雙世寵妃2第3集劇情介紹

雙世寵妃2第3集劇情介紹

  曲小檀被貶八王爺府為奴 墨連城偷入王府緊相擁

  曲小檀一直瞠目結舌的坐在床上,裹著一個被子不言不語,鏡心從旁心疼的照料。曲小檀要求鏡心給拿一個鏡子過來照照,卻發現這個鏡子模糊不清的銅鏡,忍不住思念自己的雙攝像頭的手機。此時,有人給曲小檀送來了雞肉,曲小檀一把扯掉一個雞腿,絕對不能委屈了自己的這張嘴。鏡心勸說曲小檀不能嫁給大王子也犯不著跳湖自殺,同時也向曲小檀講述了曲盼兒和大王爺的關係,還有家中的人員關係。

  曲小檀詢問鏡心東嶽第一美男是誰,鏡心告訴曲小檀東嶽公認的是八王爺,可是她卻認為是大王爺,因為她相信曲檀兒的眼光是不會錯的。曲小檀從鏡心這裡知道自己雖然是二小姐,可是什麼也沒有,還有一個繼母,因此打算溜出去,不打算留下等死。

  曲小檀來到院子裡準備翻牆出去,鏡心一直喋喋不休的勸說曲小檀不要出去,以前的曲檀兒哪裡都沒有去過,更別說是翻牆了。曲小檀不顧鏡心的阻攔爬上了牆頭,忽然發現牆頭真的很高,可是想到之前做中介時候經常往下爬,也就不管不顧的跳下去了,這一幕恰好被墨連城看見,墨連城忍不住笑了,覺得這個女子非常的有趣。

  曲小檀來到大街上,四處打聽最近有沒有奇怪的天象出現,被別人誤以為是神經病。此時,現代裝打扮的墨連城穿著一身蓑衣悄悄的跟蹤曲小檀。

  曲小檀吃了人家的糖人才發現自己沒有帶銀子,當場為老闆表演跳舞,還拉著周圍的人一起跳,現場一片熱鬧景象。兩個墨連城都悄悄看著曲小檀,忍不住都在笑。此時,忽然一隊人馬衝過來,大家都四散逃開,曲檀兒背對街道並未發現還在前面跳舞,墨連城剛要衝出去,卻發現八王爺墨連城也從二樓飛身而下救了曲小檀,此時,墨連城知道自己回到了過去,由於時空的裂變他居然見到了當時的自己。

  曲小檀隨著哄亂的人群來到曲家門外,皇帝下旨將曲老爺發配邊關,此女曲小檀發配到八王爺府中為奴。墨連城也看到這一幕分析按照當時的情況此時曲檀兒應該被指婚給他,可是現如今卻被貶到他的府里為奴,有可能是因為他的到來而改變了之前的一切事情,因此墨連城打算暗中調查清楚再說,至於曲小檀在八王爺的府中是安全的,倒是讓他可以放心了。

  曲小檀和鏡心都來到了八王爺的府中,驟見八王爺驚訝萬分,高喊著墨連城的名字,被一群下人強行按住。曲小檀覺得自己的一切都是墨連城造成的,所以必須找墨連城問個清楚,鏡心不知道發生了什麼事,只好勸曲小檀不能造次,而且還聲稱曲小檀的手就是寫詩作畫的手,以後所有的活都交給她來做,曲小檀感嘆鏡心辛苦勞作的同時,也覺得來到這個陌生的地方幸虧還認識了一個鏡心,兩人的手緊緊握在一起。

  墨連城來找流千水,由於墨連城回到的時間是再認識流千水之前,所以流千水對裝扮古怪的墨連城根本就不認識,墨連城則說出了流千水的來歷,也知道他有離魂簫的神器,而且還知道他是來找鎮魂珠的宿主,這讓流千水驚訝不已,對墨連城也有了很大的興趣。尤其想要從他身上找到鎮魂珠的下落,墨連城向流千水了解了東嶽國現在的情況,同時,也讓流千水幫忙研製易容術。

  曲小檀被安排給八王爺打掃書房,仔細看了八王爺之後,曲小檀相信這個就是墨連城,激動的和墨連城打招呼,墨連城卻認為她是一個沒有規矩沒有禮貌的人,此時,有人傳話請八王爺去太后那裡,八王爺隨即離開。

  當八王爺離開以後,墨連城來到正在打掃衛生的曲小檀身後,扔掉她手中的掃帚就將曲小檀摟在懷裡,看到她平安無事真的太好了。曲小檀極力想要掙脫,可是卻被墨連城抱得更緊了,曲小檀只好靜靜的待著。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: