為青春點讚第11集劇情介紹

為青春點讚第11集劇情介紹

  李安昕搬去和卿湖同住 胡睿大膽追求李安昕

  瑤瑤陪客戶張總合唱了一首情歌,張總很滿意,給了她不少小費,六子覺得瑤瑤挺有潛力的,勸她考慮一下正式來上班,並說她們這個職業很規矩,沒有不三不四的行為。瑤瑤拿著自己賺的第一筆錢開心地回家。

  胡曉磊告訴家人他想開個尋人公司,李靜勸他不要瞎胡鬧,在家多看看書,以後還是找個正經工作。

  李安昕打電話告訴胡曉磊,她和母親吵架了,她決定搬到卿湖那裡住。李安昕的性格很執拗,胡曉磊也阻止不了她。

  李安昕故意在卿湖面前說她和胡曉磊的關係特別好,兩人是青梅竹馬,父母也是世交。

  瑤瑤告訴許川她找到了工作,給人家做家教,不過以後她的上班時間是在晚上。許川讓瑤瑤戴上結婚戒指,他擔心瑤瑤萬一遇到一個單親家庭,被孩子父親看上了,瑤瑤覺得這簡直是無稽之談。

  大半夜李安昕也不睡覺,她一個人在客廳里看電視,聲音開得很大,炒的卿湖睡不著。卿湖一早去上班時,發現門被李安昕反鎖了,她好不容易從她手上搶到鑰匙,趕到康復中心時已經遲到了。

  胡曉磊擔心李安昕欺負卿湖,一早就打電話表示關心,卿湖忙著工作沒時間陪他聊天。

  胡曉磊陪爺爺早鍛時接到胡睿的電話,他問他要李安昕的手機號碼,胡曉磊提醒他要想追求李安昕,得提前做好思想準備,李安昕可不是好伺候的。胡曉磊陪爺爺跑了一會兒就覺得體力不支,想停下來休息,爺爺批評他嬌生慣養,缺少鍛鍊。

  蕭靜蓉在瑞福祥買布料時,看到琳琅滿目的布料,想起了當年和英華一起逛瑞福祥,英華一口氣給她買了許多布料。

  卿湖想用工作麻痹自己,讓林大夫多給她安排一些工作。林大夫勸她不要著急,並告訴她其實陳磊的父母一直很擔心她,希望她能從陳磊去世的陰影里走出來。卿湖說她沒辦法呆在家裡,滿腦子都是陳磊,所以她就一個人騎車旅行。林大夫非常擔心卿湖的狀態。

  李安昕習慣了睡到自然醒,等著保姆給她準備早飯,可是她醒來時才意識到自己在卿湖家裡。這時胡睿打電話給她約著一起吃飯。

  蕭靜蓉藉助於政府的力量尋找英華,胡睿看出這些人非常敬重他太爺爺,於是就感到好奇。蕭靜蓉拿出一張老照片給他看,照片是蕭靜蓉和她父親還有英華的合影,蕭靜蓉告訴胡睿她要找的人就是他太爺爺的參謀英華。

  胡曉磊最近食欲不振,胡奶奶和李靜爭著給他做可口的飯菜。胡震發現胡曉磊最近的身體有點虛弱,建議他去醫院檢查,胡曉磊告訴他自己的身體沒事。胡震批評他的生活習慣不好,這樣下去會搞垮自己的身體。

  劉芸打電話勸李安昕回家,李安昕嫌她囉嗦,她話說了一半就掛斷她的電話。

  胡睿約李安昕吃飯,自己卻遲到了,這讓李安昕很生氣,胡睿急忙向她道歉,並說要追求她,李安昕覺得他很無聊,根本不接茬。

  瑤瑤上班時晚來了幾分鐘,六子正在給大家開會,瑤瑤提出要早點下班,她怕被老公埋怨。六子卻說以後這種弱智的問題不要再問她了。

  李安昕買了一堆東西讓胡睿幫她搬回卿湖的住所,用完胡睿她就急著趕他走,胡睿發現李安昕人長得漂亮,說話卻很毒辣。

  卿湖回到家時,看到李安昕帶著一幫朋友在家裡聚會吃火鍋,卿湖不願加入他們,寧可自己煮麵。卿湖剛煮了一碗麵就被李安昕撈走了。到了晚上李安昕和朋友在外面唱歌跳舞,卿湖被他們吵得受不了,正想讓他們小聲點,李安昕卻讓她跟他們一起去歌廳唱歌。卿湖根本和他們玩不到一起去,拒絕了她的邀請。

  客戶讓瑤瑤陪他喝酒,瑤瑤很為難,一不小心打碎了酒杯,六子讓她去換杯子。瑤瑤換了新杯子正想回到包廂去,這時一個姐妹告訴她六子已經幫她擋酒了,她可以先回家了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "為青春點讚" 的人也喜歡: