正陽門下小女人第37集劇情介紹

正陽門下小女人第37集劇情介紹

  賀永強大鬧三秋葉賓館 靜理受氣孩子早產

  賀永強聽完靜理絕情的話一時無言以對,靜理仍然冷著臉讓他們現在就離開賓館,不然一會自己讓他難堪。徐慧芝無趣地站起身準備離開,她拉賀永強一起走。賀永強臨走時惡狠狠地說,自己承認在親閨女面前認慫,但他回找徐慧真把錢要回來。

正陽門下小女人第37集劇照:賀永強惹靜理生氣動胎氣

賀永強惹靜理生氣動胎氣

  賀永強憤憤地離開,靜理眼淚再也忍不住地流下來。靜理擦乾眼淚打電話通知開會,但她突然感動腹痛難忍,她趕緊讓人通知候魁過來。

  賀永強夫婦憤憤地離開賓館,在賓館門口遇到麗霞。麗霞猜到他們此來的用意,麗霞責怪父親不該在靜理現在這種情形下來折騰。麗霞承諾,等她們姐妹幾人分紅後把錢給賀永強補上,賀永強這才滿意。正在這時候魁慌慌張張地跑來,麗霞忙問發生了什麼事,候魁怒瞪賀永強後讓麗霞問他。麗霞又急又氣地責怪賀永強辦的不是個事。麗霞趕緊衝進靜理辦公室,靜理依偎在候魁懷裡身體才微微好轉一些。

  李國強在小酒館借酒澆愁,小夏過來痛哭流涕地拉著李國強希望他不要離開。小夏辯解說不是自己先動手打的李國強母親,是他們家的人先打的自己。李國強頭疼不已,小夏也無計可施,兩人什麼也說不出只痛哭流淚。這時賀永強夫婦走進來,賀永強看小夏和李國強的樣子大驚,李國強喃喃地說是自己對不起小夏。

  李國強的哥嫂用擔架抬著李母到三秋頁賓館大鬧,他們叫囂著要賓館把小夏叫出來。靜理忙出來查看情況,她勸李國強的家人冷靜一些。候魁這時出來看李家人無理取鬧的樣子氣憤地想報警,李國強的哥哥奪過坐機狠狠地摔在地上。

  賀永強疾步走到李國強家裡,李國強的父親李洋車正獨自在家。看到賀永賀李父馬上就慫了,他辯解說自己沒有動手,是李國強母親和哥嫂動得手。賀永強聽聞竟然還動了手,他將李洋車狠狠地揍了一頓。李洋車捂著臉說李家人去了賓館。

正陽門下小女人第37集劇照:賀永強大鬧賓館靜理早產

賀永強大鬧賓館靜理早產

  賀永強夫婦趕到三秋葉賓館時,李國強的家人還在大鬧。賀永強讓李母看看自己是誰,李母看到賀永強如見鬼魅一般爬起來躲到女兒身後。李國強哥哥不認識賀永強,他上前理論,賀永強馬上揮拳上去。場面頓時大亂,靜理這時又急又氣。警察及時趕到,場面這才穩住。靜理痛苦地捂著肚子讓候魁送自己去醫院,候魁慌亂地抱起靜理。

  春芬給遠在俄羅斯的徐慧真打電話告訴她這邊的情況,徐慧真還沒聽完就匆匆掛斷電話。春芬只好又打給蔡全無,春芬告訴他靜理早產,所幸母子平安。蔡全無把這個訊息告訴徐慧真,他讓徐慧真回國,這邊的事由他來處理。徐慧真馬上收拾準備動手。

  小夏寢室里,小夏責怪父母不該動手打人,她說如此一鬧自己和李國強恐怕再也不能和好。賀永強這時講述過去李洋車夫婦騙小酒館錢的事,李洋車夫婦因此一直理虧。徐慧芝這時也責怪賀永強不該鬧,她說徐慧真回來一定不會放過他,因為靜理因此早產。賀永強大驚,他忙問徐慧芝靜理的情況。徐慧芝不願理會他,她責怪賀永強處事方式要改一改,這一天他可惹出不少事。

  李國強準備去旅遊公司上班,李家父母攔住李國強。小夏這時來找李國強,李洋車憤怒地操起一把鐵鍬要對付小夏。這時賀永強趕到,李洋車夫婦的氣焰馬上矮下來。賀永強怒斥小夏馬上回去,小夏卻掙扎著說自己不願意離開李國強。李洋車馬上得意地嘲笑是小夏纏自己兒子。賀永強憤怒地操起一塊板磚追打李洋車,李洋車夫婦嚇得鬼哭狼嚎。

正陽門下小女人第37集劇照:徐慧真說服李國強父母

徐慧真說服李國強父母

  眼見事態越來越亂,徐慧真從人群中擠出來厲聲呵斥住賀永強。徐慧真問李國強是不是喜歡小夏,李國強勇敢地拉住小夏的手。徐慧真讓他們先離開,賀永強也悻悻地離開。徐慧真笑著拉住李母的手讓她進屋談。

  徐慧真說李洋車夫婦的為人她清楚的很,過去他們兩口人品太差是眾所周知。徐慧真一番苦口婆心地勸說分析,她說他們不是跟賀永強做親家,而是跟自己做親家,而自己是不會虧待小夏。李洋車夫婦頓時覺得能跟徐慧真成親家真是占了大便宜,兩人忙不迭地答應讓李國強跟小夏在一起。

  旅遊公司里,賀永強在小夏和李國強面前又說徐慧真壞話,他說徐慧真有點錢就自以為了不起。正說著話,徐慧真來到旅遊公司。徐慧真板著臉怒斥賀永強,她說賀永強再鬧自己就把他送警察那去。賀永強理虧心虛,貼著牆邊灰溜溜地出了旅遊公司。

  徐慧真又苦口婆心地勸小夏和李國強該如何處理關係,兩人忙不迭地點頭。小夏見徐慧真幫自己處理了大事,又如此為自己操心,她發自肺腑地說以後就叫徐慧真姨媽。徐慧真還答應幫他們租房子住,房租由自己來出。

  徐慧真去醫院探望靜理,她說自己現在也不怎么恨賀永強。靜理告訴徐慧真,自己給孩子起名蔡真。徐慧真驚呆後明白了靜理的用心。

  範金有向陳雪茹抱怨,他們訂的一百輛草原摩托在蒙古根本沒有市場,他斷定徐慧真坑了他們。陳雪茹也很生氣,她也怪徐慧真沒提前提醒他們。蔡全無這時走過來說徐慧真已經回北京了,有什麼事自己處理。陳雪茹堅持要蔡全無接手一半貨物,蔡全無答應了,他說徐慧真走之前已經猜到陳雪茹會這么要求。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: