電視劇悍城第7集劇情介紹

電視劇悍城第7集劇情介紹

  強強聯手七星社製販毒被發現 怒不可遏白振赫欲殺鄭泰誠

  白振赫追進了客棧,客棧里坐滿了吃飯的人,珞珈招手讓他過來坐下,並把一把鑰匙放到了桌子上,白振赫認出那是他弟弟的遺物,但這並不能證明珞珈和他弟弟的死沒有關係,鄭泰誠最痛恨的就是七星社的人販毒,他問珞珈憑什麼說是鄭泰誠支使他弟弟去販毒,珞珈告訴他,他弟弟是不是毒販,或者是不是被人當成替罪羊,這些都需要調查以後才能知道,鄭泰誠和於永義現在都有嫌疑。

  白振赫現在才明白,珞珈從入獄到救於永義,再到加入七星社,都是一步步計畫好的,他問珞珈自己是不是也在他們的計畫之中,珞珈說他只是他們的額外收穫,他又問珞珈查了這么久,有沒有查到有用的信息,珞珈便把齊威的事說了出來,於是他們決定從齊威入手聯手查清真相。

  為了找到齊威,白振赫想起在藥店遇到的癮君子,那個人叫毒蟲,根據身份證上的信息他們找到了毒蟲,從毒蟲得知倒賣RX45的毒販是麥克,他們想把麥克引到小浴場,麥克發現小浴場是七星社的地盤,沒敢把貨送進來。

  老藥的夜總會開業,大夥都來陪場捧場,現場人頭攢動熱鬧非凡,鄭泰誠也親自過來捧場,鄭夢琪逼問珞珈是不是他殺了李沛民,珞珈卻說有她這個律師在身邊就不怕官司纏身,這時有兩個姑娘舉杯邀請珞珈喝酒,珞珈拉著夢琪說他已經有女伴了,在珞珈的勸說下,夢琪還真當了他的女伴,於永義看見夢琪挽著珞珈的胳膊走過來,就亂點鴛鴦譜,說夢琪和珞珈正合適,夢琪當眾親吻了一下珞珈,在場的人都驚呆了,珞珈更是怔在當場。

  於永義的手下發現有人在場子裡販毒,白振赫與珞珈主要求前去處理這事,他們將販毒的人抓住,發現那個人正是他們要找的麥克,麥克交代說,他販賣RX45來源於泗水碼頭一個魚販子,那個魚販子叫齊威。

  李漢才得知有人販賣RX45與自己搶飯吃,讓成俊森也去抓齊威,珞珈和白振赫發現成俊森帶人來了,決定藉助七星社的力量與他們對抗,白振赫聽珞珈給他的手下分配任務,發現他把警察的戰術都用上了,珞珈故意向成俊森挑釁,成俊森忍氣吞聲、能屈能伸,鼎盛合的人走後,齊威被順利抓住。

  珞珈和白振赫把齊威帶到了小浴場,齊威問珞珈是怎么找到他的,珞珈不屑地說,他把RX45這么扎眼的東西放出來,要想找到他還有困難嗎,齊威告訴珞珈,他手中的RX45是實驗室被摧毀前偷出來的,實驗室是七星社的,一直由他帶人負責,按照公司的規定,RX45不能在國內出貨,只能能銷往國外,因為銷往國外利潤更高也更安全,他們的貨在中國出事以後,於永義被抓,鄭泰誠被襲擊,公司一片混亂,他就趁機偷了一些貨出來。

  實驗室是被一群穿警服的人摧毀的,那些人來就逼著在場的人交出配方,問到誰只要說不知道,立即就會被打死,配方交出去以後,所有的人都被殺了,殺人以後,那些人放火把火實驗室燒為灰燼,他當時躲在暗處才幸免於難,白振赫追問他最後一次去中國出貨的人是誰,齊威說那個人是一隻菜鳥,名字叫白振然。

  白振赫得知他的弟弟真是為七星社販毒而死,心中的怒火再也無法控制,他突然將珞珈打暈,拿上武器押著齊威直奔七星社,珞珈醒來後,意識到情況不妙,趕忙開車往七星社方向追,邊追給白振赫打電話,讓他趕快停手,他這樣去殺鄭泰誠就等於白白送死。   

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "悍城" 的人也喜歡: