韓劇內在美分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇內在美第1集劇情介紹

  知名女星定期變身星途一片坎坷 霸氣總裁原來臉盲身邊危機重重

  美麗的面孔,恰到好處的笑容,精湛的演技,讓美貌與天賦雙重加身的韓世界成為了大韓民國最璀璨耀眼的女明星,廣告代言,雜誌封面,電影,電視,大街上鋪天蓋地都是她的臉。

  然而,此時在自己專用的保姆車裡坐著的韓世界雖然妝容精緻禮服華麗,卻一副興趣缺缺的樣子,問自己的經紀人兼司機兼高中開始的死黨柳宇美,是否可以不出席今天晚上的頒獎禮。

  看多了這個時不時就要搞點狀況出來的明星朋友耍脾氣,柳宇美並不驚慌,她邊開車邊告訴韓世界,她的每張照片每部電影后面都關係著一大筆錢,讓她好好配合。然而聽到韓世界說覺得自己怪怪的,柳宇美也緊張起來,她驚慌失措的計算著,好像要到那一天了,又好像是要下周才到啊,怎么提前了。韓世界看著忙亂的柳宇美很是好笑,她讓柳宇美好好開車,還是來到了頒獎典禮的現場。

  走在紅毯上的韓世界看不出一點異樣,她儀態萬方的配合著記者的拍照,來到了頒獎典禮。結果韓世界獲得了最佳女主角獎,然而就在她走上舞台,在大家的掌聲中逐漸走近頒獎嘉賓

  的時候,韓世界突然站在了舞台中間不動了。頒獎的女星愣住了,低聲叫著她的名字,示意韓世界繼續上前。然而韓世界呆立了一陣子之後,突然下定決心似得轉了身,提起及地的禮服裙子,一路迎著驚愕的會場眾人還有外面的記者,就這么一口氣跑下了舞台,跑出了會場,跑完了剛才還款款走過的紅毯,甚至忙得跑掉了一隻高跟鞋,卻依然不管不顧的脫下了另一隻鞋子,一口氣跑進了趕來出場口接她的專車裡。

  專車在一陣閃光燈的包圍中漸漸開遠匯入了車流,開車的柳宇美碰到了紅燈停了下來,這才來得及回頭查看一下韓世界的狀況,問她是否還好。然而讓人意料不到的是,剛才還身姿妙曼的美麗女星如今卻變成了一個足有200斤的短髮胖男人,如果不是那被撐的變了形的禮服裙子和她依然緊緊握在手裡的高跟鞋,任誰也不會相信這兩者是同一個人。

  原來韓世界20歲和宇美一起在歐洲旅行時第一次顯露出了這個症狀,一覺醒來的她居然從個妙齡少女變成了老婦人的模樣。很是崩潰的韓世界以為自己是在做夢,她穿著睡衣拖鞋就跑上了街,希望聽到有人喊自己的名字,然後就會從這荒誕可怕的夢中醒來。然而邊跑邊哭的她卻只是更加意識到了這個身體的真實性,魂不守舍的韓世界差點被車撞倒,不知從哪裡衝出來了個白衣青年,把她推到了一邊,自己卻被車子重重的撞擊,倒在了血泊里。韓世界也被這突入其來的一推推倒在地昏了過去。韓世界開始了自己在地獄的第一天,最後的印象就是救了自己的男生那被鮮血染透的白襯衫。韓世界覺得自己之後的歲月都是在為當時這條無辜的生命付出代價。

韓劇內在美劇照

韓劇內在美劇照

  一周過去了,韓世界又恢復了原貌。然而她從頒獎禮當場逃跑的事情已經成了大新聞,讓各路媒體津津樂道。韓世界向柳宇美訴苦,看來這次自己是要退隱了,柳宇美聽到韓世界的想法嚇了一跳,讓她趕快打消這樣的念頭。如果退隱的話,本來就沒什麼積蓄的韓世界大概會立刻被違約金拖垮破產吧。

  兩個女人的閨蜜柳恩浩聽著韓世界的抱怨,認真的在幫她計算如今正住著的房子能值多少錢,夠不夠還清違約金。柳恩浩是準備上神學院的人,韓世界讓他趕快投入上帝的懷抱,然後幫自己問問,為什麼她會是現在這種時不時會變身一周的樣子。

  電視的新聞持續在播著韓世界的逃跑猜想,有謠言說韓世界有個私生子,電視台還播放了兩個月前,韓世界拍著電視劇結果突然就離開不知所蹤的那一周,在他們家裡出現了小孩的視頻。柳恩浩一眼認出,這個所謂私生子,正是韓世界本人。

  柳宇美被記者一個接一個打探內幕的電話快逼瘋了,她看看自己的手機,有13家廣告代言要求解約,好訊息是還有兩個新的廣告想找他們洽談,然而是寶寶的尿布和奶粉。

  韓世界鬱悶的準備回家和媽媽種田去,就這樣昏睡在了沙發上。

  徐道載也是韓世界廣告代言的受害者。他作為航空公司的二代繼承人,本就擔當了自家公司的戰略企劃部的本部長,然而選擇了半路逃跑的藝人韓世界做公司的廣告代言人,讓徐道載的整個部門還有他個人都被股東大會質疑了,被貼上了不靠譜的標籤。

  徐道載一邊和鄭秘書聊著中午飯的安排一邊安慰他不用太緊張,這次雖然代言人沒有選好,但是並不會影響自己在公司的地位,畢竟誰也不能因為這樣的小錯就把公司的少東家趕出去。一行人在機場大廳里一路前行,結果正看到在集團公司里和他最不對脾氣的金理事和他的兩個小跟班部長在一起。金理事一直看不慣徐道載年紀輕輕就有了要接手公司的架勢,總覺得怎么看徐道載都不如自己經驗老道處事圓滑,很有和他一爭高下的意思。

  徐道載在鄭秘書的提醒下知道中間那個是金理事,然而幾人靠近的時候交換了位置,徐道載把另一個人當成了金理事,好在鄭秘書及時補充,徐道載這才完美的應對了自己的敵人,一番唇槍舌劍堵的剛才還得意洋洋的金理事無話可說。

  徐道載的敵人可不止他一個,路上又遇到了打扮成空姐模樣,找來大批記者作秀“親力親為”的另一個競爭對手姜代表。雖然是女人,在商場上打拚的她依然話語如刀,搶先上來問好打算壓徐道載一頭。而徐道載通過她的胸牌認出了眼前的女人是誰,讓她該休息時就休息,她的工作自己可以當興趣來順便完成。

  看著前虎後狼的局面,徐道載知道自己稍有不慎就會滿盤皆輸,他讓秘書鄭周煥抓緊時間把韓世界找出來儘快和她解約,免得對公司帶來更加不好的影響。

  此時的韓世界正按照自己能幹的經紀人柳宇美安排的呆在醫院裡。因為韓世界這次還沒有到時間就變身,柳宇美擔心她身體出了狀況,讓她好好做個檢查。韓世界被最近的新聞弄得很是煩躁,又和柳宇美提出了一起回歸田園去種地的提議,結果再次被柳宇美否定了。

  鄭秘書從韓世界發布的最新照片裡看到她穿著醫院的病號服,找到了她入住的醫院,立刻打電話報告徐道載。徐道載立刻驅車前往醫院,囑咐秘書跟來,要在愛逃跑的韓世界再次消失不見之前抓住她。

  醫院也不清靜,剛給韓世界做過檢查的男醫生輕浮的用韓世界的身材和臉蛋開玩笑,被從病房裡出來的韓世界聽了個正著。她生氣的拿過旁邊病人的一兜橘子,用力擲向醫生,發泄著自己被誤解的鬱悶。

  傷心的韓世界躲在天台哭泣,不明白為什麼上天給了自己這樣一個奇怪的病症。不知道韓世界有這個怪病的母親也打電話來指責她丟了臉,讓韓世界哭的更加傷心。

  徐道載來到醫院卻並沒有在病房找到人。他來到天台,看見有人在哭,就把手帕好心遞給了她,然後開始打電話給鄭秘書,告訴他自己沒在醫院找到韓世界。聽到自己的名字,韓世界好奇的看向徐道載,徐道載看了一眼韓世界,接著打電話給秘書,告訴他自己覺得要找韓世界應該在夜店之類的地方,或者她住處附近孩子需要去的幼稚園之類的場所,總之要儘快找到她好和她解除航空公司的代言契約。

  看著對面的男人瞪著自己卻說沒找到韓世界,讓韓世界很是生氣。她覺得徐道載也和那個醫生一樣是在取笑自己,於是搶過了徐道載的電話扔到了樓下,暗下決心絕不再給這家公司做代言。

  其實臉盲症的徐道載真的認不出面前的人是誰,他只覺得自己碰到了個女瘋子,匆匆的離開了醫院。徐道載開發了一個和其它國家的航空公司共享航線的計畫,他生怕韓世界會影響到自己的計畫,所以才如此心急。然而鄭秘書帶給了他一個好訊息和一個壞訊息。好訊息是韓世界的經紀人主動聯繫了他們要解除契約,壞訊息是共享航線的計畫可能也會因此擱置。因為對方公司老總的小女兒是韓世界的冬粉,願意參加這個共享航線計畫有一大半是看在韓世界代言的面子上。徐道載這次真的鬱悶了,既然對方不願意代言要解約,那么只有用計謀了。

  正在醫院裡百無聊賴塗指甲的韓世界被柳宇美和柳恩浩衝進來崇拜的眼神嚇住了。這兩個人都從新聞里看到了韓世界捐款一億給貧困青少年學習計畫的訊息。韓世界也被這個訊息嚇住了,經濟緊張的她可從來沒做過這種事。但是托這件事情的福,韓世界有私生子的傳聞總算是被洗清了,大家都覺得那是她資助的學生在幫她遛狗來回報她的善心,讓韓世界一時間不知道該辯解還是默默接受。

  基金會要召開一個表彰會,給贊助者頒發獎牌和證書,讓他們和被資助的孩子們合影。韓世界覺得這樣做有點作秀的感覺不願意出席,經紀人卻覺得這樣可以擴大影響力,幫著消除負面報到,還是拉著韓世界到了現場。

  頒完了獎到了合影的時候,台下的記者找好了角度等著孩子們上台一起照相。同為贊助者的一個公司代表說著關心的話,卻對身邊的女學生動手動腳,別人還一臉笑意的看著,這讓正義感十足的韓世界再也忍不下去了,她用同樣的方式回擊了那個代表,讓在場的女生都感覺出了一口惡氣,代表面子上很是掛不住,扔下花黑著臉下了台。記者對這突發的狀況很是興奮,又拍下了不少勁爆的照片。

  柳宇美看韓世界又闖了大禍很是鬱悶,拉著她也出了會場,那個代表卻去而復返,揚言要斷了對這個慈善計畫的支持,讓韓世界看看金錢的威力。韓世界正要說話,徐道載過來了,他攔住了要對韓世界動粗的代表,亮出了自己的身份,聲稱自己會開始支持這個慈善計畫。知道徐道載是航空集團的少東,在他面前還不夠資格擺闊的代表灰溜溜的離開了。

  然而徐道載並不是童話里來拯救公主的王子,他是來要賬的。原來那一個億是他安排捐的,如今韓世界頂著不是自己捐的善款得了慈善的名聲,徐道載以曝光她為要挾,讓她和公司續約繼續當代言人。韓世界認出了眼前的本部長就是在醫院天台遇見的瘋子,但是看徐道載的表情,似乎確實是第一次和自己見面,韓世界有點疑惑。

  面對這樣一個爛攤子,柳宇美勸韓世界接受續約,韓世界卻最討厭被人威脅,寧肯退出娛樂圈也不肯答應。柳宇美為了韓世界向徐道載下了跪,懇求他不要毀了韓世界的前途。看著好朋友為難又焦急的表情,韓世界心軟了,她接過了鄭秘書遞過來的筆,在契約上籤上了自己的名字。

  草率簽字的結果就是韓世界被徐道載黑了一把,經他提醒才看到契約的最後寫著需要韓世界按照契約要求陪同徐道載出差參加活動,還指明要韓世界同行期間穿著紅色連衣裙,連機票都安排好了一起放在契約的最後一頁。

  無奈的韓世界只好照單全收,兩人在飛機上也是互不相讓。到了酒店,徐道載扣下了韓世界的行李和隨身包,免得她在會議結束之前就臨時逃跑,讓韓世界更是生氣,她賭氣去了自己飛機上看好的景點觀光,卻在景點又碰到了徐道載。原來徐道載注意到她在飛機上在這個景點的照片旁邊特別做了標記,怕她逃走就也跟了過來。

  兩人在回程的路上聊得也並不愉快,韓世界中途下了車,結果走到沒了力氣,才又等到了算準時間回來接她的徐道載。餓著肚子的兩人一起去吃飯,徐道載因為韓世界的屢次逃跑,覺得她是嘻嘻哈哈遊戲人生的人,沒有責任感,還追問她到底是否有孩子,好提前做好應急預案。被誤解的韓世界很傷心,她承諾會讓那個嘻嘻哈哈的韓流明星明天出現在會議上,一言不發的回了酒店。在自己房間裡為了被誤會嚎啕大哭的韓世界並不知道,她的房間陽台和徐道載相連,她每一聲抱怨每一聲哭泣,都被在陽台看書的徐道載聽到了。

  第二天的會談是和共享航線的老闆和他的女兒。對方上來就拒絕了和徐道載的公司合作。韓世界發現旁邊的小姑娘是個聾啞人,她用手語向韓世界打招呼,告訴她自己是她的冬粉。韓世界很快也用手語和小姑娘聊了起來,看著孩子臉上開心的笑容,徐道載明白了對方關切的重點,他承諾自己的公司會根據乘客的不同狀況為他們提供出行的便利,自己公司的模特正是代表了自己公司的策略。這話說到了對方的心坎上,會談很是成功。

  回程的飛機上,徐道載向韓世界道謝道歉,也很奇怪她為什麼會學手語。韓世界苦笑著讓徐道載就當自己是為了演戲吧,也為自己的逃跑給大家帶來的困擾道歉,雖然自己最討厭逃跑。兩個都有自己難言之隱的人都最能體諒有苦說不出的感覺,距離拉進了不少。

  韓世界聽著音樂靠在徐道載肩上睡著了。睡夢中的她突然有了異樣的感覺,預感到自己又要變身,韓世界衝進了洗手間,眼看著鏡子裡出現了一張陌生短髮的臉。她很是驚恐,此時飛機快要降落了,空姐在外面請她離開洗手間回到座位上,徐道載也為了這邊的騷亂過來了,他見裡面沒有回應就撞開了門,韓世界只能趴在馬桶上讓頭髮儘量遮住臉,拉住徐道載的袖子懇求他幫幫自己,為自己遮一遮。徐道載雖然不明白髮生了什麼事,但還是讓空姐拿來了毯子遞給韓世界。韓世界趕忙用毯子蓋住頭臉,看著離自己近在咫尺卻沒有任何異樣表情的徐道載,她也有點奇怪。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "內在美" 的人也喜歡: