正陽門下小女人第33集劇情介紹

正陽門下小女人第33集劇情介紹

  徐慧真投資失敗一夜白頭 眾親朋紛紛伸援手幫助慧真

  徐慧真因簽證到期匆匆趕回黑河,她回來的這天正好天降雨。徐慧真拖著行李冒著傾盆大雨來到車站,映入她眼帘的是堆在鐵道旁被暴雨沖刷的生鮮貨物。蔡全無失魂落魄地癱坐在地上任憑暴雨淋身,看到徐慧真他迎上去,夫妻倆都自責自己決策錯誤。蔡全無想跟徐慧真說範金有從中搗鬼的事,徐慧真打斷他,她仰天長嘆自己輸了,她確實不如當老師的人。

  陳雪茹卻沒有勝利的喜悅,她感嘆徐慧真夫婦這次輸得太慘,這不是她想要的結果。范曉軍聽聞徐慧真的事大呼痛快。這時靜里和候魁回來,陳雪茹把徐慧真的事告訴了他們。很快小夏、春芬等人都知道了此事,眾人一時唏噓感慨愁眉不展。

  靜里心煩地在家裡踱來踱去,她覺得陳雪茹的話可能是真的,可她又不好打電話給徐慧真證實。候魁在一旁擔憂地說,徐慧真投資失敗直接導致他們投資房地產的第二筆款沒了著落,如果第二筆款不能按時到位,他們前期的投資就全完了。靜里忙四處打電話找人籌錢。

正陽門下小女人第33集劇照:陳雪茹得知范曉軍誣陷候魁真相

陳雪茹得知范曉軍誣陷候魁真相

  陳雪茹質問候魁幫三秋葉賓館拉客的事,候魁聽得一頭霧水。陳雪茹把當班經理楊光叫來當面對質,楊光如實說貴州酒廠因為范曉軍跟對方工會主席吵架而得罪對方,結果對方一生氣便直接去了徐慧真的賓館。陳雪茹得知實情憤怒地找范曉軍過來。

  范曉軍看到楊光憤然出門便知事情敗露,他再次反咬一口說候魁幫靜里炒地皮掙錢的事。陳雪茹再次愕然。候魁把事情來龍去脈如實告訴陳雪茹,陳雪茹才知又是范曉軍從中壞事。陳雪茹當即下令讓候魁任總經理。候魁卻說自己等徐慧真回來後馬上就返回美國,畢竟他們拿了美國的綠卡。候魁臨走時心情沉痛地對陳雪茹說,自己此次回國是看望她的,他希望她能在心裡將一碗水端平。

正陽門下小女人第33集劇照:靜里眾姐妹發現徐慧真一夜白頭

靜里眾姐妹發現徐慧真一夜白頭

  徐慧真和蔡全無兩人終於回京。靜理和春芬迎出來,她們意外地看到徐慧真竟然一夜之間白頭。徐慧真強裝笑容說自己沒事,但靜理她們心裡清楚的很。

  靜理去找父親蔡全無打探情況,結果蔡全無卻掩飾說徐慧真白頭是因為水土不服,他說他們只是將錢借給伊蓮娜而已。靜理裝出完全相信的樣子,她為難地說為了綠卡不作廢她和候魁必須馬上回美國去。蔡全無笑著讓她放心回去不用擔心。

  徐慧真情緒仍然十分低落,她茶飯不思,蔡全無看在眼裡疼在心裡。蔡全無踱步去了小酒館,牛爺正在小酒館裡喝酒。蔡全無附在牛爺耳邊說有事跟他商量,牛爺聽完難以置信地看向蔡全無。蔡全無也不含糊,說完話便離開小酒館。

  轉天牛爺邀請了一幫老哥們在小酒館裡匯合。牛爺給他們每個人手裡發了張單據,他說徐慧真想把生意做大需要一些錢,單據上的東西就是她拿來做抵押的物品。片兒爺帶頭表示徐慧真的事就是自己的事,他馬上回去取錢。

正陽門下小女人第33集劇照:蔡全無籌集到東山再起資金

蔡全無籌集到東山再起資金

  天黑時分,蔡全無興沖沖地拿著兩個檔案袋去找徐慧真,結果徐慧真不在臥室。蔡全無在酒窖里找到徐慧真,徐慧真端著酒碗一邊唱著蘇聯歌曲一邊喝酒。蔡全無坐到徐慧真身邊,徐慧真靠在蔡全無肩頭跟他絮叨著幼年往事。蔡全無一言不發地陪在徐慧真身邊,可徐慧真唱著唱著便泣不成聲,蔡全無心疼地輕撫著徐慧真。

  徐慧真哭訴著說自己對不起蔡全無,她說自己從沒跌過這么大的跟頭。徐慧真越說心裡越苦,她號啕大哭起來。蔡全無這時告訴徐慧真,他們並沒有完,他們這些年收藏的紫檀木家具、和田玉、字畫,還有人情,兒女們還拿來存摺,這些都能幫到她。蔡全無說完已經泣不成聲。

  徐慧真停止哭泣打開蔡全無給自己的東西,裡面有一封靜理寫給徐慧真的信。靜理在信里告訴徐慧真,所有的姐妹都自願拿出積蓄願意幫徐慧真渡過難過,她們都想通過這種方式感激徐慧真這些年為她們的付出,也想用這種方式表達她們對徐慧真的愛。徐慧真捧著信感動地潸然淚下。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: