為青春點讚第10集劇情介紹

為青春點讚第10集劇情介紹

  胡曉磊被父母限制自由 卿湖去康復中心工作

  李安昕借著酒意把心中的不滿發泄出來,她求母親以後不要再逼她相親了。

  許川告訴胡曉磊他把卿湖帶過來,李安昕生氣了。兩人聊到了以後的打算,胡曉磊不願做朝九晚五的工作,許川提議兩人乾脆一個開個代寫公司,專門幫學生寫作業,許川前景規劃得挺美的,胡曉磊卻覺得這不太靠譜,他們這么做就是教學生作假。許川現在的生活太大,他一心想找個賺錢的活。胡曉磊建議他們開家尋人公司,許川卻覺得他的想法太理想化了,兩人根本就無法達成共識。

  胡曉磊半夜回到家,發現家裡人都在等他,看到他回來了才放心去睡覺。

  胡曉磊第二天起床時,發現他被反鎖在房間裡了,他嚷著要上洗手間,胡爺爺守著院門,胡奶奶才將他從房間裡放了出來。爺爺奶奶看得緊,胡曉磊只能呆在家裡看爺爺練書法,他實在呆得無聊,只能向爺爺求助,幫他想辦法怎么能讓父母還他自由。胡爺爺批評他不該離家出走,讓家人擔心。胡曉磊卻說他想像爺爺當年一樣,好男兒志在四方,埋怨父母總是處處管制著他。胡爺爺告訴他他生的時代和他那時候不一樣,他父母就他這么一個寶貝兒子,當然捨不得讓他離開半步。胡爺爺建議胡曉磊最近好好表現,和他父親多溝通。

  卿湖到康復中心去報到,接待她的林大夫和陳磊父母是老朋友,她知道卿湖的經歷,佩服她的堅強,卿湖告訴她做一名醫生對她來說不僅僅是一份工作,更是她的信仰。

  胡曉磊積極地幫奶奶做家務,可是他的行為卻讓胡震產生偶爾懷疑。他覺得胡曉磊有事瞞著大家,並批評他不成熟,太自私,只顧自己,不考慮家人。像他這樣的性格很難在社會上立足,胡震覺得他們家人已經太寵著他了,才造成他這樣任意妄為的性格。父子經過一番溝通,胡震同意讓胡曉磊出門,不過他建議多在家呆著,自我反省。

  李昊翻箱倒櫃終於找到了胡曉磊的手機號碼,他在小賣部偷偷給胡曉磊打電話,胡曉磊告訴他他們已經把他的材料送到了公安部門,讓他耐心等待。

  卿湖去墓園給父親和陳磊掃墓,她最近的生活太不順了,忍不住在父親墓前訴苦。

  李安昕酒醒後,劉芸又開始提相親的事,在她的世界裡,女人只有嫁個好男人才是最幸福的。李安昕告訴劉芸如果再讓她去相親,她就離家出走。

  蕭靜蓉告訴胡睿她還要找一個非常重要的人,等她找到這個人了,再安葬胡睿的太爺爺。

  卿湖去學校看弟弟波波,正好看到老師和劉慧在聊天,她遠遠著地看著,還是被劉慧發現了,劉慧叮囑老師以後只能讓她接波波。

  胡曉磊來看望卿湖,卿湖告訴他她馬上就要去康復中心上班了,等她拿到工資就會搬家,胡曉磊勸她安心住著。胡曉磊看到卿湖的心情不太好,很自覺地告辭了,可是他前腳剛走,李安昕就來了。李安昕從卿湖口中得知只是她一人住在這裡,於是就想搬過來陪她一起住,卿湖卻感到很為難。

  瑤瑤在一家夜總會門口看到招聘廣告,剛想了解詳情卻被夜總會的公關部經理六子拉了進去,並讓她換上制服,現在就開始上班。瑤瑤根本就不知道她要做什麼工作,六子把瑤瑤帶進了一個包廂。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: