正陽門下小女人第40集劇情介紹

正陽門下小女人第40集劇情介紹

  陳雪茹被挑撥趕走候魁 范曉軍如願當公司總裁

  徐慧真將陳雪茹邀請到自己家裡,陳雪茹知道她一定有什麼需要瞞著範金有的事要告訴自己。徐慧真神色凝重地告訴陳雪茹,范曉軍私自辦了一個房地產公司。陳雪茹為了不在徐慧真面前失了面子,她裝出毫不在意的樣子迅速回了公司。

  陳雪茹讓公司財務馬上翻看帳簿查賬。候魁被叫到辦公室,陳雪茹問他之前范曉軍有沒有交給他一筆流水帳,候魁承認有這個帳但他沒仔細看。接著候魁打開電腦讓陳雪茹看看電腦上的財務軟體,陳雪茹看到一目了然的賬目感慨不已。陳雪茹讓候魁去找徐慧真,讓她幫忙張羅幫自己公司也搞個財務區域網路。

  候魁當晚回去跟靜理說了幫陳雪茹公司搞財務軟體的事,靜理覺得可以幫忙,但卻發現陳雪茹並沒有出錢的意思。靜理給徐慧真打電話匯報了此事,徐慧真猶豫片刻便答應不要錢白幫陳雪茹。靜理很高興,候魁也非常滿意。

  次日陳雪茹將范曉軍和候魁叫到辦公室。范曉軍得意地炫耀自己的房地產公司開展得順風順水,他說自己瞞著陳雪茹就是想證明自己的能力。這時陳雪茹問范曉軍願不願意跟自己聯合乾,范曉軍卻裝出為難的樣子說,自己倒是願意,但他不希望跟吃裡爬外的候魁合作。

正陽門下小女人第40集劇照:陳雪茹被挑撥趕走侯魁

陳雪茹被挑撥趕走侯魁

  候魁大怒,他站起來與范曉軍針鋒相對。范曉軍當即揭穿候魁就是吃裡爬外,他的孩子名字叫蔡真。陳雪茹震驚地對候魁怒目而視,她質問候魁是不是真有此事。候魁解釋這是自己跟靜理婚前就約好的。陳雪茹大怒,狠狠扇了候魁一耳光。候魁憤然離開,陳雪茹對范曉軍說,公司合併後范曉軍出任公司執行董事、總裁。范曉軍得意洋洋。

  候魁開始收拾辦公室里的私人物品,范曉軍走進來嘲笑候魁到頭來乖乖讓步,他再次拿蔡真的名字說事。候魁忍無可忍地狠狠將范曉軍打倒在地。范曉軍馬上到陳雪茹面前賣慘,範金有自然借這個機會又一次挑撥離間。

  靜理始終聯繫不上候魁著急地到候魁辦公室找他,結果卻發現范曉軍得意地坐在候魁的位置上。靜理問他候魁去了哪裡,范曉軍說候魁讓陳雪茹開除了。靜理愕然,她接著去問了陳雪茹。

  陳雪茹反過來質問靜理為什麼讓孩子跟蔡全無姓,靜理解釋他們婚前商定過關於孩子名字的事。陳雪茹不滿地說,將來他們第二個孩子跟自己姓他們會不會答應。靜理平靜地說自己完全沒有意見。陳雪茹倒在些意外,她愣了愣說這事兒以後她不再管了。

正陽門下小女人第40集劇照:侯魁難過傷心靜理安慰侯魁

侯魁難過傷心靜理安慰侯魁

  徐慧真打電話怒斥陳雪茹,陳雪茹卻理直氣壯。蔡全無擔憂候魁到底去了哪裡,靜理深知候魁這次受了打擊又覺得沒面子才躲了起來。靜理猜到候魁現在在哪裡,她找到候魁。候魁心裡不斷地想到陳雪茹、范曉軍對自己的傷害,候魁心如刀割。靜理善解人意地安撫候魁。

  范曉軍得意地跟妻子程虹讚嘆范有金非常有計謀,他信心百倍地說,等自己在公司掌控一切後,陳雪茹一退休公司就完全由自己說了算。正在這時公司打電話過來請示範曉軍裝財務軟體的事。范曉軍在電話里大怒,他說別人白給他們裝財務軟體目的就是想竊取他們的財務信息,他堅決不要。

正陽門下小女人第40集劇照:小夏煩心婚禮親家見面

小夏煩心婚禮親家見面

  小夏心煩地跟李國強討論結婚的事。想到賀永強將和李國強父母要會面的事,小夏頭疼不已。最後兩人商量旅行結婚,不辦酒席,避免兩家家長在婚禮見面。小夏和李國強回國強家討論結婚的事,結果李家父母根本不同意不辦酒席,他們堅持要收這份分子錢。最後小夏和李國強灰溜溜地離開李家。

  晚上蔡全無跟徐慧真商量資助福利院的事,徐慧真正在看報紙,看到報上關於人口老年化的新聞,她讓蔡全無去打聽能不能辦養老院,她願意資助辦養老院。兩人又談了會兒住養老院的話題,徐慧真突然想起小夏正在籌備婚禮的事。徐慧真斷定小夏和李國強的父母並沒有正式見面解開誤會,她擔心他們到時候會在婚禮上打起來。徐慧真趕緊給春芬、麗霞打電話詢問。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: