正陽門下小女人第31集劇情介紹

正陽門下小女人第31集劇情介紹

  靜理和候魁回國 小夏讓靜里見父

  弗拉基米爾和伊蓮娜當晚去小酒館喝酒。徐慧真在家裡收拾停當正準備趕過去,蔡全無勸徐慧真乾脆不要跟弗拉基米爾做貿易,畢竟他們並不擅長外貿生意。徐慧真卻鐵了心要去,蔡全無又提出要陪她一起過去。徐慧真笑著安撫蔡全無不要擔心。

  徐慧真走後,蔡全無聯繫了靜里,他想打聽靜里在經委的同學劉志剛聯繫方式,卻意外得知靜里和候魁明天要回國。蔡全無大喜,樂滋滋地趕著去小酒館通知徐慧真。

  小酒館裡徐慧真和弗拉基米爾夫婦談笑風生。陳雪茹夫婦走進小酒館,陳雪茹高興地把候魁和靜里明天要回國的事告訴徐慧真。不多時蔡全無也匆匆趕來告訴徐慧真這個喜訊,小酒館很快被快樂的氛圍包圍。

正陽門下小女人第31集劇照:靜里候魁回國

靜里候魁回國

  次日徐慧真夫婦和陳雪茹夫婦一起到機場迎接了靜里和候魁。靜里跟徐慧真有說有笑,徐慧真得知靜里此次回來只待一個月非常遺憾,她說他們馬上要去俄羅斯一個月。靜里安慰徐慧真,她會一直在家等徐慧真回來。

  很快徐慧真夫婦和陳雪茹夫婦來到中蘇過境黑河。在與俄羅斯人的談判會上,徐慧真唇槍舌戰據理力爭,陳雪茹夫婦卻如局外人一般旁觀。徐慧真心裡沒底,她也拿不定主意。徐慧真主動向陳雪茹請教,陳雪茹給徐慧真出謀劃策。徐慧真走後,範金有不滿地埋怨陳雪茹不該對徐慧真說這些,她受不受騙不關他們倆的事。陳雪茹不贊成範金有,她說他們跟徐慧真榮辱與共。

正陽門下小女人第31集劇照:徐慧真與俄方談生意

徐慧真與俄方談生意

  候魁到旅遊公司辦公室找候曉軍,他提議跟候曉軍合夥炒塊地。候曉軍為難地說自己被母親管的死死的,最多只有兩千元的開支權。候魁勸說他暫時周轉用一用,等母親回來前把錢還回來就行了。候曉軍卻懷疑候魁的用意,他質問候魁用心險惡就是想奪回旅遊公司經理一職。候魁見候曉軍以小人之心度君子之腹,他怒斥候曉軍跟他父親一樣小肚雞腸。候魁憤然離開。

  候魁沮喪地找靜理,他把剛剛在候曉軍那裡的事告訴靜里。靜里安慰候魁不要理會他們。候魁這時把自己要炒地的事告訴靜里,據他說那是一塊廢棄破舊的廠子準備搬遷出讓土地,他覺得此事可做。靜里當即表示願意投資炒地,她說徐慧真雖然不在家但權力全部下放給了自己,自己能當這個家。候魁欣喜地拉著靜里去看地。靜里當即拍板買下這塊地。

  小夏跟李國強不打不相識,兩人現在處得跟哥們似的打得火熱。小夏從靜里手裡借了輛車然後帶李國強回老家看父親,她把李國強作為男友介紹給自己父母。賀永強對李國強的態度馬上一百八十度轉彎,李國強的大學生身份讓賀永強覺得特別有面子。

  晚上賀永強一家人吃飯時,小夏得意地說現在最有錢的就是大姐賀靜里。賀永強聽到靜里的名字十分不悅,他說自己不想聽到靜里的名字。小夏卻說靜里的公公是美國大老闆,而且她對自己和春芬非常好,可見她已經解開心結對他們態度改觀。所以她希望乘徐慧真不在家的機會帶賀永強去城裡,讓賀永強和靜里緩和緩和關係。

正陽門下小女人第31集劇照:小夏擅自作主帶賀永強見靜里

小夏擅自作主帶賀永強見靜里

  小夏將賀永強和徐慧芝帶到靜里家門口,小夏敲開靜里家門告訴她賀永強過來了想見見她。靜里愣住了,她毫不客氣地讓小夏出去,她不想見賀永強。小夏憤憤地走到屋外,賀永強聽聞靜里不願見自己頓時暴跳如雷地要衝進去和她理論。徐慧芝趕緊勸阻了賀永強。

  徐慧真和蔡全無親自押運貨物弄得灰頭土臉,這次他們準備與俄方交易的是食品,徐慧真夫婦擔心幾車皮的食品安全便親自押車。陳雪茹和範金有看到徐慧真夫婦狼狽的樣子十分解氣,他們讓徐慧真夫婦去賓館洗漱,車皮暫時由他們夫婦看管。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: