正陽門下小女人第34集劇情介紹

正陽門下小女人第34集劇情介紹

  慧真抵押家具字畫東山再起 靜理帶領姐妹暗助母親

  蔡全無起草了抵押契約準備把他們這些年珍藏的紫檀家具、名貴字畫全部抵押出去。徐慧真最後一次擦拭著心愛的家具悲從中來。很快在牛爺的張羅下,徐慧真家裡的家具被一件件抬出小院,徐慧真不忍直視這個場面躲了出去。

正陽門下小女人第34集劇照:蔡全無抵押物品籌款

蔡全無抵押物品籌款

  牛爺等人離開後,陳雪茹來到小院。看著空蕩蕩的房間陳雪茹唏噓感慨連聲叫慘。蔡全無沒有理會她,陳雪茹越說越來勁,冷嘲熱諷徐慧真根本不是做易貨貿易生意的人。蔡全無怒吼讓她回去問問範金有做過什麼事。蔡全無按照徐慧真的叮囑問陳雪茹,他們家還有一些陳年老酒想抵押給陳雪茹,如果她不要便抵押給別人。陳雪茹忙不迭地答應自己要。

  蔡全無又去找玉石商人將徐慧真珍藏的玉石抵押給他。玉石商人當即答應,蔡全元更是將帶來的公證員當場出具公證書。

正陽門下小女人第34集劇照:徐慧真籌完款打算東山再起

徐慧真籌完款打算東山再起

  徐慧真準備了一桌酒菜和蔡全無對飲,蔡全無看著空蕩蕩的房間心裡很不是滋味。徐慧真卻說到了現在一無所有了她反倒感到心裡輕鬆了很多,這些天壓抑著她的陰霾仿佛雲開霧散。徐慧真發自內心地開懷暢飲,她說自己還要去俄羅斯,她要在哪裡跌倒在哪裡爬起來。蔡全無原本想勸阻徐慧真,但真見她心意已決,他照例是無條件地支持和追隨。

  徐慧真和蔡全無再次踏上去俄羅斯的征程。靜理將靜平、麗霞和靜天從國外召喚回來,她召集所有的姐妹開會,她讓大家團結起來幫徐慧真守好後院,讓徐慧真沒有後顧之憂。眾姐妹紛紛表示,徐慧真和蔡全無不管是爸媽還是姨父姨媽,他們都是自己的父母。她們紛紛表示一定儘自己最大的能力替徐慧真守好後方。靜理還特別交待春芬她們姐妹回國的事最好瞞著徐慧真夫婦。

  正說話間徐慧真打電話給春芬問賓館的情況,她說他們在俄羅斯的事進展的還比較順利。此時徐慧真正和陳雪茹談論弗拉基米爾發貨的事,陳雪茹說弗拉基米爾發貨時裝錯了車皮。徐慧真知道一定又是範金有搗鬼。所幸徐慧真早有準備,她事先已聯繫好買家,不但沒有讓範金有得逞還賺了一筆。

  靜理在賓館看到一個領班正訓斥一個服務員,靜理走過去問情況。這個叫李春雁的服務員稱自己來自李村,因為扶摔倒的客人下樓違規乘坐了電梯。靜理賞罰分明地當即辭退領班,升任李春雁做了領班。李春雁因禍得福高興得心花怒放。

  小夏在小酒店值班時,李國強走進來告訴小夏,他準備下海,他希望小夏能跟他一起並找靜理尋求幫助。小夏卻很有心計地說,除非李國強真的做自己男朋友,她才會盡心盡力地幫他,不然她覺得李國強就是在利用自己。李國強有些意外,但隨即答應做小夏男友。小夏歡呼雀躍般地去找靜理。

正陽門下小女人第34集劇照:小夏找靜理幫忙想辦旅遊公司

小夏找靜理幫忙想辦旅遊公司

  小夏跟靜理說了自己想跟李國強下海辦個旅遊公司,她希望靜理給借給自己一個麵包車。沒想到靜理卻表示讓候魁幫他們先把架子搭起來,她還要給他們提供中巴車和大巴車。小夏驚喜萬分,興高采烈地離開了。候魁感慨靜理表現得越來越像她母親。靜理輕笑一下說,她這么幫小夏就是不想讓她和徐慧真離心離德,她說在徐慧真眼裡家庭是第一位的。

  靜理帶領姐妹們把三秋葉賓館打理得井然有序,靜天向靜理匯報房地產項目的資金問題。靜理正皺眉想辦法時,春芬激動地告訴她,徐慧真做易貨貿易的錢全部打回來了。姐妹幾人激動不已,靜理知道父母那邊的事忙完了很快就要回來了。靜理再次召集姐妹們開會,她讓姐妹們在徐慧真回來前趕緊撤離。

  但靜理在趕到機場時突然改變主意,她對候魁說自己還有一件重要的事要辦。靜理改簽了機票,她獨自來到牛爺家裡。靜理告訴牛爺,她要把徐慧真之前抵押出去的東西全部贖回來。牛爺大讚靜理會辦事。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: