電視劇悍城第16集劇情介紹

電視劇悍城第16集劇情介紹

  搶劫賭場珞珈拿到裝RX45配方的密碼箱 鄭夢琪無聊糾纏珞珈跟蹤老蘭被抓

  珞珈回到小浴場,發現好白振赫和池唐他們正在計畫搶劫賭場,珞珈質問白振赫,如果搶劫的事被鄭泰誠發現了怎么辦,他可不希望李沛民的事再次發生,他們必須找一個合理的藉口,白振赫卻認為事不遲疑,擔心下手晚了配方會被轉移走,珞珈從池唐那得知宋志民欠了賭場的錢,發現機會來了。

  珞珈來到拆遷現場,宋志民的父母痛心的說,這事是他們理虧,宋志民因為賭博欠了賭場100萬美金,要這么多錢就是為了還賭債,賭場之所以給他這么大的額度,是因為早知道了他家拆遷的事,珞珈把錢如數的給了他們,並警告他們說,千萬不要說出去,不然他們有命拿到錢卻不一定有命花。

  林熙看著躺在床上的父親一陣難受,這么多年過去了,父親心裡充滿了愧疚,也算得到懲罰了,父親讓柳叔拿出一份協定,要讓她接手林氏集團的林氏醫藥公司,林氏醫藥公司是林氏集團的核心,那裡的實驗室更是林氏集團的重中所重,林熙想要推脫,父親眼含熱淚望著她說,這是他最後的請求了。

  夢琪約珞珈在一個旅館見面,夢琪酒醉把珞珈撲倒在床上就脫衣服,珞珈克制著燃燒的慾火,為她穿好衣服勸她說,他知道因為被拒絕她現在很痛苦,可是如果他們之間真發生了關係,以後她可能會更痛苦,夢琪被他說服了,想讓他多陪她一會,珞珈接到了老蘭電話卻著急離開了,老蘭發現霍思樂曾登入監控系統查過成俊森的行蹤,珞珈猜到他是幫白振赫查的,夢琪好奇尾隨老蘭來到龍門客棧。

電視劇悍城劇照

電視劇悍城劇照

  白振赫正在對池唐他們三人進行訓練,讓他們脫光了衣服泡到冰水裡練體質,海藍突然怒氣沖沖地闖了進來,他質白振赫這些天跑到哪去了,一聲不吭地跑掉了,又一聲不吭的回來了,還把不把她當女朋友,讓白振赫必須抽出時間來陪她,她發完脾氣才看到浴池裡泡著三個裸身男人,只好走了出去,她剛走到門外,幾個流里流氣的人向她打聽白振赫,海藍驕傲地稱她是白振赫的女朋友,有什麼事可以找她說,那幾個人聽了就抓走了她,那幾個人把她帶到一個檯球廳,海藍手腳被捆綁著躺在檯球案上,看著她白白嫩嫩的身子,那幾個人都饞涎欲滴,一個領頭的人警告他們,誰也不準動她,如果她出了事不僅威脅不到白振赫,而且還會逼著他殺人。

  珞珈和白振赫帶著池唐三人喬裝打扮後來的賭場,珞珈想讓白振赫先賭幾把,白振赫懶得浪費時間,直接掏槍喊搶劫,賭場的負責人聽到動靜,讓人先把海藍藏起來,然後帶人出來察看,池唐三人拿衝鋒鎗制住他們,珞珈逼賭場的負責人打開了金庫,白振赫發現海藍被關在金庫中奄奄一息,趕忙上前救護,珞珈讓池唐三人用袋子裝錢,能裝多少裝多少,他在金庫里找到了一個密碼箱,估計配方應該在裡面,池唐把金庫里的一條項鍊也順手拿走了,他們離開時,在金庫里放了一把火把賭場給燒了。

  為了儘快把海藍送往醫院,珞珈找老蘭調來了直升機,飛機將海藍和白振赫拉走後,老蘭告訴珞珈,他們遇到一件棘手的事必須他出面解決,珞珈隨老蘭來到龍門客棧,發現夢琪的手被銬著坐在凳子上。原來,夢琪跟蹤來老蘭來到龍門客棧,發現老蘭不見了,她感覺事情有點蹊蹺,於是等飯店打烊後又偷偷地溜了進來,她在龍門客棧發現了警方的情報工作站,並在工作站的牆上看到了鄭泰誠和於永義等人的照片,她在震驚中被警察抓住。   

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: