正陽門下小女人第42集劇情介紹

正陽門下小女人第42集劇情介紹

  賀永強終於低頭認錯 賀家李家兩親家和好

  麗霞帶著賀永強夫婦去了三秋葉賓館,徐慧真的本意就是讓賀永強夫婦參觀女兒們的住房後再去看看她們工作的地方。麗霞一走進賓館就有人上前讓他簽署檔案。剛忙完一件事又有人來匯報工作,徐慧芝見狀問一旁的秘書,麗霞是不是每天都這么忙。秘書以一種古怪的表情看賀永強夫婦,他說麗霞是這裡的總經理,她每天都是這么忙的。

  賀永強夫婦被秘書暫時安排在麗霞辦公室,麗霞忙完後終於得空過來見父母。麗霞告訴父母,連自己都這么忙更不要說徐慧真了,徐慧真能抽空請他們二老吃飯真是很難得。

  旅遊公司職員向小夏匯報李春雁突然辭職的事。李春雁將手裡的會計工作移交給出納後便不辭而別了,小夏不知道她已經到程虹那裡去報導了。李國強建議小夏把李春雁突然辭職的事向靜理匯報,畢竟是靜理培養了李春雁還將她送到會計學校培訓。

正陽門下小女人第42集劇照:賀永強向徐慧真低頭認錯

賀永強向徐慧真低頭認錯

  賀永強夫婦進了二月花小酒館院子便如劉姥姥見大觀園一般四處打量。徐慧真和蔡全無已經到了,他們坐在廳里等著賀永強和徐慧芝進來。徐慧芝先發自肺腑地感慨沒想到徐慧真把自己三個女兒照顧那么好,賀永強陰沉著臉一言不發。

  徐慧真指責賀永強這些年一心只鑽在錢眼裡,她怒斥賀永強這些年種種不是,賀永強終於羞愧地低下頭。徐慧芝在一旁焦急地催促賀永強認錯,賀永強遲疑後終於向徐慧真誠肯說:我錯了。

  蔡全無這時拿過兩份禮物,他說一會兒牛爺和李洋車夫婦來了他將這些禮物送給他們。賀永強感激地接過禮物不知該說什麼,這時李洋車一行從外面走進來。

正陽門下小女人第42集劇照:賀永強和親家冰釋前嫌

賀永強和親家冰釋前嫌

  賀永強拎著禮物主動向李洋車深深鞠躬認錯,李洋車夫婦有點受寵若驚的感覺忙接過禮物一笑泯恩仇。這幫昔日水火不容的宿敵終於化敵為友坐到了一桌。

  此時靜理正嚴厲批評小夏,她說自己好不容易培養了李春雁這樣的財務人員,結果小夏三天兩頭嫌李春雁土氣,還三番五次地在她面前炫耀沒有靜理就沒有她的今天。靜理下令讓小夏三天之內將李春雁找回來,不然就辭退她。小夏嚇壞了。

  小夏和李國強趕到二月花小酒館,兩人真誠地向在坐的各位長輩致謝。小夏又用英語告訴徐慧真關於李春雁的事,小夏擔心靜理真的辭退自己。徐慧真安慰她說自己幫她搞定。小夏高興地歡呼雀躍。眾人正喝著酒,陳雪茹突然打電話給徐慧真,她現在正在隔壁包間裡跟靜理候魁吃飯。

  徐慧真和蔡全無來到隔壁包間,徐慧真開門見山地問陳雪茹,這次是要人還是要錢。陳雪茹說自己需要一個前期部經理,還需要一些資金。徐慧真和蔡全無答應讓靜理和候魁處理此事。

正陽門下小女人第42集劇照:陳雪茹質疑伊蓮娜來京和誰交易

陳雪茹質疑伊蓮娜來京和誰交易

  幾個人繼續邊聊邊吃,陳雪茹說到伊蓮娜來京做生意的事。徐慧真皺著眉頭說,伊蓮娜和弗拉基米爾離婚了,她在北京根本認識不了幾個人,她來北京到底跟誰在聯繫做生意。兩人都意識到有問題。

  此時範金有慌慌張張地來到范曉軍家裡,他讓范曉軍暫停去俄羅斯的事。范曉軍納悶地說,自己已經把簽證辦好了。範金有說,以他對陳雪茹的了解,特別是她身邊還有個徐慧真,他擔心陳雪茹發現什麼。

  晚上賀永強夫婦歇在小夏新房裡。賀永強埋怨小夏今天讓自己丟人現眼,徐慧芝卻說今天她看到的一切心裡什麼都明白了,徐慧真一切都是為了孩子,而賀永強卻一切只為他自己。賀永強理屈地不願承認錯誤。

  陳雪茹電話聯繫了弗拉基米爾,她向他打聽伊蓮娜究竟來京在跟誰做生意,結果弗拉基米爾一無所知。掛了電話,陳雪茹心煩地往外走。在辦公室門口她遇到範金有,陳雪茹說自己心煩想出去走走。範金有馬上打電話給范曉軍讓他通知程虹趕緊回家,陳雪茹去他家裡看程虹了。

  程虹接到范曉軍電話後馬不停蹄地往回趕,她終於趕在陳雪茹前面回了家。陳雪茹看到程虹在家沒有生疑。送走陳雪茹後,程虹給范曉軍打電話直呼太驚險。正坐在范曉軍辦公室的範金有讓他馬上通知程虹往回走,他說陳雪茹最愛殺回馬槍。果然,當程虹轉身往家走時,陳雪茹回來了。程虹謊稱要出去買東西,陳雪茹沒有懷疑。

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: