電視劇悍城第2集劇情介紹

電視劇悍城第2集劇情介紹

  阿輝勾結鼎盛合欲置於永義於死地 為救於永義珞珈受傷

  三天以後,白振赫打開禁閉室,珞珈從裡面栽了出來,嘴唇乾裂奄奄一息,白振赫摸了摸他的頸動脈,發現脈搏還在跳動,說了一句命還挺硬的,讓人把他架回了監室。

  輝哥電話向成俊森匯報,他已讓兩個殺手進入於永義住的地方,但因為白振赫的出現刺殺失敗,成俊森陰森地說,他們拿錢讓他辦事只看結果,輝哥告訴成俊森,現在正好有一個替罪羊送上門來,他準備再次行動,但需要藉助鼎盛合在監獄的勢力。

  輝哥來到珞珈的身邊,讓手下把一瓶礦泉水澆到他的臉上,暗罵這個有勇無謀的東西,竟然去挑戰白振赫,見到珞珈還沒有清醒,只好先離開了。

  珞珈在鬼門關上走了一遭,他拿著從白振赫身上搞到鑰匙模型,利用這三天的時間,捲縮在禁閉室里成功的磨製出了鑰匙,等體力回復以後,他襲擊了一個獄警,換上獄警的衣服來到監獄的儲物間,在號碼為970566的收納盒裡,成功拿到輝哥所說手電筒,他發現那個手電筒裡面藏著三個針管。

  珞珈把那個那個手電筒交給了輝哥,輝哥打開看了看,見三支針管裡面的藥劑還在,滿意的點了點頭,他提醒珞珈,於永義現在是漩渦中心,任何敢靠近他的人都沒有好下場,並批評珞珈對付那個獄警用的是一步險棋,他其實不太喜歡先斬後奏的人,更不想給別人擦屁股,但他很欣賞珞珈的勇氣,他認為該放手搏一搏的就得搏一搏,如果放棄機會死得更快,蘭庫帕處處充滿著希望,但也最容易讓人產生絕望。

  珞珈不解的問,余永義作為鄭泰誠的心腹,怎么會被關押到西帕監獄這種鬼地方,輝哥告訴他,西帕監獄是窮人的地獄,卻是富人的度假村,七行社早已把上上下下都打點好了,連他都吃到了不少好處,他把珞珈帶到一個有兩個獄警荷槍實彈站崗的地方,說那就是於永義現在住得地方,那是監獄的特製牢房——度假別墅,於永義殺了鼎盛盒的兩個人,鄭泰誠花了大價錢僅僅讓他被判了八個月,現在還只有三個月的刑期了,那兩個獄警就是專門保護他的。

  輝哥給典獄長送了一包錢,讓他下個通知,就說上面要來檢查工作,典獄長照著他的話做了,有了這個藉口,輝哥進入於永義的度假區安排工作,為了應付上級的檢查,讓他到洗衣房乾點小活,白振赫猜測是珞珈想把他弄出去幹掉,於永義卻滿不在乎,看著他一幅死豬不怕開水燙的樣子,白振赫氣得一腳踢翻了他。

  監獄洗衣房裡,老虎等人已做好殺於永義的準備,於永義剛出現,他們就上前對他痛下殺手,哪知道這個於永義是白振赫假扮的,老虎等人不是白振赫的對手,轉眼都被打倒在地上,珞珈走過來後,白振赫誤以他與老虎是同夥,不聽他的解釋就是一頓痛打,最後珞珈按響火災報警才得以逃脫。

  珞珈看到了老虎手中的針劑,明白阿輝在與鼎盛合暗中勾結,美女醫生林熙來替受傷的犯人治傷,她認出了珞珈,珞珈也認出了她,珞珈在飯店鬧事時曾和她有一面之緣,她還替他證實飯店受傷的人不是他所傷,珞珈想向她要了一支腎上腺素,被她拒絕了,只好趁她不備偷偷拿了一支。

  皮俊森知道老虎失手後,決定犧牲老虎,再趁機下手,老虎被殺後,監獄一陣混亂 ,白振赫被鼎盛合囚犯牽制無法脫身,阿輝派人再次去殺於永義,珞珈要求阿輝兌現諾言,這正中阿輝下懷,就讓人帶他去見於永義,欲殺死於永義後嫁禍於他並連他一起除掉。

  珞珈被人帶至於永義的度假別墅門前,制服了要殺他的人進入別墅,發現有個人正在和於永義搏鬥,於永義被那個人注射了毒針,珞珈在於永義的幫助下打跑了那個人,此時他也身受重傷,他捂著傷口踉踉蹌蹌地走到於永義跟前,掏出針管正在給於永義注射腎上腺素,白振赫趕了要阻止他,珞珈拿槍打傷白振赫的腿,白振赫瘸著腿走過來將珞珈制服。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: