電視劇悍城第21集劇情介紹

電視劇悍城第21集劇情介紹

  珞珈被人陷害險些被捕 林辰要殺林熙滅口

  哈里斯正在劇院裡看話劇,白振赫欲為振然報仇,他悄悄地來到劇院,瞄準哈里斯正要開槍,忽然有人擋在了哈里斯身後,白振赫只能暫時作罷撤離。

  羅議員對鄭泰誠說,這次他不僅賺得缽滿盆盈,而且還得到了譚州長的特別讚許,真是恭喜他了,多少人打那塊地的主意都鎩羽而歸,那塊地是好幾任政府的心病,市中心有那么一個棚戶區,實在是有礙觀瞻,他這次是為蘭庫帕的建設立下了大功,鄭泰誠謙虛地說,能夠為州長分憂,能夠替百姓造福,那是他的榮幸,羅議員繼續說,新總統剛上任,譚州長不便與外界交往過密,因此特意讓徐秘書打來電話,徐秘書是州長父子面前的紅人,鄭泰誠想讓羅議員幫忙結交一下徐秘書,羅議員說白振赫和徐秘書的關係一直很好。

  珞珈收到簡訊來到龍門客棧,卻發現老蘭和情報站的所有人已經遇害,現場慘不忍睹,讓他感到意外的是魏玉東也死在其中,為了不讓情報站暴露,他趕忙清理現場的東西,這時候他聽到了門外警車鳴叫的聲音,他跑到龍門客棧的後門準備離開,卻發現門被鎖上,他意識到有人想陷害自己,趕忙給白振赫打了電話。

  霍思樂帶隊包圍情報站,他收到高層直接發來的線報,說魏玉東在查案的時候被人劫持,疑犯持有武器,命令他們可以不惜一切代價將疑犯擊斃,他正要帶人攻進去,白振赫給他打來了電話,白振赫向他簡要敘述了情況,讓他必須相信珞珈,霍思樂接到白振赫救珞珈的請求後,命令手下停止進攻,為了人質的安全,他假意進去和疑犯談判,設計放走了珞珈。

  珞珈離開龍門客棧,拿著魏玉東車的遙控器找到了魏玉東的車,將車裡的行車記錄儀摘走。白振赫避開於永義去廁所給霍思樂打電話時,在廁所里看到了哈里斯,發現哈里斯耳朵後面有血跡,在同一時間同一城市又這么巧合,基本可以鎖定哈里斯就是襲擊情報站的兇手,但珞珈感覺他應該還沒有暴露,如果他暴露了,鄭泰誠有太多的辦法可以弄死他,沒必要設這么一個圈套讓他鑽。魏玉東殉職,上級設立的絕密情報站被毀,四個頂尖的情報員也被殺了,局長為了給上級一個交代,將霍思樂隔離審查,曾世桓抱怨上級不該對他們隱瞞情報站的存在,如果有他們的保護就不會出事了,局長無奈地說,不管怎么說,他們是在蘭庫帕出的事,這個黑鍋自己是背定了。

  白振赫又找心理醫生治療,醫生希望他放棄仇恨,白振赫卻說他做不到,他必須用自己的方式去解決這個問題,回來以後他又開始瘋狂的訓練,池堂三人陪著他訓練,累得叫苦不迭。鄭泰誠來找白振赫,想利用白振赫與秘書的關係幫搭上譚州長的線,白振赫問他這是不是命令,鄭泰誠笑了笑說是請求。白振赫去射擊館練習槍法時,遇到了海藍,海藍說他爸爸是那裡的射擊教練,白振赫沒想到海藍槍法還很準。

  珞珈把從情報站拿出來的東西都燒了,想著老蘭心裡一陣惆悵,老蘭死了,他與堪國調查局失去了聯繫,他覺得自己不能孤軍奮戰,於是就約見了霍思樂,把魏玉東是內奸的事說了,並說這件事他剛查到,就有人殺人滅口,他應該也在對方滅口的範圍內,但他絕不會停止調查,他願意做霍思樂的線人,去終止這場罪惡,霍思樂有點慚愧的說,明明是應該警方幹的事,卻讓他一個外人在這裡冒險,讓他一定要注意安全。珞珈看了魏玉東的行車記錄儀,發現魏玉東曾與一個人私下見面,那個人手上戴著與鄭夢琪同款的戒指,夢琪無法接受曾世桓也與毒品事件勾結,借酒澆愁,酒醉後抱著胡淺月痛哭。 林熙審查林氏醫藥公司賬務,發現幾家利潤本該很低的公司,收入卻超出正常利潤的幾百倍,這而且這幾家公司有個共同點,都是由林辰經營,而且股東里都有於永利和曾世恆的名字,珞珈擔心林熙安危要求她停止調查。

  林辰懷疑林熙已查到他做毒品生意的事,讓人把她騙到實驗室,準備製造一場實驗事故,神不知鬼不覺地將她殺死,林熙進入實驗室,發覺情況不對,想離開時為時已晚,實驗室的門被鎖上了,這時毒氣從通風口飄了進來,林熙眼中露出絕望的神情,毒氣越來越濃,她慢慢地倒在地上。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: