電視劇悍城第5集劇情介紹

電視劇悍城第5集劇情介紹

  珞珈和白振赫加入七星社 為試探珞珈於永義讓他殺人

  於永義帶小武將邱智遠等人裝進鐵桶沉入了大海,鼎盛合二號頭目成俊森主動向鄭泰誠致歉講和,並願意拿出一間自己手裡的夜店作為賠付,鄭泰誠提醒他,做人有時候不能走的太急,走慢一點,才能走得更穩。

  霍思樂找到白振赫,他剛剛發現白振然出現在國際刑警的疑犯名單里,罪名是走私毒品,白振赫不敢相信自己的耳朵,他激動地說這怎么可能,霍思樂讓他稍安勿躁,白振然出現在名單上的時間是半年前,他只需查一下在半年前白振然是否出過境就清楚了,霍思樂還告訴了白振赫另外一條重要線索,珞珈竟然和他弟弟在同一時間被列入國際刑警組織疑犯的名單,而且被通緝的理由同樣是販毒,白振赫決定加入七星社,把這件事查個水落石出。

  老白問小武,小白加入騎行社以後平時都幹些什麼,小五說除了做事以外就是打打遊戲,說著把手中正玩的遊戲拿給老白看了看,這款手機遊戲叫問道,小白在遊戲裡的名字叫寒江月,老白讓小武幫他也下載了一個。

  鄭泰誠任命白振赫接替邱智遠的職位,珞珈暫為白振赫助手,並宣布與鼎盛合休戰,將成俊森給的夜店交給老藥等人打理。

  鄭泰誠設宴歡迎白振赫和珞珈的加入,並把胡淺月向他們做了介紹,胡淺月決定用混跡上層社會的資源輔助鄭泰誠洗白,鄭夢琪也來到了宴會現場,原來她是鄭泰誠的女兒。

  於永義說他還特意請來了一位客人,這個客人可以解答他的一個疑惑,為什麼鼎盛合和邱智遠能知道鄭老大的行蹤,說著他讓人把邱智遠的助理押了上來,從懷裡掏出一張照片,正是珞珈偷偷到放到邱智遠車上那張,於永義拿著照片走到了珞珈的跟前,用手重重地拍了一下珞珈的肩膀,說就是他出賣了鄭老大,現場的人不約而同的站了起來,等待命令就要對珞珈動手,白振赫奪過於永義手中的照片問邱智遠的助理,照片上面的白振然他是否認識,邱智遠的助理認出了白振然,說他大概半年前送一批貨到中國去了,白振赫正要追問什麼貨,於永義突然過來打斷了白振赫,讓他不要干擾自己追查內奸,白振赫問於永義是誰打電話通知的他來救鄭老大,不等於永義回答,他直接給出了答案是珞珈,並且也是珞珈和他一起擋住了鼎盛合的人才讓鄭老大免遭毒手,於永義聽了好像恍然大悟,把槍掏出來放到珞珈跟前,讓他崩了邱智遠的助理消消氣,鄭夢琪說夠了不要當著她的面殺人,珞珈猜出於永義想試探他,於是對著邱智遠的助理扣動了扳機,槍里果然沒有子彈。

  回到小浴場,白振赫拿槍逼問珞珈白振然的下落,珞珈不得已吐露他原來是中國邊防武警,現在為康國聯邦調查局工作,他來到堪國想為他的戰友報仇,聯邦調查局正好需要一個線人,要調查幫會的犯罪事實,於是他們就達成協定,通緝他的那張通緝令是他讓聯邦調查局幫忙發的。

  於永義讓珞珈和小武去殺李沛民,李沛民是鄭泰誠的司機,鄭泰誠出事那一天他偷偷的溜走了,於永義已派人追殺了他一次,他被砍傷後跑向了警車,現在他在麓景醫院,有警察24小時看守著,珞珈請求白振赫協助他完成任務,事成之後就把白振然的訊息告訴他。

  在林熙和白振赫的幫助下,珞珈避開小武的監視,打暈了看守的警察,成功完成了“刺殺”李沛民的任務,唯一出現的意外是李沛民女兒小爍突然出現了,小武要殺小爍被珞珈制止了,他們李沛民的“屍體”投入海中,李沛民游到海邊被白振赫救了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: