正陽門下小女人第18集劇情介紹

正陽門下小女人第18集劇情介紹

  範金有發現賀永強 徐靜理獲知身世秘密

  陳雪茹和徐慧真鬥嘴說不願和對方成為親家,陳雪茹提醒她對範金有有意見別影響到徐靜理,否則會直接影響靜理和侯魁的交往,徐慧真抓住話柄說這說明她的兒子還在追自己的女兒,陳雪茹氣得拉著範金有就走。二人回到家後琢磨著小夏管徐慧真叫三姨,說明徐慧真妹妹找的老公也姓賀,這裡面可能大有文章。

  三女兒徐靜天上大學回來了,徐慧真決定帶著女兒們到陳雪茹酒樓聚一聚,麗霞告訴她自己父母也進城來了,徐慧真便讓她去請媽媽和姐妹們一起來聚餐,獨賀永強不能來。麗霞跑回去請爸爸,賀永強不僅自己不去,還不許女兒們去,聲稱誰去誰就不是自己的閨女,春芬無奈,只好叫上老公建軍帶著一家人一起出去吃飯。

  小夏在小酒館門口對父親說三姨和姨夫警惕性太高,她根本就沒機會進後院,所以一直沒有得手,她決定以後也學學大姐二姐討好巴結她們,這樣她才不會老防著自己。她們說說笑笑,卻被範金有路過看到。

正陽門下小女人第18集劇照:範金有在酒館門口看到賀永強

範金有在酒館門口看到賀永強

  徐慧真帶家人來酒樓聚會時,陳雪茹答應把酒樓賣給她,但條件是她要把地窯珍藏的老酒都送給自己,徐慧真滿口答應,說那酒至少有五十壇,她走後,徐慧真告訴靜平,酒樓拿下後就讓她當總經理,改酒樓名字叫“二月花”。

  範金有回到家立即告訴了陳雪茹,他看到了賀永強和小夏等人,陳雪茹這才明白原來當年是賀永強把徐慧真給甩了,和他的小姨子好了。

  次日,範金有到三秋葉賓館看到小夏,故意說他認識她爸爸和三姨,而且她們家的事他都知道,小夏好奇地追問,範金有問她三姨的地窯在什麼地方,小夏讓他和自己一起去看,正好他們家今天沒有人。二人到地方後,賀小夏利索地翻進牆,打開門讓范進有進來,範金有告訴她,徐慧真是和她爸爸離婚後才娶的她媽,他們還有一個孩子叫徐靜理,小夏和徐靜理是同父異母,小夏聽了後並不吃驚,鎮定地把範金有帶到地窯口,告訴他說地窯里有五十六壇酒。範金有看小夏的神態,猜想她應該早已經知道了那件事。

正陽門下小女人第18集劇照:範金有將徐靜理身世告訴賀小夏

範金有將徐靜理身世告訴賀小夏

  徐慧真和蔡全無來到農村收舊古董,二人唱雙簧和賣主討價還價得了個超實惠的黃花梨桌子。另一邊的徐慧芝勸賀永強回家,但賀永強想等小夏把事情辦好再走,徐慧芝料定他交給小夏辦的事一定辦不了,賀永強卻說他有殺手鐧,而且家裡他已經把地承包給李二柱子了。

  客房經理訓斥小夏當職逃班去了哪裡,小夏拒不交待,客房經理生氣地讓她立即走人,小夏卻囂張地說這得讓徐靜理親自給她說才行。徐靜理帶小夏來到辦公室,小夏告訴她,自己和她是同父異母的胞妹,蔡全無並不是她的親生父親,徐靜理無法接受這個事實,獨自爬上城牆在冷風中哭泣,全然忘記了晚上和侯魁的約會。

正陽門下小女人第18集劇照:徐靜理得知賀永強是自己親生父親

徐靜理得知賀永強是自己親生父親

  晚上,蔡全無發現徐靜理還沒回家,而且地窯有人下去過,還翻了他們屋子裡所有的東西,但錢一分沒少,這說明他們是在找那封信。徐慧真生氣賀永強若再這樣,小酒館就不還給他了,蔡全無說現在也不是還的時候。他把古董字畫都運那邊院子裡去了,這邊只剩下了家具。二人惦記靜理,便一起出門找女兒。他們來到賓館,發現靜理並不在,只侯魁在包間等了三個小時了,說是和靜理約好了一直不肯走,徐慧真謊稱靜理在家裡,這才把侯魁支走,但他們依然不知道靜理到底去了哪裡?而此時的徐靜理則在夜色中反覆回想著小夏的話,她憶起蔡全無多年來對自己無微不至的照顧,心裡五味雜陳。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: