正陽門下小女人第43集劇情介紹

正陽門下小女第43集劇情介紹

  陳雪茹攀比買別墅 徐慧真收購老古董

  陳雪茹試探地問範金有知不知道伊蓮娜電話,範金有裝出一無所知的樣子。陳雪茹問他知不知道伊蓮娜在北京還有什麼朋友,她會跟誰做生意。範金有一臉無辜的樣子說,他仿佛聽到過伊蓮娜跟一個姓毛的老闆打過交道。陳雪茹沒問出什麼,也不疑有它。

正陽門下小女人第43集劇照:陳雪茹見徐慧真買別墅生妒意

陳雪茹見徐慧真買別墅生妒意

  陳雪茹打電話問徐慧真有沒有聽過姓毛的老闆,電話里她聽到對面有電鑽的聲音。徐慧真這才告訴她,自己買了一套別墅。陳雪茹當即不樂意了,她埋怨徐慧真又瞞著自己。隔天陳雪茹和範金有去參觀了徐慧真的別墅,陳雪茹嘖嘖讚嘆,她又問徐慧真是不是準備賣掉四合院。徐慧真故作神秘地說,自己不會賣,她有別的用途。陳雪茹不知徐慧真是準備把四合院辦成展覽館,展示她收藏的字畫和古董家具。

  陳雪茹回了家便跟範金有商量也買個別墅。範金有挑撥離間地說,徐慧真縝密的很,很多事都是做好了陳雪茹才知道,他從挖來的經理那裡得知,徐慧真拿到一塊二十萬平方的地。陳雪茹大驚,她對此事一無所知。

  範金有鼓動陳雪茹不要買別墅,就買個公寓,他的用意是想讓陳雪茹住的離公司遠一些,鞭長莫及地不再插手公司的事。範金有又鼓動陳雪茹把現在的房產該賣就賣周轉資金,他還想找有實力的公司合作。

  從陳雪茹那裡出來後,範金有去找了范曉軍。他讓范曉軍找人從陳雪茹那裡多買房囤積,他說房產明顯是看漲的形勢。範金有還得意地告訴范曉軍,自己鼓動陳雪茹買公寓就是讓她離公司遠一些。

正陽門下小女人第43集劇照:徐慧真夫婦到廣東收古董家具

徐慧真夫婦到廣東收古董家具

  此時徐慧真夫婦和牛爺一起在廣東收古董家具,徐慧真看上一款老式五屜櫃,對方卻要價太高,牛爺建議再撐兩天。徐慧真決定先回去,蔡全無和牛爺一起押送買的古董家具開車回去。徐慧真離開後,牛爺告訴蔡全無,其實他在李家村村主任家裡看到過相似的五屜櫃,只是那時村主任不答應賣。

  侯魁告訴靜理他們正在爭取的項目有其他公司也在競爭。靜理好奇地問他到底是什麼公司,侯魁說是一家叫曉曉的公司。靜理納悶了,他們從沒有聽說過這個公司。這個公司的背景太神秘,似乎沒有人知道。

  范曉軍來找範金有,他問接下來項目進展,他抱怨每天要在陳雪茹面前躲躲閃閃太累了。範金有說等項目款第一次資金到位後范曉軍就可以跟陳雪茹攤牌,逼陳雪茹合作。陳雪茹最多生范曉軍的氣,而範金有自己不能跟陳雪茹鬧翻。

  麗霞、靜平和小夏得知徐慧真回來了,她們匆匆去別墅找徐慧真。徐慧真剛回到別墅,還沒進門就拉著小夏等人去李家村找村主任。小夏自告奮勇地說,村主任就是李春雁父親,自己跟李春雁是好朋友,她還是自己介紹到賓館去工作的。所以小夏信心十足地跟村主任提收購五屜櫃的事,徐慧真也表示多少錢都行。哪知村主任黑著臉一口回絕並且毫無商量餘地,而且他視徐慧真如仇敵一般。徐慧真較真的脾氣上來,她說就算不買柜子也要問清楚村主任到底對自己有什麼意見。

正陽門下小女人第43集劇照:徐慧真得知賀永強敗壞自己名譽

徐慧真得知賀永強敗壞自己名譽

  村主任憤憤地說,徐慧真罵李春雁是村姑,還說如果不是她們李春雁根本沒有那么好的工作。徐慧真愕然,她說自己根本不認識李春雁,更不要說自己嘲笑貶低她。村主任見徐慧真不像說謊,他也有些拿不準。

  小夏卻估計到緣由,她氣呼呼地回家質問父親賀永強。賀永強心虛地躺在床上不敢直視女兒,他訕訕地說,那些話是自己半年前對村主任說的。小夏急了,她逼著賀永強去向村主任認錯和道歉。

  徐慧真坐在村主任家裡,李春雁正好回來了。麗霞不滿地質問她為什麼不辭而別,李春雁心虛地說自己就是因為覺得對不起靜理才偷偷跑掉的。在麗霞逼問下,她說出自己在曉曉公司上班。李春雁進了屋,徐慧真問她認不認識自己。李春雁疑惑地搖頭表示不認識。村主任這才完全相信徐慧真的話,他內疚自己冤枉誤會了徐慧真。

  徐慧芝和麗霞回到賀永強家裡,徐慧真怒斥賀永強不該胡說八道。她讓賀永強去向村主任認錯。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "正陽門下小女人" 的人也喜歡: