電視劇悍城第4集劇情介紹

電視劇悍城第4集劇情介紹

  白振赫家與鄭泰誠的淵源 珞珈製造機會救鄭泰誠

  於永義帶人去接鄭泰誠出院,並他把夜總會的頭牌都帶去了,鄭泰誠讓他不要在小弟面前胡鬧,於永義笑呵呵的說,要說胡鬧他哪能比得上社長,社長竟然從醫院偷跑出來,帶小武他們跑到鼎盛合的門口跳舞,鄭泰誠估計是李漢才眼氣他們發展的太快,受不了才對他們下手。

  鄭泰誠設宴款待珞珈和白振赫,欲用金錢打發珞珈,讓他開個價,珞珈卻要求加入七星社,並表示想要部長的位置,於永義想讓白振赫入七星社,白振赫卻不願意,於是就讓珞珈先跟著白振赫,並告訴他如果能拉白振赫上船,七星社這首船隨時都有他的位置,如果想要離開,需要多少錢喊個價就行。

  七星社的部長邱智遠不請自來,邱智遠曾與鄭泰誠競爭社長位置,他們之間的不和被珞珈看在眼裡,鄭泰誠明知自己被槍擊與邱智遠有關,卻以此為藉口不許他再插手七星社的事務,想讓他去加勒比海去經營度假村,邱智遠氣的像發了瘋似的在車裡揮拳發泄了一陣,他告訴他的手下不能再拖了,必須找機會儘快幹掉鄭泰誠,否則等他的位子坐穩了,等待他們的只有死路一條。

  珞珈隨白振赫來到一個小浴場,那裡就是他的家,七星社的元老老藥打開門迎接他們,在浴場裡掛了很多七星社的合影,珞珈發現合影裡面沒有邱智遠,就問老藥是怎么回事,老藥說邱智遠哪配,要不是老大仁義,早就把他幹掉了,那輪到他現在耀武揚威。

  白振赫告訴珞珈,他爸和老藥都先於鄭泰誠加入七星社,有一次他們中了鼎盛合的埋伏,他爸因為傷重不治而亡,而藥叔和幾個叔叔伯伯也受了重傷,就混不下去了,那時候鄭泰誠已經有點起色了,是他出錢開了這家浴場,讓老藥他們有了一個營生好餬口,鄭泰誠很會籠絡人心,不光是他父親那輩人,就是現在的年輕人,也都很願意為他賣命,白振赫一直反對他弟弟加入七星社,有一天他下班回家,發現白振然在家裡開香堂收小弟,他爸就是因此橫死街頭,他不想讓振然步父親的後塵,於是就打翻了香堂還打了振然,振然一氣之下離開了家,雖然有時也回來,但卻總躲著他,老藥告訴珞珈,鄭泰誠對振然挺好,給了他最有油水的位置。

  振然離開的這段時間,因為缺少人手,老藥就讓浴池歇業了,白振赫因為他們家都是因為鄭泰誠才變成這樣,他對七星社恨之入骨,所以他勸珞珈最好死了拉他進七星社的念頭,他打算幫老藥再把浴池開起來,老藥聽了心裡很高興。

  於永義打聽到了白振然的訊息,振然被邱智遠安排到中國走了一批貨,然後就沒有訊息了,具體走的什麼貨他也不清楚,白振赫找霍思樂追查真相,卻發現霍思樂無能為力,他的手下就那幾個人,警察局長吳興耀安排兩大社團議和,因新總統下達了反黑指令,他希望雙方暫時收斂,鄭泰誠先喝了吳局長的和解茶,表態說七星社一定配合吳局長的工作,李漢才罵了一聲虛偽,也很勉強的把那碗茶喝了。

  邱智遠的手下發現了一張合影,邱智遠看了馬上想到是有人給他們報信,老藥的浴池再次開業,鄭泰誠肯定會假惺惺地前去捧場,而且肯定不會帶太多人,他認為這是除掉鄭泰誠的最好機會,於是就讓他的手下立即聯繫李漢才動手,那張照片是珞珈故意送給邱智遠的,邱智遠拿走照片時,他躲在旁邊聽到了他們的對話。

  著名主持人胡淺月回來了,胡淺月是鄭泰誠的女友,她聽說警察總部要進行一次大動作,而且還要成立蘭庫帕的反黑行動組,她有點放心不下,她告訴鄭泰誠洗白現在是大勢所趨,鄭泰誠聽了她的勸準備從政。

  鄭泰誠來到浴池,正在和老藥等幾個老哥們泡澡,一群人突然殺了進來,老洛先給於永義打了電話,進入浴池和白振赫一起保護鄭泰誠,於永義趕來後,及時給他們解了圍,殺手裡面有一個是邱智遠的人。

  鄭泰誠對白振赫和珞珈說,上次他們救了於永義,現在又救了他,在外人的眼裡,他們已經是七星社的人了,他知道白振赫心裡在想什麼,他告訴白振赫,現在七星社要洗白,徹底脫離黑道,聽他這樣說,白振赫才答應考慮考慮。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: