正陽門下小女人第32集劇情介紹

正陽門下小女人第32集劇情介紹

  徐慧真意識到被騙報警 範金有耍心眼不幫徐慧真

  徐慧真給靜理打電話告訴她自己在這邊的事辦的很順利,靜理順便把自己買地皮的事也告訴她。徐慧真很支持靜理的決定,她說自己一星期內就會回去,至於靜里說的買地第二筆款沒著落的事她有辦法。徐慧真當即給了靜理一個地址認她去找此人。正說話間陳雪茹慌慌張張地來到他們房間。

  陳雪茹心急火燎地說,她剛剛和伊蓮娜聯繫了,他們竟然還沒有出發。徐慧真和蔡全無大驚,蔡全無著急地說,他們的貨物是食品,這大夏天地放在火車站台可不是個事。徐慧真著急地讓蔡全無趕緊聯繫弗拉基米爾。

  靜里和候魁按照徐慧真給的地址找到一個老闆,對方竟然直接讓靜里打個欠條就直接拿走支票。靜里和候魁沒想到父母在老闆這裡竟然有這么好的信譽。

  賓館房間裡蔡全無始終聯繫不上弗拉基米爾,眾人都慌了神。徐慧真和陳雪茹對視,多年的默契讓她們迅速達成共識。徐慧真和陳雪茹馬上分頭行動,準備辦簽證去莫斯科。

正陽門下小女人第32集劇照:範金有讓陳雪茹不幫徐慧真

範金有讓陳雪茹不幫徐慧真

  陳雪茹回房間收拾行李,範金有在一旁奸笑著說,陳雪茹一直想打敗徐慧真不如就乘這個機會。範金有讓陳雪茹就作壁上觀,靜觀徐慧真大敗損失慘重。陳雪茹一言不發地看著範金有。

  徐慧真夫婦和陳雪茹夫婦四人收拾好行李正準備離開,路過前台時服務員叫住他們,她說伊蓮娜打電話過來。徐慧真仿佛看到救星一般接聽了電話,放下電話徐慧真終於鬆了口氣。眼看陷入危機的事因為聯繫上伊蓮娜迎刃而解。徐慧真豪邁地讓大家喝酒慶祝。

  陳雪茹和範金有得意地向徐慧真炫耀他們決定的英明,他們說之前他們建議做輕工產品的貿易,徐慧真卻堅持要做食品。如今食品冒著可能過期的危險,這分明就是錯誤的決定。徐慧真表面裝出不屑的樣子,可她心裡清楚陳雪茹夫婦確實說的是實情,這次她確實錯了,她這次輸給了陳雪茹。

  陳雪茹夫婦正在房裡算計,徐慧真這次真的輸了。陳雪茹稱自己倒希望徐慧真這次能順利,不然她損失大了,連帶自己的損失也會很大。正說話間徐慧真突然來到他們房間。徐慧真神色凝重地說,伊蓮娜剛剛告訴她跟他們做生意的張老闆不見了。陳雪茹大驚。徐慧真當即決定親赴莫斯科處理此事,陳雪茹表示跟她一起過去。兩人匆匆出門商量進一步對策。

正陽門下小女人第32集劇照:範金有指使范曉軍使計

範金有指使范曉軍使計

  範金有沉思片刻給兒子范曉軍打電話,他讓范曉軍無論如何哪怕是花錢也要想辦法住到醫院去。而且還要讓候魁知曉此事,並讓候魁給陳雪茹打電話。範金有放下電話面露奸笑,他才不願讓陳雪茹去趟徐慧真的渾水。

  次日陳雪茹和徐慧真正準備趕到莫斯科,賓館前台匆匆告訴陳雪茹北京有姓候的先生打電話找她。陳雪茹忙返回賓館接聽電話,不多時範金有故作大驚小怪的樣子衝出賓館告訴徐慧真兒子住院了。徐慧真當即決定獨自去莫斯科。徐慧真前腳離開,陳雪茹便接完電話走了出來。

  陳雪茹看著徐慧真離開馬上反應過來,她壓低聲音質問範金有,范曉軍生病的事是不是他的鬼主意。範金有說自己也是替她著想。陳雪茹無奈,只得暫時先回北京。

  此時徐慧真獨自乘坐飛機趕往莫斯科,在飛機上徐慧真想到蔡全無提醒過自己姓張的老闆看樣子就不是好人,她又想到范曉軍生病的事,徐慧真馬上明白了此事是範金有耍心眼。

正陽門下小女人第32集劇照:徐慧真意識到被騙馬上報警

徐慧真意識到被騙馬上報警

  徐慧真趕到莫斯科找到弗拉基米爾和伊蓮娜,她現在已經意識到,他們雙方的中間商張老闆跟他們簽訂的契約是假契約,是屬於契約詐欺。徐慧真讓弗拉基米爾馬上報警。

  陳雪茹回到北京發現范曉軍正跟秘書打情罵俏。陳雪茹氣憤地將范曉軍叫到自己辦公室,范曉軍卻乘機告狀說候魁把客人帶到徐慧真賓館,他們賓館為此損失不少。陳雪茹有些意外,她讓范曉軍暫時對候魁瞞住自己回京。

  范曉軍走後,陳雪茹聯繫了弗拉基米爾知道了徐慧真報警的事,她頭痛不已。陳雪茹馬上打電話給範金有,讓他馬上去通知蔡全無去申請車皮計畫,不然那么多食品占用車皮將是不小的損失。範金有卻勸陳雪茹不要管此事,他說這次他們的損失不大,但徐慧真他們的損失可能會傾家蕩產。這正好是他們打敗徐慧真的最好時機。陳雪茹卻說這是缺大德的事,他們不能這么做。

  範金有心中暗自抱怨陳雪茹婦人之仁。他準備通知蔡全無去辦車皮計畫,最後他卻遲疑了沒有去找蔡全無。誰知他卻在車站遇到蔡全無,蔡全無說自己已經提前辦好車皮計畫。範金有心裡怨恨不已,面上卻裝出對蔡全無讚許的樣子。蔡全無走後,範金有卻有了別的主意。

  蔡全無查看車皮里的貨物,他發現很多生鮮已經開始腐爛。蔡全無將這些貨物整理了後發現還有百分之八十的貨物完好,於是他聯繫了之前找過的當地老闆。結果老闆卻告訴他,範金有已經帶自己看過貨了,他不想再要了。蔡全無愣了。

  眼看生鮮類的貨物再不能繼續放下去,蔡全無將這些貨物進行整理和登記。範金有和另一個當地姓何的老闆走過來。何老闆表示願意收購蔡全無的貨物,但價錢要再壓低一成。蔡全無知道何老闆是乘火打劫,他感到割肉般的痛而猶豫不決。

  範金有在一旁嘲笑貶低蔡全無就是一個蹬三輪的,他根本拿不了大主意。蔡全無憤怒地一拳打倒範金有。範金有罵罵咧咧地離開。何老闆不願放棄這個發財的機會,他拉走蔡全無要跟他詳談。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: