雙世寵妃2第12集劇情介紹

雙世寵妃2第12集劇情介紹

  墨連城向曲小檀道出實情 獨孤貴妃假孕控制皇帝

  曲小檀吃驚的叫著墨連城的名字,墨連城承認了自己的身份,並且著急的要把曲小檀拉上岸,曲小檀不停的罵著墨連城是混蛋,一直耍著她,讓她孤獨又無助的活著,墨連城心疼的把曲小檀摟入懷中,安撫曲小檀一點點的安靜下來。

  曲小檀和墨連城在岸邊將自己的衣服晾乾,曲小檀一直余怒未息讓墨連城老實交代為什麼會和八王爺長的一模一樣,墨連城就如實的說了自己的事情,他假扮流觴而已是為了保護曲小檀,並不是故意隱瞞的。曲小檀卻以為墨連城是故意騙她的,她不相信墨連城和八王爺會是同一個人,因此就更加生氣。無奈之下,墨連城一股腦說了當初講的八王爺和八王妃的故事都是真的,只是沒有想到會再次回到東嶽,希望曲小檀相信他說的話,看到曲小檀氣呼呼的樣子,墨連城從身後抱住了曲小檀,保證以後再也不離開她了,曲小檀的氣也就消了。曲小檀告訴墨連城墨奕懷或許也是現代來的人,因為在他那裡曾經見過一個懷表,墨連城此時才知道曲小檀找墨奕懷是因為這件事,警告曲小檀以後都不許去找墨奕懷了,因為那塊手錶是他掉在墨奕懷那裡的,並再次表示自己絕對不會離開曲小檀的,曲小檀這才任憑墨連城抱著。

  墨連城叮囑曲小檀不能把他身份的事情告訴任何人,包括鏡心。曲小檀藉此“威脅”墨連城以後不許欺負她,小心把柄還在她的手中,墨連城受到“威脅”上前就嗝吱曲小檀,兩人歡聲笑語不斷。

  曲小檀正和墨連城在房間裡打情罵俏,有人來通知墨連城八王爺有請,墨連城離開之時深情告知曲小檀有一件重要的事情要牢記,他再也不會離開曲小檀,曲小檀心內歡喜不已。

  八王爺告訴流觴最近有賊人冒充他的人,可是以前的模仿者就連十四都沒有分辨出來,可是今天的人卻連府兵都沒有瞞過,因此懷疑一定是兩人在模仿他。流觴告訴八王爺或許那個人不是使用了面具,或許長的就是和他一模一樣,也或許就是八王爺本人,最終還要看八王爺是否相信玄幻之說了。八王爺卻認為這非常荒唐,他也從來不相信玄幻之說,同時意有所指的告訴流觴不管那個人究竟打算做什麼也終究逃不出他的手掌心。流觴為了自證清白,流觴故意拿出扳指交給八王爺,並聲稱是從水中撈起來的。

  八王爺轉而讓流觴出謀劃策,認為現在皇帝獨寵獨孤焉,甚至不願意見到自己的骨肉,他們也很久都沒有見到皇帝了。流觴告訴八王爺皇帝至孝,正值節氣,皇帝必然去看望太后,八王爺可以趁機可以讓太后幫忙,這樣才能事半功倍,八王爺立刻表示寫信讓於皓送給太后,尋求幫助。

  曲小檀依然不相信墨連城就是八王爺,打算把他灌醉了問出真話,一早就被墨連城識破了。墨連城告知曲小檀他所說的一切都是真的,否則也不可能會長的和八王爺一樣,曲小檀卻認為自己和曲檀兒也長的一樣,但是她真的不是曲檀兒。墨連城感傷以前的事情,本以為追隨曲小檀去了她的時代,就可以不用分開了,沒有想到還是回到了這裡,一切都是冥冥中的注定,注定兩人始終要相愛始終要在一起的。曲小檀心裡不好受,責怪墨連城從來沒有想過她想要什麼,其實她不想來這裡,只想安靜的過日子,在現代賣好房子。墨連城也自責雖然自己一直小心翼翼的面對曲小檀,可是依然無法知道她的心境,同時也難受,覺得無助,曾經是那么深愛的兩個人,居然現在連基本的信任都沒有。曲小檀一聽這話更加傷感,認為墨連城即便所有的故事都是真的,心裡想的也只是曲檀兒,而不是她,和墨奕懷都是一樣的人。墨連城聲稱如果曲小檀這樣說的話是真的看輕了他對曲小檀的心,也看輕了墨奕懷對曲檀兒的心。曲小檀不知不覺喝多了,閉著眼睛落淚,低低的念叨這些都不是她和墨連城經過的,墨連城心疼的看著曲小檀,也明白曲小檀是在自己吃自己的醋,嘴角終於露出一絲微笑,也陪著曲小檀一醉方休。

  次日,當曲小檀醒來後,發現自己又躺在墨連城的懷裡睡覺,嚇得啊啊大叫,墨連城忙捂住她的嘴,曲小檀追問昨天晚上兩人有沒有發生什麼,墨連城故意逗曲小檀因為喝多了都不記得了,氣的曲小檀大罵墨連城流氓氣呼呼的跑出去了。

  八王爺來找流觴正好遇到倉惶跑出來的曲小檀,衣衫都是昨天的衣衫沒有更換,且隨後追出的流觴還在整理衣服,氣的八王爺牙關緊咬。曲小檀謊稱有事慌張的跑掉了,八王爺只好轉而跟流觴談論母親的局勢,因為得到太后的訊息就趕去別院見皇帝,但是當他去的時候皇帝就離開了,太后告知他是因為獨孤貴妃身體不適,皇帝才著急離開的。由此流觴推斷別院有獨孤貴妃的眼線,所以才能防範的滴水不漏,流觴正要獻策讓皇帝主動召見八王爺。此時,曲小檀為了報復帶著臉盆過來,主動要幫著流觴擦臉,流觴一直躲避曲小檀。八王爺大怒,斥責曲小檀對流觴沒有禮貌,責罰她今天不得伺候流觴,曲小檀只好噘著嘴說明天再來,八王爺立刻要求曲小檀明天陪著一起進宮,流觴也主動提出讓曲小檀跟著一起去,因為他知道八王爺此時單獨留下曲小檀和他在府里不放心了。隨後,流觴主動獻策讓皇帝主動召見八王爺。

  獨孤焉救了曲盼兒出獄,並向曲盼兒要鎮魂珠。曲盼兒告知獨孤焉鎮魂珠現在皇帝的手中,獨孤焉認為曲盼兒戲耍她,因此大怒,欲殺曲盼兒。曲盼兒則淡定的勸說貴妃因為皇帝對貴妃言聽計從,鎮魂珠在他的手中好過在任何人的手中,而且鎮魂珠必須用曲家的血才能驅動,所以少了她也是不行的。

  八王爺敬獻一副畫給皇帝,讓皇帝想起以前的事情,立刻命人召見墨連城。貴妃知道這件事以後責怪眼線不得力,當場處死,同時命宮女去御書房見皇帝謊稱龍胎不穩。

  皇帝召見墨連城和曲檀兒,還沒有來得及跟墨連城說兩句話就被貴妃派來的人叫走了,墨連城沉默愣在那裡。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: