雙世寵妃2第14集劇情介紹

雙世寵妃2第14集劇情介紹

  墨連城幫曲小檀射中靶心 曲小檀蒙眼伺候墨連城

  八王爺正中靶心,曲小檀開心不已。可獨孤貴妃卻挑撥墨奕懷和墨連城都正中靶心,一個人是不是要分成兩半才行。曲小檀一聽這話就怒火中燒,大聲反駁獨孤焉聲稱自己是一個人,所有的事情包括婚姻都應該自己做主,由不得別人指手畫腳,獨孤貴妃一聽這話就向皇上狀告曲小檀對她還有小皇子不敬。皇上最終聽取永夜國使臣的意見給曲小檀一個機會,讓她自己射箭正中靶心就饒了她,否則就以死謝罪。墨連城追問皇帝是不是只要從曲小檀手中射出就算,皇帝許諾只要從曲小檀手中出去就算數。墨連城手握曲小檀的手正中靶心,皇帝順勢也就放了曲小檀,並上次墨連城黃金萬兩。

  於皓駕著馬車拉八王爺和曲小檀回來,可是車門一開,卻發現只有曲小檀在裡面睡著了,八王爺已經不見了。於皓立刻意識到是假王爺今天去應戰的,立刻命令封鎖王府。

  當於皓進入房間之時,發現流觴正在給八王爺餵藥,八王爺也隨後醒來,自責今天未能去比試。於皓只好回稟今天有人冒充八王爺贏了比賽,剛才一進來看流觴的身形和那個人非常相似,差點就誤以為就是假冒王爺的人,流觴慌忙解釋自己一天都在府里給八王爺熬藥,八王爺雖然心生疑慮,但是卻並未表現出來。

  曲小檀跑去質問墨連城今天居然連她都瞞著,墨連城來不及解釋就犯病動彈不得,讓曲小檀把裝藥的盒子拿來,曲小檀以為那是墨連城要送給自己的禮物,打開一看發現是一粒“朱古力”,拿起來就放在了嘴裡,墨連城強吻曲小檀取走了藥,氣的曲小檀一把推開了墨連城,墨連城反而覺得此藥突然美味無比,曲小檀氣的離開了墨連城的房間。

  曲小檀回去以後心裡煩躁,也發現自己愛上了墨連城,而她卻以為墨連城對她的行為都是為了他的愛妻,伊霓裳對月亮發誓以後和墨連城決裂,絕對不會多看他一眼,最重要的是絕對不做別人的替代品。

  墨連城來找流千水,虛弱不堪,流千水把脈之後告訴墨連城遠離東嶽和朝廷,否則到時候就會元神渙散,他也無法救助墨連城,墨連城沉默不語。

  曲小檀故意蒙著眼睛在墨連城這裡伺候,目的就是不看墨連城一眼,墨連城則故意為難曲小檀,一會兒讓她拿衣服,一會兒讓她拿扇子,一會兒讓她關窗戶,可是又擔心曲小檀碰著總是搶先一步挪開了東西。

  墨連城幫曲小檀扯掉眼布,猜想曲小檀是怕被他看穿了心思才會如此,因為曲小檀和他一樣都會情不自禁,也正是愛上他的表現,曲小檀被說中心事,“氣呼呼”的離開,墨連城忍不住笑了。

  深夜,獨孤焉施下血咒,讓墨連城去死。次日一早,就有一個面生的公公來向墨連城傳旨召見八王爺,並且不許帶隨行侍衛孤身入內。

  八王爺雖然感覺事情有蹊蹺,可是也打算孤身入宮一探究竟。

  曲小檀在大街上買了兩個糖人,回想自己對墨連城的態度,甚至疑心自己生氣只是因為嫉妒,嫉妒墨連城心裡深愛的那個女人,嫉妒那些事情都不是她和墨連城共同經歷的,而是那個女人和墨連城一起經歷的。想著想著就來到一家客棧,曲小檀打算在這裡住一夜,豈料,墨連城也隨後跟來,還當著別人的面稱呼曲小檀為夫人,店主見狀以為只是鬧矛盾的小兩口,所以好心給他們準備了一間上好的客房。曲小檀不依不饒也不原諒墨連城,此時,忽然有醉漢鬧事撲了過來,墨連城擔心碰到曲小檀怒打了醉漢,並將曲小檀緊緊摟在懷裡,曲小檀偷偷笑了。

  流觴無意中聽到周管家說八王爺入宮的事情,心生疑慮,認為皇上現在很忙,根本就不可能深夜召見八王爺。此時,八王爺已經在宮中遇到埋伏,且胸口中劍,身中迷煙暈倒在地。

  獨孤焉給皇帝送來“參湯”,皇帝喝完就覺得疲憊不堪,眼神迷離,獨孤焉假裝好心幫皇帝按摩,皇帝迷糊中似乎看到墨連城持劍刺過來,也迅速的起身拔劍刺向墨連城,並刺中墨連城胸口,墨連城倉皇逃走,一旁的獨孤焉命人趕緊追捕。

  於皓趕來看到墨連城暈倒在地,一個蒙面人過來讓於皓帶著墨連城趕緊離開,而侍衛也隨後而來,看到八王爺胸口中劍被於皓帶走。隨後,侍衛們向皇帝稟明親眼看見八王爺胸口中劍,被侍衛們帶走了,獨孤焉故意聲稱不能冤枉了八王爺,建議皇帝召見八王爺一看便知。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: