正陽門下小女人第35集劇情介紹

正陽門下小女人第35集劇情介紹

  麗霞等人全部回國幫慧真 國強農家樂項目引關注

  三秋葉賓館裡春芬到辦公室欣喜地告訴靜理,又有一筆款到了,可見徐慧真那批機車在蒙古賣得挺好的。兩人正說著話時,陳雪茹匆匆趕到,她問靜理知不知道徐慧真的下落。靜理告訴她,徐慧真此時正在蒙古烏蘭巴托。陳雪茹忙聯繫範金有,她自怨自艾地說,自己沒想到蒙古國的市場,白白讓徐慧真大賺了一筆。

正陽門下小女人第35集劇照:徐慧真喜聞靜理懷孕

徐慧真喜聞靜理懷孕

  靜理接徐慧真回來,在路上她悄悄告訴徐慧真自己懷孕了。徐慧真喜上加喜笑得合不攏嘴。靜理說道小夏要辦旅遊公司的事,蔡全無稱小夏的個性根本不適合做生意。徐慧真卻想借這個機會磨練小夏的性子。眾人有說有笑地往回走,等徐慧真回到家看到一屋子自己抵押出去的家具頓時悲喜交加,她沒想到靜里和候魁如此有心。

  靜理告訴小夏自己要回美國,小夏不滿地抱怨她走了就沒人管自己。靜理這時提出將賓館中巴車賣給小夏,小夏寫下欠條順利拿到中巴車。小夏和李國強興奮地打量著中巴車,兩人激動不已。

  徐慧真拿著靜理他們準備搞房地產的圖紙看了又看,她說自己想在這塊地上蓋個四星級賓館。幾人討論著建賓館的事,徐慧真笑著說陳雪茹知道一定會建一個五星級賓館。果然,候魁和靜理把此事告訴陳雪茹後,陳雪茹果然毫不示弱地說自己要蓋個五星級賓館。靜理笑稱徐慧真猜得真準,陳雪茹笑著說自己跟徐慧真鬥了一輩子,最了解自己的也是徐慧真。

  李國強和小夏的旅遊公司經營得非常順利,兩人回賀永強家裡吃飯時,李國強提出一個辦農家樂的想法,一個能讓賀永強發財的想法。賀永強頓時來了興致,在聽了李國強的想法後,賀永強操心投資問題。小夏當即表示這個資由自己來投,但賀永強必須改掉不遵守契約的毛病。

  正說著話小夏突然接到春芬電話,春芬告訴她靜平、麗霞和靜天都從國外回來了。小夏聽到訊息非常高興,賀永強又吃醋覺得麗霞回來後竟然先去看徐慧真。小夏公正地說,靜理對自己非常好,如果沒有她就沒有自己的現在,而且麗霞在國外所有的開支都是徐慧真出的,感恩徐慧真是應該的。賀永強頓時沒了言語。

正陽門下小女人第35集劇照:靜理等人表態留在國內幫徐慧真

靜理等人表態留在國內幫徐慧真

  靜理負責的房地產項目開展得如火如荼。在公司會議上,徐慧真動情地感謝一眾女兒們在自己危難時期提供的無私幫助。徐慧真疲憊地說自己歲數大了力不從心,她希望女兒們都能回來。麗霞首先表態,自己一定回來,不僅如此她還要把男朋友也叫回來。接著靜理、靜平、靜天紛紛表態願意留下來,徐慧真聽到女兒們的表態甚感欣慰。

  晚上小夏終於趕回城裡,她愉快地跟眾姐姐們寒暄。徐慧真問了小夏最近的情況,小夏眉飛色舞地講了自己跟李國強的旅遊公司進展的情況。小夏又說到李國強農家樂的想法,她說他們的旅遊公司有的是客源,這些旅客正好可以拉去農家樂。徐慧真覺得這是個很好的想法,她讓小夏趕緊將李國強叫來自己想聽他談具體想法。

  李國強興奮地趕到,他把自己農家樂的想法告訴徐慧真。他抱怨賀永強把錢看得太真,不僅捨不得投資還想在自己和小夏投資後占大股,所以他們的項目黃了。徐慧真卻讓他次日帶自己和大家去看看他們農家樂的地址十渡口再決定。

正陽門下小女人第35集劇照:徐慧真想讓農家樂項目帶富李家村

徐慧真想讓農家樂項目帶富李家村

  次日徐慧真和家人一起去看了十渡口,徐慧真非常滿意,她覺得農家樂一旦辦起來可以帶動李家村的農民一起辦農家樂形成規模。靜理這時向徐慧真表示自己想把孩子生在北京,綠卡的事她想放棄。徐慧真聞言欣喜萬分。

  在回去的路上,徐慧真讓麗霞她們三姐妹回去看看賀永強。賀永強在聽了徐慧真要在這一片發展農家院頓時大怒,他大罵徐慧真是個壞人,她就想阻止自己發財。麗霞等人勸賀永強不要誤會徐慧真,小夏也說如果賀永強能拿錢出來,徐慧真根本就不會參與進來。賀永強遲疑片刻後狠狠心說:我乾!

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: