畫開始了魔鬼般的訓練。白天欣喜看到路傑進步的天野晚上回家卻獨自承受腳傷給他帶來的痛苦,每晚用冰水敷腳的他,希望這一切付出都值得。

  代替路傑在餐廳送外賣的周洋洋根本無心工作,一有機會就找女服務員搭訕,但當聽到是沈璇點的外賣時,立刻開車拿著鮮花和外賣去找沈璇。周洋洋借送外賣之機為沈璇送花,但不敢說是自己送的只推說店慶酬賓,沉浸在沈璇一顰一笑中周洋洋早已把送外賣的事忘在了腦後,餐廳不斷接到久等外賣不到的客戶投訴,何誠語卻怎么也聯繫不上周洋洋,把電話打到了路傑手機上,路傑又拜託正在學校的唐棠才找到了發花痴的周洋洋。

  因送餐遲到被退單的周洋洋被餐廳老闆責罵,從沒受過氣的他扭頭離開了餐廳,一個人坐在橋頭借酒澆愁,幾位好朋友趕來安慰。終日無所事事的周洋洋的夢想只有沈璇,可心裡也明白沈璇根本看不上他。何誠語因為葉甜找他有事提前離開,唐棠回來卻看到周洋洋早已醉倒,只剩下路傑唐棠兩個人喝酒。路傑感謝是因為唐棠一直的鼓勵他才能在車隊堅持到今天,唐棠藉機開出了永遠免費住在路傑家的條件,增進感情的兩人誓要做一輩子的好哥們。

  通過了體能訓練的路傑終於可以上車訓練了,但天野只給了他一輛訓練用的舊車,但路傑無所謂,能摸上方向盤已經很開心了,他離打敗天野的夢想又近了一步。

  天野看著路傑在賽道上的訓練,及時指出了他上賽道後彎道反而不如初次見面時過的漂亮的問題,路傑向天野解釋了自己的“絕對遲緩”異能,當“絕對遲緩”出現時,路傑會感覺到眼前的一切瞬間變慢,他可以有充足的時間去反應、處理,也才會出現天野第一次見到他過彎道時的完美表現,只是這種異能並不受路傑控制,他不知道自己的“絕對遲緩”何時會出現何時又不會出現,天野也明白了路傑表現不穩定的緣由所在。

  路傑在隨後的上車訓練中,表現時好時壞自己也不知道為什麼,天野寬慰他說一定會幫路傑找到癥結所在。天野安排助手佐伊根據今天錄的路傑轉彎的錄相詳細做一份數據分析報告,以方便他尋找路傑“絕對遲緩”的原因。

  儘管路傑還在實習期,天野還是破例為他安排了弗萊仕車隊的內部排位賽,何誠語和唐棠也來觀戰助威,儘管是用訓練車參賽,但何誠語一打開引擎蓋兒才發現金玉其中。比賽開始,老車手們聯手對付路傑不斷給他製造麻煩,賽道上險象環生,求勝心強的路傑不聽天野指揮彎道加速最終釀成車禍,為了保護他天野立刻讓何誠語送路傑回家,自己去面對媒體和老闆洛普先生的問責,雖然這場比賽給車隊造成了上百萬的損失,但天野仍堅持留下陸傑,並用數據分析報告向洛普先生證明路傑的“絕對遲緩”異能,預言路傑將會成為弗萊仕車隊未來的王牌,並承諾要讓路傑在今後的比賽中為車隊把錢再賺回來。

  心懷愧疚的路傑不願困在家中衝出門去看受傷的隊友阿歷克斯,在醫院聽聞了阿歷克斯再也站不起來的噩耗,周洋洋立刻拿出一沓錢來表達他們的愧疚,但憤怒的家屬並不領情,還找了一幫記者來到醫院,逼迫路傑承認這次事故是因他而起。這時趕到醫院的天野聽聞此訊息立刻飛奔下樓攔截路傑以全力保護路傑的公眾形象。天野拿出比賽時的錄像視頻向路傑證明事故是由阿力克斯違規導致,還調出佐伊黑進的醫院監控和大衛的賬戶流水證明此事與路傑無關,而是大衛他們布下的陷阱。天野真誠的懇求路傑從今以後完全信任他,讓天野替他處理賽車以外的雜事。知道了真相的路傑和天野從此建立起了深厚的信任,田野給了路傑兩周內不準上車訓練的內部處罰,同時也告誡了本應被開除的大衛以後要老老實實否則就會新帳舊賬一起算。

  兩周不讓動車的懲罰對路傑來說比讓他刷一個月廁所還難受,尤其是天野又告知他月底將參加澳洲汽聯車手的認證,更讓路傑抓狂。深諳路傑的心理的天野只是藉此要讓路傑冷靜下來用腦子細心揣摩開車技巧,說不定會比之前一直在用感覺來開車的效果更佳。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: