雙世寵妃2第15集劇情介紹

雙世寵妃2第15集劇情介紹

  流觴假扮八王爺助其脫困 曲小檀墨連城雨中熱吻

  於皓懷疑今天救他們的高人就是流觴,可是流觴卻沒有讓於皓說出他的猜疑,而是聲稱王爺德高望重,救他的人一定大有人在。於皓也就不再挑明,而是請教接下來如何面對皇帝的聖旨,皇帝已經宣召八王爺進宮了,流觴附在於皓耳畔讓他去找一個人,於皓遂離開了。

  墨連城帶著曲小檀去面聖,皇帝詢問墨連城兩個時辰之前在哪裡,墨連城解釋和曲小檀在一起,但是卻遭到了獨孤貴妃的反對,認為曲小檀是八王爺府中的人不能作證。八王爺就傳召了客棧的老闆作證,而所有客棧的人也都可以作證。皇帝隨後又要求墨連城脫去衣衫,可是墨連城胸口除了一朵小花,根本沒有傷痕。而曲小檀不知為何,每次看到這個小花都莫名的心痛,皇帝親自幫墨連城整理好衣衫,並握住他的雙肩,而墨連城的禁區疼痛前所未有,險些跌倒,這種疼痛不禁來自血緣還有皇帝的懷疑。

  曲小檀詢問墨連城胸口的紋身是怎么回事,墨連城摟著曲小檀離開了皇宮。在雪院外大雨中,墨連城和曲小檀共撐一把傘,墨連城告訴曲小檀他胸口的是劍傷,為了他所愛的人而留,失去愛人他也痛徹心扉。曲小檀心裡難過,聲稱自己從未遇到過一個那么愛她的人,她也不是曲檀兒,墨連城深情告訴曲小檀她就是曲檀兒,曲檀兒就是未來的她,那個有點小色,有點貪財,又有點貪玩的女孩就是他的所愛,而她也不是任何人的替代品,千萬不要在自己給自己添加麻煩了。墨連城為曲小檀指出一條路,就是只要選擇愛他就夠了,隨後兩人深情擁吻,墨連城丟了手中的傘,二人大雨中傾情相擁相吻。

  於皓將昨天有人冒充他面聖的事情告訴了八王爺,而客棧的老闆此時已經離開了,八王爺眉頭緊鎖。

  給墨連城傳旨的小公公是獨孤焉復國會的人,為獨孤焉剷除了那些行刺墨連城的人之後,也被獨孤焉一杯毒酒送上了西天。

  曲小檀生氣的將雨傘丟到了一邊,埋怨墨連城根本就是在撒謊,他說的那些話都是騙人的鬼話,沒有一件事是和她一起做的,什麼未來之妻也都是騙人的。此時,墨連城進來,曲小檀將其誤認為是八王爺,墨連城笑著將曲小檀攔腰抱起,“責怪”她認錯了人,要懲罰,將曲小檀丟在了床上,曲小檀捂著被子聲稱自己感冒了,墨連城貼近曲小檀的額頭,曲小檀緊閉雙眼,居然期待墨連城的吻,墨連城看破了她的小心思忍不住笑了,告訴曲小檀她只是輕微的發燒,並且勸說曲小檀不應該不相信他說的 話,還溫柔的幫曲小檀蓋好了被子,曲小檀心裡暖暖的,好色之心萌動,摟著墨連城的脖子讓他分給自己一點抵抗力,此時,八王爺忽然來到,墨連城慌忙躲了起來。八王爺追問昨天和另一個八王爺去宮裡作證的事情,曲小檀謊稱不知道那個人是假的。

  曲小檀知道八王爺找了流觴,還以為是流觴身份暴露,著急的跑來詢問是否八王爺是不是也知道了昨天的事情,流觴承認。曲小檀著急的開始打包,要讓流觴趕緊離開。流觴安撫曲小檀坐下,並且把包裹的布綁在了曲小檀身上,溫柔的告訴曲小檀只要這一個打包,其餘的都不要,曲小檀感動的伸手欲抱流觴,此時忽然聽到門外有人叫流觴。於皓跑來將一塊令牌給了流觴,聲稱貴妃不慎跌倒,太醫正在診斷,因此八王爺打算邀請流觴一通進宮看望貴妃。

  高太醫為貴妃診脈,聲稱孩子無礙,八王爺趁機提出讓神醫流觴為其把脈,貴妃擔心事情敗露不同意讓流觴把脈。流觴則提出貴妃現在懷孕,面色不佳,如果想要保胎就不能讓其夜間勞累,皇帝雖然斥責流觴膽子太大,但也讓貴妃獨自安寢,貴妃對八王爺心裡的恨意更濃。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: