韓劇第三種魅力分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇第三種魅力第1集劇情介紹

  俊英英才浪漫相遇 初戀記憶撲面而來

  溫俊英(徐康俊飾)從小開始起就與大多數男孩子不同。別人馳騁在籃球場上揮灑汗水時,他可能在家裡極其認真地清潔衛生。喔,如果他在籃球場上,可能還會嫌棄別人的汗水不小心弄在他身上。別人下了課奔向家裡吃飯的時候,他可能悠閒地走去家裡給教師爸爸、學校主任媽媽、女漢子妹妹準備飯菜。嗯,原因是他喜歡料理,附帶嫌棄外麵食物會對身體不好。他無論做什麼事,都會提前準備好萬全之策來取得成功,比如學校的體育考試。他極度討厭出汗,但這種必須要做的事情,他一定會通過訓練做到最好,取得滿分。

  就靠上面的類似於強迫症的性格,他順利的從警校畢業,並且畢業沒多久就憑藉出色的實力被科長特地任命為重案組三組的組長,時年27歲。正值青春好年華,長相也英俊瀟灑的俊英在這2012的2012的最後一夜,卻在,蹲點一個癮君子。

  癮君子是當紅明星steve,特別喜歡辦party,圈內人都以能參加他的party為榮,卻不知癮君子趁著人多而在裡面吸毒。今夜,他的跨年party熱鬧非凡。

  旁邊的警官脫了襪子,味道瞬間溢滿了整個車裡,在腳臭味濃重的快不能呼吸的時候,俊英打開了車窗,冷冬的寒風一下子灌進來,他緊了緊衣領,立馬選擇向寒冷屈服,關上了車窗。他吐槽同伴腳怎么可以這么臭,還拖鞋。卻被同伴吐槽蹲點就應該這樣,哪有像俊英這樣出來潛伏還帶兩條換洗內褲和襪子的,俊英竟無言以對。警官看著外面的燈光、來來往往的情侶們,感嘆這么年輕帥氣的組長此時應和愛人在街頭約會才對,卻和他這么一糙老爺們在出任務。俊英很心塞,向旁邊講起了初戀李英才,那個視別人珍貴心意如糞土的女人,那個不遵守約定如家常便飯的女人,那個性格超級差的女人,坦率熱血,不經腦子,他甚至懷疑英才現在是不是早就進監獄多少次了。他一直告訴自己早就把那個女人忘了,但初戀時光卻一分一秒都刻在腦子裡。

  正在party上的李英才,此刻正在被姐姐一樣的老闆教育:在這青春年紀不能只顧著工作,是時候該找個男人了,不然就會變成剩鬥士。李英才斜口一笑,就開始吐槽溫俊英那時候傻不愣登,不知變通,現在有活成個人樣嗎?

韓劇第三種魅力劇照

韓劇第三種魅力劇照

  抓捕目標出現,進入party現場,俊英下令30分鐘之後抓人。

  掐著點,俊英帶領一群警官衝進了party現場。現場DJ響起,嗨翻全場,人聲沸騰。俊英覺得有必要把現場所有人帶走回去調查。倒計時響起,俊英看見了目標人物,吩咐下去抓人。在這瞬間,他也看見了英才。只此一眼,目光便挪不開了。世界上有兩種女人,一種是一定要交往的女人,還有就是不必交往的女人,而此刻霍然出現在他眼前的,是第三種——不該再相見的女人。

  彩花紛紛落下,落在兩人相交的目光間。繼續沉浸在跨年氣氛中的人的興奮的叫喊聲,部分嘉賓驚慌失措的嘈雜聲,罪犯逃命的呼吸聲,警察竭力的追喊聲,都化為虛無。兩人就這么相互看著。英才臉上一直帶著跨年的喜悅,在看到俊英的那刻愣了下,嘴角立馬又彎了起來。俊英驚呆之後,便是氣憤,之後開始疑惑英才笑什麼,當初忍心拋棄自己的壞女人竟然這么美好的對自己笑,更過分地是他剛才驚訝之後現在居然想靠近,天知道他忍住想要走過去的衝動有多難。他不知道,英才此刻心裡只是覺得很好,能再見到他很好,新年夜和他一起跨過,很好。

  故事回到初見,溫俊英彼時大一,戴著黑框眼鏡,牙上戴了牙套,確實不怎么好看,每天就是好好學習,清潔,做料理,想要愛情卻不得,還被親生妹妹懷疑性取向。一天,他在捷運上背著筆記準備著今天的考試。誰料又被人群又擠回了捷運里,他計算著著快跑的話還可以趕得上考試,心安了安。俊英旁邊有一個男人趁人多摸一個女生屁股,被英才大聲訓斥,還將他拖去了公安局。去了公安局之後卻因沒有證據反被誣賴碰瓷慣犯。俊英說著自己討厭公眾場合大喊大叫的女生,卻還是冒著考試遲到的可能去做了證,兩人默契的表現以及背著同樣的書包被警察大叔誤會為是情侶。兩人沒空和警察詳細解釋,均狂奔出了警局跑向考場。俊英正常發揮,英才卻考試失敗了。喔,英才今天髮型師升級考試。

  英才也剛剛高中畢業,她和唯一的親人哥哥住在出租屋裡。哥哥沒有沒有穩定工作,有一個很貼心的女朋友。一家人每天生活的很開心,也很困難。所以高中畢業之後,懂事的她便沒有再上大學了。生性樂觀的她她去了理髮店裡打工,希望能早日實現自己的夢想,成為一名美髮師。只是在每天每天離夢想更近的路上,她偶爾也會渴望大學生活,擺脫高中同學的鄙視。

  俊英平日裡廝混在一起的有富家風流少爺玄尚賢,還有不學無術但特別講義氣的兩個兄弟。考試結束之後四人參加聯誼,俊英為了這次聯誼溜了家裡一年一次的采蕨菜日,好好打扮了自己,還噴了香水。而來到餐廳,才發現對面只有三個女孩,配對之後,果然,只剩了他一人。這三個女孩正是英才的高中同學,最漂亮的那個鄙視英才,在這個時候卻不得不叫英才來充數。英才這次被叫來臨時湊數既驚喜又氣憤,既期待,又忐忑。最後來的她,就這么因緣巧合的和俊英開始了一天的旅程。勇敢直率的英才帶著俊英去坐過山車,去吃辣死人的炒年糕,不能上大學和被高中同學鄙視的憋屈終於得到了極大的釋放,而俊英坐過山車卻怕的差點哭了,吃年糕更是直接辣哭了。最後辣的突發神力,居然一舉獲得了旁邊喝啤酒比賽的冠軍。他暈暈乎乎地回到家,迷迷糊糊中發現不小心拿成了英才的書包。

  俊英打聽到英才打工的地方,去找英才換書包。英才給他燙了頭髮,兩人之間尷尬的不知說什麼好,偶爾眼睛對視,便臉紅心跳。在最後拆發棒的時候,兩相無言,兩人之間空氣的溫度開始變高,變得曖昧,英才情不自禁地吻了上去……

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "第三種魅力" 的人也喜歡: