雙世寵妃2第4集劇情介紹

雙世寵妃2第4集劇情介紹

  曲小檀私闖連城浴室探究竟 貴妃借圍獵設計墨連城終落空

  墨連城擁著曲小檀教她東嶽國的禮數,曲小檀掙脫了墨連城,墨連城擔憂的看著曲小檀,關心詢問她是否過的好,並且叮囑曲小檀現在和以前不一樣了,現在她的身份是婢女,處事必須謹小慎微,千萬要照顧好自己,曲小檀木木的點著頭。

  當墨連城不捨離開以後,曲小檀反覆想著之前在現代和墨連城的接觸,墨連城總是喜歡這樣抱著她,所以肯定這個人就是墨連城。之所以對她忽冷忽熱一定是因為之前自己對他態度不好,所以特來報復的,想到這裡曲小檀打算改變策略。

  曲小檀看到八王爺從宮裡回來,追上去向八王爺道歉,並且聲稱自己是有眼不識泰山,曾經有一段真正的感情擺在面前她沒有珍惜,如今後悔莫及,所以願意和墨連城從新開始,墨連城冷冷的訓斥了曲小檀,但是隨即又升職曲小檀做了掌事。曲小檀因此猜測或許是因為自己示好起了作用,所以打算繼續示好。

  墨奕懷想到曲檀兒的死,想要自殺殉情,卻被一身蒙面的墨連城所救,墨連城勸說墨奕懷不要輕生,看到墨奕懷死意堅決,墨連城只好告訴他曲檀兒還活著。墨奕懷這才放了手中的劍,墨連城飛身離去,墨奕懷立刻命人調查曲檀兒的生死,同時也在地上撿起了墨連城遺失的懷表,墨奕懷從未見過這個東西,眉頭緊皺。

  墨連城發現這次回來獨孤婕妤居然變成了貴妃,也懷疑和自己的這次回來有關係,看到父親的頭痛症頻繁發作,墨連城懷疑獨孤貴妃給皇帝喝下的湯藥有問題,因此打算除掉貴妃。此時,墨連城忽然被於皓髮現,墨連城慌忙奪路而逃,恰被皇上和貴妃看到,都覺得非常熟悉的身影。貴妃擔心八王爺壞事,立刻找人來打算秘密除掉八王爺。

  獨孤貴妃正是大禹國的人,要削弱八王爺的勢力,除掉大王子,再用攝靈散控制皇帝,以後掌握東嶽國為大禹國報仇雪恨。

  曲小檀為了向墨連城示好,跑過去捂著墨連城的眼睛,還大大的向墨連城表白了一番,還稱讚墨連城帥氣無敵,願意嘗試和墨連城交往。墨連城卻聽不懂她在說什麼,反而訓斥曲小檀言語無狀,曲小檀怒斥墨連城來到這裡就知道裝,也不想著如何回去,一定是捨不得王爺這個身份。管家聽到曲小檀說話衝撞墨連城,氣的衝進來帶走了曲小檀,並罰跪六個時辰,幸虧曲小檀早有防備,戴了護膝沒有大事。晚上,鏡心心疼的幫著曲小檀按摩,忽然聽到敲門聲,打開門一看一個盒子放在門口,盒子裡放著一副更厚的護膝,而且還有一張紙條警告曲小檀不要隨便和別的男人親近,曲小檀忍不住嘟囔來到這裡所見到的事情都是奇葩。

  曲小檀為了證實這個八王爺是不是墨連城,私自來到八王爺沐浴的地方,起初八王爺以為曲小檀是另有目的,否則不會接二連三的接近他,因此故意將帝令交到她的手中,可是曲小檀卻連看都不看一眼,眼睛一直盯著八王爺的胸口,迫切的想要他脫掉衣服洗澡,看看他胸口的紋身。八王爺見狀一把拉過曲小檀逼問她有什麼目的,曲小檀趁機拉開他的衣服卻沒有發現這個紋身,慌亂的逃走了,甚至懷疑自己可能一直錯認了墨連城。

  皇帝忽然要組織圍獵,獨孤貴妃的人韋縱橫揣測皇帝是想借這次的圍獵試探八王爺的忠心,打算趁此機會扳倒八王爺,因此刻意提前準備了八王爺專用的羽箭。

  在圍場上,八王爺墨連城忽然看到有人身著黑衣,心生疑慮隨後就去追趕,卻看到此黑衣人持弓箭射向皇帝,但是故意將箭射偏,讓皇帝看到是墨連城的箭,皇帝大怒。但此時,另一支箭再次射向皇帝,墨連城飛身而至將皇帝救下,手臂卻被羽箭刺傷。此時,韋縱橫趕到將墨連城的箭交給皇帝,皇帝當場折斷了羽箭,並聲稱一定是有人栽贓嫁禍墨連城,墨連城嘴角露出一絲笑意。

  墨連城和墨靖軒猜測這個韋縱橫設計讓皇帝對他產生疑心,可另外一支箭很明顯已經洞察了韋縱橫的陰謀,所以才會讓他去營救皇帝,這樣就破解了疑慮,墨連城認為這個人智謀過人,只是不知道究竟是誰。旁邊的侍衛於皓告訴墨連城聽說流觴居士已經進城,只是行蹤飄忽不定,墨連城沉思不語。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "雙世寵妃2" 的人也喜歡: