正陽門下小女人第36集劇情介紹

正陽門下小女人第36集劇情介紹

  靜理出任集團公司總裁 賀永強夫婦找靜理討要賠償

  賀永強一聽辦農家樂有利可圖,他生怕便宜了徐慧真,當即便表示讓徐慧芝馬上把銀行里的錢全部取出來投資。投資有著落小夏暗喜。結果在聊天中得知徐慧真要發動李家村的村民也辦農家樂,他當即火冒三丈,他怒罵徐慧真就是想拆自己的台。

  徐慧真一行天黑才回到家裡,弗拉基米爾打電話過來談論陳雪茹的事。徐慧真讓他有什麼事親自跟陳雪茹說,如果由她來說內涵就變了。

  三秋頁賓館明天要召開董事會,小夏很有心機地當晚便找靜理希望她能多分自己一些股份。靜理說自己不能當家,得由徐慧真作主。候魁這時問靜理放棄綠卡的事有沒有跟徐慧真提過,靜理告訴自己已經說了而且得到徐慧真支持。候魁卻皺緊眉頭,他覺得自己在陳雪茹那裡可能不會順利。

  小夏馬上去找徐慧真提股份的事,徐慧真當即回絕,她說這事不是簡簡單單的事,她希望小夏以後不要提這種不該提的要求。小夏沮喪地離開,陳雪茹風風火火地闖進來。陳雪茹說自己剛接到弗拉基米爾的電話,她要求徐慧真推辭三天去俄羅斯跟自己一起。

  徐慧真卻笑著說自己可以先去談合作條件,等陳雪茹過去接著談。陳雪茹不答應,她非要徐慧真等她一起。陳雪茹抱怨上次的事都怪弗拉基米爾,徐慧真卻冷笑著說,等他們過去弗拉基米爾和範金有當面對質就明了了。

正陽門下小女人第36集劇照:徐慧真宣布成立集團公司

徐慧真宣布成立集團公司

  次日董事會上,徐慧真主持了會議。徐慧真宣布組織集團公司,公司總裁由靜理擔任,候魁從旁協助。安排好這一切,徐慧真如釋重負,她當即和眾人告別,她說自己要和蔡全無再戰俄羅斯。

  陳雪茹也對范曉軍安排自己離開後的事情,就在這時陳雪茹電話響起。陳雪茹用目光示意範金有和范曉軍出去,範金有不滿地走到屋外。陳雪茹在電話里跟對方說了投資房地產的事,除了此事他們也並沒聊什麼。範金有像個特務一樣豎著耳朵貼著門偷聽陳雪茹打電話。

  靜理召開第一次董事會,她宣布新的任命。春芬調任集團公司,麗霞成為三秋葉賓館的總經理。小夏和李國強也被任命為旅遊公司的經理和副經理,小夏和李國強十分高興。

  旅遊公司來到十渡口,旅遊大巴上下來很多遊客。導遊讓大家就近找農家樂吃住,眾旅客散去。賀永強和徐慧芝心急地上前質問導遊為什麼不讓旅客去自己家的農家樂。導遊解釋他們家在村西頭,旅遊車根本過不去。賀永強和徐慧芝急了,他們準備去城裡找小夏和李國強。

正陽門下小女人第36集劇照:小夏跟李國強家人大打出手

小夏跟李國強家人大打出手

  此時李國強家裡,李國強的父母和哥姐正逼著李國強從旅遊公司辭職,還逼著他跟小夏分開。他們一家人都瞧不起小夏這種農村戶口的人,李國強根本說服不了家人正悶頭生氣。

  小夏過來找李國強,結果引得李國強家人紛紛把矛頭對準小夏。他們出言不遜地罵小夏,小夏不甘示弱地與李國強家人對罵,最後雙方大打出手。小夏潑辣地又喊又叫又打,李國強手忙腳亂地根本阻止不了打架的雙方。李國強情急之下拿著刀架在自己脖子上以自殺威脅家人和小夏停手,對戰的雙方見此情形趕緊停戰。

  賀永強夫婦找到旅遊公司,小夏正心煩地趴在桌子上。賀永強夫婦逼著小夏將旅客拉到自己家的農家樂,小夏表示根本不可能。賀永強急了,他逼著小夏把自己投資的錢還給自己。小夏說自己根本沒有,賀永強憤怒地要去找徐慧真討要。小夏說徐慧真去了俄羅斯,現在是靜理負責,她讓父母去找靜理。

正陽門下小女人第36集劇照:賀永強夫婦找靜理賠錢

賀永強夫婦找靜理賠錢

  靜理心情複雜地接待了賀永強夫婦,徐慧芝向靜理說了此來的目的。徐慧芝說自己投資了錢建農家樂,但旅遊公司卻不給他們帶客人。靜理問他們有什麼訴求,賀永強讓靜理把自己投資的錢全部還給自己。

  靜理冷冷地看著賀永強說,不是他想把錢要回來就要回來的。賀永強無賴脾氣上來,他嘴裡不乾不淨地說,如果靜理不把錢還給自己,他就出去逢人便說靜理是自己閨女。靜理不急不躁地讓他去說,她說自己不怕,她正好跟別人解釋自己母親懷孕時賀永強出去尋歡作樂。

  賀永強啞然,徐慧芝愧疚地微低了頭。靜理接著指責賀永強,如果不是母親徐慧真扶持他的三個女兒,她們任何一個也不可能混成現在的樣子。靜理說自己的親父親是蔡全無,他如果不信,那等自己生了孩子就讓孩子姓蔡。賀永強愕然。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: