電視劇悍城第14集劇情介紹

電視劇悍城第14集劇情介紹

  白振赫也被迫追查RX45的配方 珞珈和白振赫在夜店發現了RX45線索

  白振赫收到神秘人發來的照片,他這才知道李漢才被殺那天,他被人算計了,神秘人威脅他說,如果他們把這些照片交給警方,那他就會被以謀殺罪起訴,那他這一輩子就沒有機會調查他弟弟的下落了,白振赫本不想搭理對方,對方突然說要讓他聽聽白振然的聲音,隨後電話里傳來白振然向他求救的聲音,聽到白振然聲音,他馬上氣餒了,對方讓他去追查RX45配方。

  成俊森的手下向他報告說,一切進行順利,最後一批貨已經出完,實驗室的設備也已打包,成俊森讓他們把設備先放回倉庫,他的手下又向他請示,夜店的那個廚師怎么處理,成俊森不耐煩的說,怎么處理還用問嗎,他的手下當即明白了他的意思。

  珞珈和夢琪在游泳館約會,珞珈卻因為堵車遲到了,衣服都沒換趕忙來找夢琪,夢琪趴在游泳池邊上,讓珞珈答應她退出七星社,見珞珈不打應,她把珞珈拽進了游泳池,珞珈變成了落湯雞她卻扭著屁股走了,夢琪穿上泳衣很是性感迷人。

  為了搞定夢琪,珞珈讓老蘭幫忙找來了夢琪的資料,資料里夢琪抱著小熊的照片,引起了他的注意,於是他就買了一個小熊做禮物約她吃飯,夢琪來了卻抓住主題不放,非要讓他給出明確的答覆,見珞珈不停地轉移話題,她拿著他塞給她的禮物氣嘟嘟的走了,回到家中,夢琪打開禮盒,看到裡面的玩具小熊,她心裡一陣難受,眼淚都差點流出來,她的閨房裡擺著各式各樣的玩具熊。

  霍思樂找到兩位老前輩,通過他們得知每個臥底都有一個尋呼機,以前在沒有手機的情況下,警隊就是用專門的設備和頻率,通過尋呼機和臥底聯絡,這套設備應該保存在倉庫,於是他帶人到倉庫里翻箱倒櫃,找到了一個生鏽的鐵盒,鐵盒裡正是那套裝備,更令他們興奮的是和那套裝備在一起的還有一本代碼簿。

  白振赫又接到那個陌生的電話,有一批RX45近期要從蘭庫帕出境,讓他想辦法把這批貨截下並找出貨源,白振赫按對方給的時間和地點到達以後,發現交易雙方人數很多,而且還有荷槍實彈的人站崗,他沒敢貿然過去,只拍下了小貨車的車牌號碼,讓霍思樂幫忙查找這台車的行蹤,霍思樂提醒白振赫現在他們可是站在對立的陣營里,白振赫給他要了一瓶好酒,知道他不會拒絕自己,將車牌號塞到他的兜里走了。

  曾世桓給鄭夢琪送來了一包南美咖啡豆,並邀請她一起吃飯,夢琪看出他對自己的心意,委婉地拒絕了。夢琪約珞珈在一個中餐館見面,問他是否知道小熊對她的意義,在她還很小的時候,媽媽就去世了,媽媽臨死前告訴她,將來會有小熊陪伴她,後來的很多個日夜,爸爸不在家,都是小熊陪伴她度過的,珞珈送給她的玩具熊和她媽媽送給他的那隻完全一樣,她讓珞珈今天必須作出選擇,或者選離開七星社或者選擇和她好,珞珈說這兩個選擇他都不會選,如果一個選擇是因為某個外力,就成了為了選擇而選擇,那就失去了選擇的意義,救李沛民是每一個善良的人都會做的選擇,他不怕她會去揭發,他希望他們成為好朋友,夢琪想了想,向他伸出了自己的手,在珞珈和她握手時,她摘下了珞珈手腕的手鍊。林熙想著珞珈心情有些憂鬱,忍不住給他發了一條簡訊,問他為什麼突然消失了,她去吃飯時看到了珞珈和夢琪,原來夢琪知道林熙經常來這個飯店,才故意把約會地點選在了這裡,看到林熙進來,夢琪故意將那個手鍊戴到自己手腕上,高高的舉到珞珈面前,林熙以為珞珈把手鍊送給了夢琪,很是傷心,林熙走後,夢琪才笑著將手鍊還給了珞珈。

  老蘭查了成俊森賬戶外流資金的散戶,其中數額最大的是老藥夜店裡的一名廚師。霍思樂幫白振赫調了監控記錄,發現那輛小貨車當晚去了夜店並停在了那裡,於是他們不約而同的來到夜店,鄭泰誠和於永義也在夜店消遣,珞珈打生死戰一夜成名,慕名而來的池唐兄弟三人要拜珞珈為大哥,經鄭泰誠正同意後,珞珈將他們收下了。

  白振赫問老藥最近夜店是否換過新人,比如廚師,老藥不解地看著他,等白振赫離開後,老藥嘗了嘗桌上的菜,沒發現有什麼問題。珞珈在夜店的廚房裡找到了一條暗道,進去以後發現那裡存放著生產RX45的器具,白振赫也摸了過來,珞珈問白振赫為什麼也在查這個,白振赫說他想知道他弟弟與鄭泰誠的關係,他們正說話時,門口傳來一聲響動,他們想離開,門卻打不開了,珞珈發現是老藥在外面將門拴住。  

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: