電視劇悍城第17集劇情介紹

電視劇悍城第17集劇情介紹

  老宋的臥底身份公開珞珈被懷疑 RX45的核心方程式來自林氏集團的實驗室

  成俊森來到地下賭場的金庫,他巴拉著灰燼,發現裝配方的密碼箱已被人拿走,他氣極敗地將賭場的負責人一腳踹倒,咬牙切齒地說,就是挖地三尺也要把這幾個人找出來。

  珞珈向夢琪表明了他的線人身份,並給她看了鄭泰誠的涉案證據,夢琪問珞珈接近她的目的是不是為了方便調查,珞珈不置可否,她哭著看完那些的證據,情緒幾近崩潰,老蘭要把夢琪帶走,珞珈極力阻止,老蘭提醒珞珈,鄭夢琪現在知道的太多,如果她把事情說出去,他就是死路一條,讓他必須意識到事情的嚴重性,珞珈說他理解夢琪,他相信她能在正義和法律面前作出正確的判斷,他請求老蘭給他一次機會,他願意為她賭一把。

  夢琪問珞珈是否可以將這件事告訴她爸爸,珞珈讓她自己去想,並告訴她這個世界上不止只有親情,還要有它的規則,這個規則就是正義和法律,任何人都需要為自己的行為負責,哪怕他是一個父親,夢琪失魂落魄地坐在一個石凳上,她自暴自棄地想她只是一個女人,為什麼非要讓她承受這么多,她感覺好累,這時天空中下起了雨,她像沒有感覺似的,任憑雨水把她淋成落湯雞。

  曾世桓見夢琪沒來上班,給她打電話也不接,於是就按他和夢琪的共享位置找了過來,夢琪正坐在雨中發獃,李漢才的女兒李月珊突然拿刀向她刺來,多虧曾世桓及時趕到救了她,李月珊盯著她恨恨地說,她是鄭泰誠的女兒,所以就該死,曾世桓的胳膊被刀劃傷了,夢琪求曾世桓放過李月珊,給她一次改過的機會,也不要把這件事告訴鄭泰誠,曾世桓答應了她會盡力幫忙,夢琪回家以後,抱著小熊對媽媽哭訴,她爸現在是一個毒梟,她不知道該如何是好。

  白振赫向珞珈索要配方,珞珈問他要配方乾什麼,白振赫坦承他被神秘人陷害,那些人用白振然來威脅他,讓他拿配方去換白振然,珞珈提醒他白振然已經死了,白振赫卻固執地認為,只要沒見到屍體,他就寧願相信振然還活著,那至少可以給他一份希望,珞珈明確告訴白振赫,配方確實在他手裡,這配方現在已是無孤本,但他會不會把它再拿出來害人,他為白振赫想了一個辦法,讓白振赫將配方最後一頁拍照,證明他已拿到配方,看神秘人做如何反應。

  青田的貨剛到日本,就被日本警方端掉,被端掉的原因是因為青田的顧問宋先生是警方的臥底,珞珈和宋先生談話時被成俊森的手下拍了照,因此成俊森懷疑珞珈也是臥底,於是將那張照片寄給了鄭泰誠,寄照片的信被於永義發現,他沒給鄭泰誠看,悄悄地把信藏了起來。

  珞珈把搶來的錢給了宋家120萬後,還剩100多萬,珞珈給池唐三人每人分了十萬,但只讓他們每人拿走一沓,要先替他們存著,怕他們出去招搖壞事,並叮囑他們低調行事,白振赫說也需要錢,他把錢裝進兜里悄悄地放在小武媳婦阿素的門前,珞珈不解的問白振赫為什給阿素錢,於永義肯定會把她照顧得很好,白振赫說那是他欠她的,和於永義給的不一樣,阿素把錢的事告訴於永義,再拿錢的時候,兩個人的手無意中搭在一起,兩個人都有些慌亂,趕緊將手分開,於永義拿了一瓶酒落荒而逃。

  於永義得知老宋是臥底,亦開始懷疑珞珈,並對珞珈進行了試探,問他是否去過日本,有沒有日本朋友,聽於永義提及老宋臥底的稻川會,珞珈就是一怔,但隨即掩飾過去,這時,珞珈收到情報站的訊息,RX45的核心方程式來源於洛城林氏集團的HAS實驗室。

  珞珈化名石清華前往洛城調查,他按照預約等著與HAS實驗室的新任總裁相見,沒想到那個新任總裁竟然就是他日思夜想的林熙,兩個人都以陌生的身份出現,見到對方都吃驚地瞪大眼睛。  

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: