電視劇悍城分集劇情介紹(1-24集)大結局

電視劇悍城第1集劇情介紹

  珞珈來到蘭庫帕 故意入獄要尋找於永義

  中國人珞珈(李光潔 飾)來堪國蘭庫帕,此時的蘭庫帕的黑幫鼎盛合門前正載歌載舞,鼎盛合老大李漢才對他的義子成俊森說,按照現在這個場面要熱鬧個三天三夜,他們是在慶祝除去了鄭泰誠這個對頭,鄭泰誠是東南亞黑幫七星社的老大,鄭泰誠死了,整個蘭庫帕就是他們鼎盛合的天下了。

  李漢才正高興地讓人撒賞錢,鄭泰誠突然出現了,七星社的人用挑釁地語氣對李漢才說,這賞錢有點太少了吧,等他死的那一天七星社會撒比他多十倍的紅包,鄭泰誠用手指對著他往空中點了幾下,意思是讓他小心點,然後傲慢地帶著人揚長而去。

  李漢才惱怒的問成俊森,鄭泰誠怎么沒有死,因為七星社的部長於永義謀殺了兩名鼎盛合的重要成員,他才命人對鄭泰誠採取了報復行動,鄭泰誠連中三槍被送進醫院,在場的人都有目共睹,沒想到他竟然逃過了一劫,成俊森告訴李漢才,兄弟們已經做好了再次採取行動的準備,他還會派人去西帕監獄幹掉於永義。

  七星社和鼎盛合再次發生了械鬥,因為參與的人數太多,蘭庫帕警察局的警探霍思樂只好請求支援,並躲得遠遠的對他們喊話,珞珈吃飽喝足了,把槍掏出來喊老闆算賬,然後向警方自首,霍思樂將他抓住帶入警局,美女律師鄭夢琪告訴他,根據堪國的法律,公共場所非法持有槍械,會判處九個月到一年的刑期,但他有自首情節,因此可以給他爭取到半年左右的刑期,而且可以為他申請在環境最好的青森監獄服刑,那裡對犯人的人權很重視,因此半年的時間也不會太難熬,珞珈想去西帕監獄服刑,因為去那可以減刑,鄭夢琪希望他好好考慮一下,最好不要去那種地方,因為那裡關押的都是重犯,環境條件比較惡劣,珞珈很乾脆的說不用考慮了。

電視劇悍城劇照

電視劇悍城劇照

  最終珞珈被判刑三個月,進入了西帕監獄服刑,他剛到那裡,因為在回答問話時多說了一句話,西帕監獄獄警巡長白振赫(袁文康 飾)就命人打了他一頓,給了他一個下馬威,白振赫出身於蘭庫帕州長私人武裝部隊,退役後在西帕監獄任職。

  監獄的飯菜令人作嘔,同監室的犯人告訴他,奇葩監獄什麼都沒有,沒有藥也沒有醫生,得了病也不會引起獄警重視,死人在這裡是常有的事,但是如果有錢,可以找輝哥買到吃的或者想要的任何東西,輝哥是西帕監獄的老大,珞珈這才相信,這裡果然名不虛傳。

  監獄的大力士老虎和人比武,一群人圍觀,老虎剛打倒一個人,正愁找不到對手,珞珈不知被誰推了過去,老虎毫不客氣的對他發動了襲擊,珞珈只得拚命還擊,最終將老虎打敗,也因此讓白振赫再次注意到他。

  珞珈找到輝哥,向他打聽於永義的下落,輝哥先在報紙上寫下了970566這幾個數字,然後告訴珞珈,他有一個朋友的東西被扣下了,裡面有小小的違禁品,那是一個手電筒,如果能幫他拿回來,他就答應珞珈的請求。

  白振赫告訴於永義,今天來了一個中國人,而且身手不錯,估計又是沖他來的,讓他小心點,於永義卻不以為然,他一邊釣魚一邊說有白振赫在他就放心。晚上,於永義從游泳池上來穿好衣服,就有兩個人衝進來要殺他,白振赫聞聲過來幫他幹掉了那兩個人。

  白振赫故意將一個同性戀患者放進珞珈的監室,珞珈將那個傢伙痛打一頓,白振赫要以此關他禁閉,他故意和白振赫打在一起,趁機用他準備好的面塊印了白振赫身上的鑰匙。

  白振赫把珞珈關進了禁閉室,那些禁閉室就象一個個鐵皮櫃,能容納兩個人,暴曬在陽光下,白天的溫度能達到40度,白振赫要關他三天,在那裡呆三天很少有人能活著出來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: