電視劇悍城第3集劇情介紹

電視劇悍城第3集劇情介紹

  珞珈被通緝險些被捕 於永義給了珞珈堪國身份

  珞珈、白振赫和於永義三人傷重被送入林熙所在麓景醫院。

  珞珈醒來時發現鄭夢琪坐在他的病房前,鄭夢琪告知他,這次事件堪稱西帕監獄的一大醜聞,因為監方的失職行為,導致他受到了嚴重的傷害,作為他的律師,她已與獄方達成協定,他可以一直在醫院休養,就相當於提前釋放了,珞珈向她打聽於永義的情況,夢琪說於永義有一個大的律師團隊,哪用他瞎操心,倒是他差點把白振赫給打死,白振赫和余永義是從小一起長大的兄弟,於永義沒有過來殺他,真算他燒高香了。

  聽說於永義已經出院,珞珈便想提前出院,林熙為了防止他偷偷離開,把他的衣服藏了起來,珞珈偷衣服失敗還被人看了私處,他要用床單結繩下樓時,也被林熙發現了,林熙上樓制止他,珞珈光著上身正和林熙糾纏,有人敲門走了進來,來人代表於永義和七星社對珞珈表示感謝,七星社的人走後,林熙氣呼呼的拿著一個檔案讓他簽,說簽了就讓他出院,珞珈卻突然改變了想法不出院了。

  典獄長來到白振赫的病房,但不是來慰問,西帕監獄出了這么大的事,上級肯定會來追責,他希望白振赫能主動承擔罪責,當白振赫忍著怒氣同意以後,他讓人把白振赫的物品搬進了病房,白振赫就這樣被解僱了,典獄長走後,白振赫氣得像一頭髮瘋的獅子,用拳頭將病房的牆打的滿是血跡,珞珈提著七星社送給他的水果來看他,向他道歉並解釋打傷他只是救人心切。

  蘭庫帕警察局,霍思樂正在為一個案子生氣,局長沒有經過他的同意就把人給放了,他的助手給他送來了一份的傳真,那個傳真是國家警察總部發來的,他看了看上面要通緝的人,正是前幾天他抓的那個非法持槍的中國人,他知道那箇中國人剛剛在監獄受傷,正在麓景醫院治療,於是急忙帶人前去抓捕。

  白振赫的弟弟白振然在七星社做事,白振然以前偶爾還會向他報個平安,可這段時間一點信息沒有,他感覺有點不對勁,於是向於永義打聽振然的訊息,於永義說他剛從獄中出來,也好久沒有和振然聯繫了,他答應讓小武儘快幫忙尋找。

  珞珈穿上了於永義給他的西裝,心情格外爽朗,於永義感謝他的救命之恩,問他有什麼要求,珞珈雙手捧起放了一杯酒,恭恭敬敬的舉到於永義面前,說以後想跟著他混,這時外面傳來了警笛聲,珞珈話說這是沖他來的,他惹上了一些麻煩,想藉助七星社在蘭庫帕的勢力弄一個新的身份,最好能在今晚之前解決。

  於永義帶人拿著槍和錢來到西帕監獄,讓典獄長二選一,典獄長長戰戰兢兢選擇了錢,他們把阿輝弄了出來,對他進行了嚴刑拷打,逼他說出珞珈是什麼來路,阿輝只知道珞珈不是鼎盛盒的人,於永義問完了他想知道的問題,命他的手下小武打死了阿輝。

  霍思樂去醫院撲了個空,於是就調監控追查珞珈的去向,經過調查,他的手下在一個酒吧發現了珞珈的行蹤,他們剛把珞珈抓住,於永義突然帶人走了過來,於永義告訴霍思樂,他們抓錯人了,珞珈是他的親弟弟,只是長相和他們要抓的人相似而已,他讓律師把為珞珈製作的身份資料拿了出來,根據堪國的法律,誰質疑誰舉證,律師咄咄逼人地讓霍思樂放人,霍思樂知道他們是有備而來,只好將珞珈放了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: