極速青春第9集劇情介紹(2018版)

極速青春第9集劇情介紹(2018版)

  路傑單戀唐棠 唐棠表白天野

  王會長主動把李先生介紹給唐棠,李先生看過唐棠的簡歷和採訪提綱後非常欣賞,給了唐棠一次可以在阿德萊德時報上發表文章的機會,更發出了邀請唐棠去電視台實習的邀請,被幸福砸中的唐棠連聲道謝,王會長卻說不用因為他也不是白幫忙的,唐棠聽後不禁有些納悶,拿起電話來追問周洋洋才得知路傑為了她答應王會長去參賽。為路傑前途擔憂的唐棠又一次發揮自己三寸不爛之舌的專長說服了王會長,在比賽前的一剎那把路傑拉下了賽場。

  唐棠再次帶著採訪提綱來到天野辦公室,看了唐棠找到的自己曾經受過傷的資料,氣憤的天野覺得唐棠是在利用他受傷的隱私博出位,把唐棠趕出了辦公室。

  委屈的唐棠回到家裡,路傑見狀馬上過來安慰。唐棠堅持自己的觀點,並不是要挖天野隱私揭他傷疤,而是要把他受傷後的自立自強報導出來讓更多的人知道天野的勵志故事,見不得唐棠失落的路傑主動提出幫她再約天野解釋清楚。

  佐伊佯裝慌張的告訴天野路傑出車禍入院了,天野立刻奔向醫院找到路傑,卻發現原來路傑根本沒有受傷,只是在天野當年的康復醫院模仿天野曾經每日都做的康復訓練,親身體會了天野當年忍受碰上常人難以忍受的痛苦和非凡毅力的路傑從心底由衷地佩服天野,也替唐棠解釋了她用天野受傷做採訪的初衷,唐棠只是為了分擔天野內心曾經受過的傷,想把田野的感受準確傳達給身邊所有關心她的人,讓天野的精神鼓舞更多的讀者。天野被唐棠的認真感動,主動約唐棠繼續未完成的採訪。

  路傑約唐棠周日一起吃大餐,私底下卻偷偷準備了浪漫的花束,只是出門前忘記了帶手機。準備赴路傑約的唐棠忽然接到了天野約飯的簡訊,唐棠給路傑發了不能赴約的簡訊選擇了和白馬王子的約會。天野送給唐棠手鍊和道歉卡片表達歉意,並追問唐棠堅持採訪他的初衷?唐棠委婉的表達了自己對天野的愛慕,天野看著可愛的唐棠會心一笑,兩人邊吃邊聊很是愉快。而沒帶手機的路傑一個人在餐廳里傻等了一晚上。

  天野開車送唐棠回家,被同時回來的路傑看到,路傑一氣之下扔掉了為唐棠精心準備的花束。

  唐棠看到路傑一身正式的著裝回到家裡立刻懷疑路傑是因為沒有接到她的簡訊在餐廳等了自己一個晚上?路傑立刻否認。還在興奮中的唐棠直接忽略了路傑的失落興致勃勃地向他報告和天野完美的約會,還興沖沖地要拿採訪錄音給路傑聽,不料唐棠不小心滑倒,路傑趕緊上去接住,四目相對兩人都感覺有些異樣,路傑情不自禁表達了他對唐棠的喜歡。唐棠愣了愣一時沒反應過來,這時天野來電話了,看著唐棠開心接電話的樣子,路傑意識到天野就是唐棠一直心儀的hello先生,立刻失口否認了剛才說過喜歡唐棠的話。

  路傑和周洋洋何誠語一起打電子遊戲,他的失落被二人看在眼中,立刻猜測到路傑不僅是沒表白成功那么簡單,因為唐棠拜託自己不要說出喜歡天野的事,路傑也就沒有道出真實原因,只推說覺得他和唐棠兩人不合適。

  唐棠對天野的採訪吸引了喬納斯先生贊助弗萊仕車隊一年的訓練費用,老闆洛普先生對天野的表現十分滿意。天野問起路傑,隊友稱這幾天路傑時刻在訓練一直不休息,天野有些納悶的去訓練場看路傑。路傑讚許天野的採訪很成功,但天野卻認為自己是個失敗者,只不過不想輕易的放棄自己罷了。路傑卻意有所指的說天野已經贏到了很多東西,不像自己從小到大隻要是喜歡的東西都會很快被別人搶走,還喃喃的自言自語希望賽車不會。看著失落的路傑天野鼓勵他會和路傑一起去拿他想要的東西,路傑不置可否。

  唐棠的節目在電視台收視排行榜排名第一,被唐人街電視台正式聘用為實習記者。開心的唐棠一回到家就立刻給了陸傑一個大大的擁抱,並第一時間分享給他這個好訊息。路傑也為唐棠能留在澳洲替她開心。

  天野也為唐棠介紹了南澳洲最大電視台九頻道的實習工作,想到路傑曾經為自己的付出,唐棠猶豫到底去哪個電視台工作?

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "極速青春" 的人也喜歡: